Эпикриз

Высказаться и забыть
martin
аксакал

Сообщение martin » 06.03.13 11:05

Чудесная фраза
Доходы стали реально выше среднего, но секса, любви и ласки не прибавилось
.

Это, собственно, то, чем все и написано.

Duocreq

Сообщение Duocreq » 09.05.13 17:44

Автор, большое вам спасибо за тему, с интересом прочел. То, что двадцатилетний период жизни закончился в итоге в вашу пользу (тьфу-тьфу) - лично меня, двадцатилетнего, воодушевляет.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 09.05.13 18:48

Чтобы лето не кончалось, надо уметь не прогибаться.

ballisto

Сообщение ballisto » 13.05.13 19:11

с моим воспитанием прогибы следуют автоматически.
сам не замечаешь, а уже на какое-нибудь попадалово согласился.

засада, думаю в том, что все еще смотрю на бабу как на человека.

и все же остается неотвеченным вопрос как быть с долговременными отношениями и возможными детьми. Современная баба живет без общественно-религиозых тормозов, более того провоцируется на взбрыки феминсткой пропагандой. Т.е. распад отношений- это вопрос времени. Тогда автоматом попадаешь на алики, если ребенку/детям нет 18 лет.
Трезво, вот так аналитически прикинешь и скажешь да ну его нах. С другой стороны хочется сделать второй заход без ошибок. Как быть? Пока думаю дальше.

ballisto

Сообщение ballisto » 13.05.13 19:22

Duocreq писал(а):Автор, большое вам спасибо за тему, с интересом прочел. То, что двадцатилетний период жизни закончился в итоге в вашу пользу (тьфу-тьфу) - лично меня, двадцатилетнего, воодушевляет.
C моей колокольни могу сказать - не надо терпеть, не будь терпилой. Любить себя.
Ситуация выходит с под контроля, намечешь себе план действий на несколько недель-месяцев, приводишь его в исполнение. Ситуация исправилась- хорошо (но держишь руку на пульсе), не исправилась- руби канаты. Как бы не было больно, как бы не было жалко. Через больно спасаешься, отрезая мертвечину. Санчас в качестве болеутоляющего в помощь.

Подход применим к любой ситуации: отношения, работа, машина, собака ...

delay

Сообщение delay » 14.05.13 21:20

ballisto писал(а): C моей колокольни могу сказать - не надо терпеть, не будь терпилой. Любить себя.
Ситуация выходит с под контроля, намечешь себе план действий на несколько недель-месяцев, приводишь его в исполнение. Ситуация исправилась- хорошо (но держишь руку на пульсе), не исправилась- руби канаты. Как бы не было больно, как бы не было жалко. Через больно спасаешься, отрезая мертвечину. Санчас в качестве болеутоляющего в помощь.

Подход применим к любой ситуации: отношения, работа, машина, собака ...
Слаб человек - ему хочется надеяться и верить. Как понять, что ситуация уже не исправится, где эта грань, когда можно и нужно рубить?

ballisto

Сообщение ballisto » 15.05.13 01:02

зафиксировать письменно что недопустимо в отношении проблемной ситуации.

например: для меня недопустимо, если жена/подруга отказывает в сексе.
после реализации плана по исправлению читаем записанное. недопустимости повторяются? ответ да. -> рубим!

Ответить