СанЧас сорван!
Плюсую. И именно по этой причине нужно любыми путями избегать общения с этой подругой. Она не отстанет от тебя до тех пор, пока не переспит с тобой. А если вдруг это случится, история может получить неожиданное продолжение.raven писал(а): У этих сцук увести парня лучшей подруги, как тебе "георгия" на грудь заслужить.
Санчас написан кровью Аленей.
У меня сейчас полная блокада всей информации.
С ее подругой я давно не общаюсь.
С "эйфорией" погорячился... Накрывает очень часто!
Надоело так жить. Многолетняя привычка к человеку плохо отходит. Первый раз в жизни меня так предали...
Зато только сейчас начинаю понимать, что значит "баба" и чего стоят их слова.
Буду стараться дальше! Позади Москва, отступать некуда
))
С ее подругой я давно не общаюсь.
С "эйфорией" погорячился... Накрывает очень часто!
Надоело так жить. Многолетняя привычка к человеку плохо отходит. Первый раз в жизни меня так предали...
Зато только сейчас начинаю понимать, что значит "баба" и чего стоят их слова.
Буду стараться дальше! Позади Москва, отступать некуда
Отписываюсь камрады!
В жизни все потихоньку налаживается.
Прошло около 2-х месяцев. Накрывает реже и уже не то чтобы штормит, а просто всплывает на некоторое время слово "предательство" в голове и отпускает.
Никаких смс, звонков, общения с общими друзьями нет.
Начинаю общаться с другими девушками, но как то вяло все происходит. Нет какого то желания.
Хожу в бассейн, на работу. Начинаю покупать что то для себя, хочу приодеться в ближайшее время.
Отпускает конечно, но не так быстро как у некоторых.
Вот как то так!
В жизни все потихоньку налаживается.
Прошло около 2-х месяцев. Накрывает реже и уже не то чтобы штормит, а просто всплывает на некоторое время слово "предательство" в голове и отпускает.
Никаких смс, звонков, общения с общими друзьями нет.
Начинаю общаться с другими девушками, но как то вяло все происходит. Нет какого то желания.
Хожу в бассейн, на работу. Начинаю покупать что то для себя, хочу приодеться в ближайшее время.
Отпускает конечно, но не так быстро как у некоторых.
Вот как то так!
Неплохо бы этот exercise где нибудь закрепить. Чтобы почаще пользовались. Очень бодритЯва писал(а): Возьмите в руки калькулятор. Наберите число 80. Это, условно, будет возраст в годах, до которого Вы доживёте (это с запасом, средний для мужчин - 62 года). Отнимите от него тепершний Ваш возраст. Умножьте на 365. Вот столько дней Вам осталось жить.
- Саша Синий
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина