Жена с ребенком уехала, я один

Высказаться и забыть
BON
посвященный

Сообщение BON » 30.04.13 21:02

delay писал(а): Качели прошли, Так проще, я решил не зацикливаться на санчасе.
нам то не кизди.экспериментатор хренов.

General
посвященный

Сообщение General » 30.04.13 22:02

delay писал(а):Качели прошли...
Прежде чем пальцы расставлять - долечись до конца. Самое фиговое, когда тебе кажется, что ты уже здоров, а на самом деле зараза еще не до конца выведена из организма.

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.05.13 17:13

Качели еще не начинались. Скоро пойдет обратный ход

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.05.13 17:58

delay писал(а): Так проще, я решил не зацикливаться на санчасе.
Ещё один изобретатель вечного двигателя. Такую энергию на добрые дела направить надо, а не тратить на глупости.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.05.13 11:15

Успокойся. Нет у нее никого. Она от твоих закидонов еще не отошла. Шансы есть у тебя. Если не будешь делать глупости и истерить.

дронн

Сообщение дронн » 13.05.13 22:19

Чувак я такую же проблему переживаю, я еще к тому же перед ее уходом работу па терял, у меня еще хуже ситуация. Тоже истерил и когда очередной раз она послала, я решил да пусть лесом идет. Пришел домой подумал, да пока с ней жил скока у меня молодых любовнец было, неужели я один останусь.Сегодня увозил сына в садик, она спросила как дела,сказал все отлично меня приглосили на 2 работы где я буду одновременно работать. И решил исчезнуть на пару недель пусть почувствует как это одной. Главное автор, подумай о будущем и распиши свои цели но без нее и ты почувствуеш,что вот он шанс начать все за нова и сделать то что ты хотел но не смог сделать

delay

Сообщение delay » 14.05.13 20:07

BON писал(а):нам то не кизди.экспериментатор хренов.
General писал(а): Прежде чем пальцы расставлять - долечись до конца. Самое фиговое, когда тебе кажется, что ты уже здоров, а на самом деле зараза еще не до конца выведена из организма.
martin писал(а):Качели еще не начинались. Скоро пойдет обратный ход
аалекс писал(а):Ещё один изобретатель вечного двигателя. Такую энергию на добрые дела направить надо, а не тратить на глупости.
Поставить бы вот этих ораторов напротив друг друга - помрут от лучевой болезни :D Сделать хорошую мину при плохой игре пока не очень-то и получается, я не звонил уже три недели, а телефон - зараза такая - так и манит позвонить. Остается надеяться, что она в таких же догадках. Тяжеловато что-то не звонить.
Придумал вот что. Очерчу себе этакий дедлайн - это будет 15 июля, до которого не позвоню ей ни в каком случае, дальше будет видно или станет все равно, посмотрю. Прошу не отписываться после меня, всем благодарен, пусть тонет. В качестве кнута скидывайте в личку свои номера яндекс-кошельков - перешлю по 500 руб. каждому, если нарушу омерту. Это, вкупе с моей жадностью и правдивостью, создаст гарантию, что я ей не позвоню в эти два месяца. Ничо, блокадники как-то выживали, а я чо, эти 2 месяца не переживу что-ли? Если позвонит сама - отвечу, но буду игнорить. Все, поехали, расписываюсь кровью и своей тощей кредиткой.

General
посвященный

Сообщение General » 14.05.13 21:31

Вот теперь слышу речь не мальчика, но мужа. Просто многие тут проходили через санчас, некоторые не раз и не два. Ломало еще как. Поэтому так уверенно и говорят тебе, что качели - штука страшная. Хуже, когда ты их не ожидаешь. Держись, камрад, все будет зашибись.

Ответить