Мне 22 а уже в тупике

Высказаться и забыть
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.13 12:05

Синусоид писал(а): Мне до сих пор ничего не настоебало. в почти 44. Интересно все вокруг. :D
а слово импотенция- и обозначает, утрата потенциала,
творческий потенциал ,желание жить и радоваться ей,строить новые планы, напрямую связан с половой силой мужчины,
это вид энергии соблимирующий из одного состояния в другое..
ну что ты хотел,
поколение такое слабое нынче,воспитанное без отцов. :?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.05.13 01:12

Бакенбауэр писал(а):Реальный мир? ... купить себе что нибудь из ништяков,но блин.....никакие айфоны айпады и вся электроника не доставляет радости как у тех же школьников которые прыгают от счастья имея то что есть допустим у меня.Люди без денег счастливы,а я нихрена.
Поди убей себя апстену. Не, шучу, пока не надо. Тебе скока лет? 22? Пойди займись боксом. На тренировку, там где суровые сибирские^W мужики в перчатках. Тебя побьют^W для начала просто пошлют нафиг. Не уходи, продолжай ходить. Постепенно обнаружишь что на мир ты стал смотреть иначе.

Ты 22 года жил так как тебе не нравится, сейчас ходишь на АБФ жаловаться. Начинай жить иначе, в 22 это не просто, а очень просто.

Sibir
аксакал

Мне 22 а уже в тупике

Сообщение Sibir » 02.05.13 05:33

Бакенбауэр писал(а):Да почти всё свободное время за компом до 3 ночи!
Ипануться какое радостное просирание времени для 22-летнего парня

А Chubirko в первом же посте дал тебе замечательный рецепт. Дальше камрады расширили.
Короче нужно тебе оторвать задницу от дивана или кресла. Тогда и интерес к жизни прявиться. Инфа 146%

karl

Сообщение karl » 05.05.13 01:05

Гаргантюа писал(а): Твоя проблема - бабский логико-мировоззренческий конструкт, привитый тебе мамой.
Короче, ты должен поработать с последствием женского воспитания.
Одна из проблем ясна, у меня тоже такое есть...
Что с этим делать и как работать??

Совет от себя:
Стараться как можно больше времени проводить в разных местах. Если работа не дома, то дома желательно бывать только для того, чтобы поспать.
Перед тем, как произвести важные изменения в своей жизни, следует уехать из города... хотя бы на пару недель. Смысл в том, чтобы отвязать свой зад от одного места, не важно дом или работа или еще что. В поездке можно все прикинуть и взвесить. Но когда вернешься обратно ощутишь в себе огромный прилив сил для новых свершений и обстановка будет казаться совершенно иной. Только нужно сразу ловить момент и предпринимать решительные действия, пока не успел снова погрязнуть.
И... никаких соцсетей, только антибабский форум, ибо он строить и жить помогает;)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.05.13 19:17

Англичане применяли против хандры путешествие. Купи путевку куда-нибудь на Алтай по горам, в Тай, или еще куда и один в путь. Там найдешь и с кем пообщаться, и чем заняться. Разорви порочный круг монотонности.

Martinez

Сообщение Martinez » 14.05.13 16:08

Helg писал(а):Англичане применяли против хандры путешествие. Купи путевку куда-нибудь на Алтай по горам, в Тай, или еще куда и один в путь. Там найдешь и с кем пообщаться, и чем заняться. Разорви порочный круг монотонности.
Господи, да иметь время и деньги, да в 22 года!!
Тут тебе и путешествия, и ружейный спорт, и спортзалы, и танцульки - столько сейчас возможностей! Можно с металлоискателем походить, в европу ездить за копейки, одному-то - жизни не хватит объехать.

Афтар! У тебя самое золотое время сейчас, чему-то научиться, потом ничего не будет с этой как ты сладко описываешь "семьей"! Ни языки выучить, ни боксу выучиться, ни верховой езде. Пернуть тебе некогда будет, когда будешь двоих детей сиськой выкармливать да сопли подтирать, инфа 100%.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.05.13 07:46

Афтар! Время у тебя действительно золотое. Даже для учебы еще уйма времени, хотя конечно лучше не откладывать, потом будет еще более лень. Да, ты повзрослел, и кушаешь реальную жизнь сейчас)) А думал чтоли в сказку попал? Только не женись сейчас, ради пончиков)) Это ответственность, трудозатраты, а ты свободный-то и юный - уже хандришь..
Да, это наверное искусство, быть оптимистом. Но для душевного здоровья пожалуй лучше быть оптимистом. Находить для себя радость. Развлечений недорогих - масса. Поездка на Байкал с друзьями в твои годы нам ничего не стоила практически. Найди себе девушку с родней с крыма и катайся туда хоть каждые выходные. Парапланеризм, зимой сноуборд. Где твои друзья? Надо чтоб душа пела. :D

Ответить