С первой женой общий был. Ну и заробатывали мы впритык, ребёнок маленький и формировать было нечего. Пришло - ушло. Со второй женой раздельный был бюджет. Ну не совсем, не как у америкосов). Сантимов особо не считали, мог я что то купить, могла она. А так у неё своё бабло, у меня своё.Adik писал(а): - формировали ли вы семейный бюджет?
Хоть тебя больше интересует финансовый вопрос, этот вопрос тоже очень важен. Обе мои бабы готовили отлично и п-дарасили жильё как электровеники. Горе тому, кто живёт с грязнулей и лентяйкой. А по настоянию делать один х. ничего не будет. Тут уж как человек воспитан.- готовила ли баба вам, сама или по вашему настоянию
Ну секс - это святое. Конечно, бывало и обломают, но крайне редко. В целом было всё отлично. В конце концов люди женятся (выходят замуж), чтоб можно было трахаться официально)). А если этого нет или проще на улице кого нибудь снять для эпли половой, то такой брак предлагаю считать не действительным.- предоставляла ли секс по первому вашему желанию или только после требований
В 90е снимал с одной п-дой. Но ей было 17 лет и она не работала или работала у меня (у меня была коммерция), так что я оплачивал. А так в своем жилье всегда.- если вы снимали вместе жилье, то кто оплачивал?