нам то не кизди.экспериментатор хренов.delay писал(а): Качели прошли, Так проще, я решил не зацикливаться на санчасе.
Жена с ребенком уехала, я один
Чувак я такую же проблему переживаю, я еще к тому же перед ее уходом работу па терял, у меня еще хуже ситуация. Тоже истерил и когда очередной раз она послала, я решил да пусть лесом идет. Пришел домой подумал, да пока с ней жил скока у меня молодых любовнец было, неужели я один останусь.Сегодня увозил сына в садик, она спросила как дела,сказал все отлично меня приглосили на 2 работы где я буду одновременно работать. И решил исчезнуть на пару недель пусть почувствует как это одной. Главное автор, подумай о будущем и распиши свои цели но без нее и ты почувствуеш,что вот он шанс начать все за нова и сделать то что ты хотел но не смог сделать
BON писал(а):нам то не кизди.экспериментатор хренов.
General писал(а): Прежде чем пальцы расставлять - долечись до конца. Самое фиговое, когда тебе кажется, что ты уже здоров, а на самом деле зараза еще не до конца выведена из организма.
martin писал(а):Качели еще не начинались. Скоро пойдет обратный ход
Поставить бы вот этих ораторов напротив друг друга - помрут от лучевой болезни :D Сделать хорошую мину при плохой игре пока не очень-то и получается, я не звонил уже три недели, а телефон - зараза такая - так и манит позвонить. Остается надеяться, что она в таких же догадках. Тяжеловато что-то не звонить.аалекс писал(а):Ещё один изобретатель вечного двигателя. Такую энергию на добрые дела направить надо, а не тратить на глупости.
Придумал вот что. Очерчу себе этакий дедлайн - это будет 15 июля, до которого не позвоню ей ни в каком случае, дальше будет видно или станет все равно, посмотрю. Прошу не отписываться после меня, всем благодарен, пусть тонет. В качестве кнута скидывайте в личку свои номера яндекс-кошельков - перешлю по 500 руб. каждому, если нарушу омерту. Это, вкупе с моей жадностью и правдивостью, создаст гарантию, что я ей не позвоню в эти два месяца. Ничо, блокадники как-то выживали, а я чо, эти 2 месяца не переживу что-ли? Если позвонит сама - отвечу, но буду игнорить. Все, поехали, расписываюсь кровью и своей тощей кредиткой.