что мне делать я не знаю

Высказаться и забыть
Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.05.13 14:20

Детей нет, конечно тетка заскучала. Я совершенно не представляю ЧТО делать в семье, которая бездетна. Это любовь должна быть невероятная и до гроба)) Что редкость. Вывод - такая семья практически нежизнеспособна.
А по существу, наф тебе Афтар это надо - возвращать.. Мало баб чтоли.. а эта прибежит вот увидишь, хахелю только наскучит. Женщины в никуда не уходят, это вы верно подметили на вашем абф)

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.05.13 14:58

Лето хочу писал(а): А по существу, наф тебе Афтар это надо - возвращать..
Автор, не слушай идиотских советов дур.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.05.13 15:00

Сорри, за предыдущий пост. "Наф" у меня как-то неправльно перевелось. Девушки, не уродуйте родной матерный сленг.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.13 15:24

Лето хочу писал(а):конечно тетка заскучала
с детьми, без; с хоромами, без; работающие, домохозяйки; с турами по земному шару, селянки невыездные - ВСЕ СКУЧАЮТ.
НАЙМИТЕБЛЯТЬКЛОУНАШТОЛЕ :?

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.05.13 15:58

Нах клоуна нанимать - надо просто подарить в дестс кий дом свою стиральную машину, робота -пылесоса, посудомоечную машину, отпариватель, кондиционер с ионизатором, мультиварку и СВЧ-песку

Fresher

Сообщение Fresher » 16.05.13 16:56

возвращать я никого не собираюсь.Потихоньку привыкаю без нее.Пока буду искать другую квартиру (буду снимать первое время) сейчас ищу варианты купить квартиру (кредит), так 1/3 суммы у меня есть ... еще много чего надо сделать это помогает быстрее забыть.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 17.05.13 00:23

Fresher писал(а):Все супружеские обязанности я выполнял как надо все свободное свое время я уделял ей, но ей было мало , а втоже время эти цветные бумажки надо было то на машину , то за квартиру ит.д . я даже стал стал подстраиватся под нее сам ломал себя в итогде ничего.
выделенные шрифтом твои фразы - основные твои ошибки в семейной жизни.

что касается отца, то у него двоякие чувства - с одной стороны ты прав как ни крути, с другой стороны - его дочь...

поэтому и молчал

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 17.05.13 00:26

Mad_Dog писал(а):с детьми, без; с хоромами, без; работающие, домохозяйки; с турами по земному шару, селянки невыездные - ВСЕ СКУЧАЮТ.
Хто такие "все"? Я не скучаю. Я МЕЧТАЮ, что когда-нибудь мне удастся поскучать. Может быть целый час, или даже два. За последние 9 лет ни разу не удалось.
"Дохтур, шояделаюнетак?"

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 17.05.13 00:29

Mad_Dog писал(а):с детьми, без; с хоромами, без; работающие, домохозяйки; с турами по земному шару, селянки невыездные - ВСЕ СКУЧАЮТ.
НАЙМИТЕБЛЯТЬКЛОУНАШТОЛЕ :?
нее, нанимать - это деньги платить, а им нужен бесплатный клоун, и чтоб деньги в дом приносил

Fresher

Сообщение Fresher » 17.05.13 14:21

как мне побороть чувство , что вокруг все девушки предатели и сволочи ? меня сейчас отталкивает от девушек.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.05.13 15:55

Не надо с ним бороться. В себя придешь, нормализуется. Правда, с корекцией. Кури форум.

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.05.13 16:03

Fresher писал(а):как мне побороть чувство , что вокруг все девушки предатели и сволочи ? меня сейчас отталкивает от девушек.
Время + к martinу - курение АБФ.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 17.05.13 22:38

Fresher писал(а):как мне побороть чувство , что вокруг все девушки предатели и сволочи ? меня сейчас отталкивает от девушек.
Не гони лошадей. Ты еще из одних отношений не вылез, тебе организм-умница подсказывает, не лезь, с мутной головой вляпаться можно еще круче. Вот и отталкивает.
Отболеешь, поставишь голову на место, остальное тоже наладится. Надо подождать.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.05.13 08:19

Давай я вопрос по другому поставлю. Не как, а ЗАЧЕМ тебе это нужно бороть?
Ответь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.13 09:58

пять, Гейл, просто пять. 8)
ато все только носом в санчас тыкать горазды.

Fresher

Сообщение Fresher » 18.05.13 20:18

ахренеть)) я себе сегодня суп сварил сам вкуснее чем у жены))....все идет по плану , каждый день спорт и встречи с друзьями))

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 19.05.13 03:48

Суп это начало. Зорошее увлечение. По инету рецепты бери и готовь. Релакс полный вечером. Сам пристрастился и теперь не могу что бы вечером не готовить. Это типа медитации стало, хобби, даже пирожки с сыном лепим и компот всегда свежий. Помогает отвлечься. )

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.05.13 22:14

Fresher писал(а):.Сегодня например с утра пока я спал заехала за какими то документами, заметил это так как кот был кормлен.
Чувак, смени замок!!!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.05.13 22:22

Тесть приходил на разведку от жены. Гарантия 284%.

Автор, прочти "Женщина. Учебник для мужчин" От корки до корки. Это сэкономит тебе кучу нервов, денег и времени.

lina

Сообщение lina » 23.05.13 11:04

Рамиль писал(а):
не может быть у м и ж общих целей
Неправда!
Давно читаю, редко комментирую, но тут не удержалась!
Могут и ДОЛЖНЫ быть общие цели у мужа и жены. Иначе зачем тогда вообще семью создавать? И дети - не цель семьи ни разу. Количество разводов в семьях с детьми тому доказательство. Дети - они появляются, взрослеют, уходят строить свои жизни... Нельзя делать их основой семьи. Они могут укрепить союз, но только в том случае, если он и без того достаточно крепкий. Браки только "ради детей" распадаются почти всегда.
Жизнь строить, мечтать, добиваться исполнения того, что примечталось, стареть - это нужно делать ВМЕСТЕ. Это нужно ХОТЕТЬ делать вместе. Тогда это семья. И не важно, сколько в ней детей - пять или ни одного. Такая семья не распадется.
Если нет общих интересов и целей, то никакая любовь людей вместе надолго не удержит. Для крепкого союза муж и жена должны смотреть в одну сторону и быть командой. Женщина все-таки не домашний зверек, которого нужно постоянно дрессировать и воспитывать, чтобы он не удирал и не гадил по углам. Есть, конечно, и такие. Просто нужно изначально выбирать ту, которая вам подходит, с которой у вас общие интересы и цели, с которой вам попросту "по пути".
P.S.
Перечитала. Такую банальщину написала... Но оставлю, удалять не буду - надо вам тут все-таки напомнить, что женщина - это не только вредный паразит без мозгов, только и ждущий, когда вы спиной повернетесь, чтобы туда нож воткнуть. Женщина может быть надежной боевой подругой по жизни. Да, не каждая. Далеко не каждая. Но всяк получает то, что заслуживает. Если клюете только на красивое "салонное" тело в дорогой упаковке - будьте готовы к тому, что это тело не станет портить дорогой маникюр и пачкаться, помогая вам, например, вытолкать машину из "засады", а будет ныть, требовать внимания и обвинять вас в косорукости.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 23.05.13 11:52

Lina:если следовать Вашей логике,то можно договориться до того,что все,кого жестоко и цинично предала жена,это ЗАСЛУЖИЛИ. :?

Fresher

Сообщение Fresher » 23.05.13 15:08

[quote="honorio"] согласен с тобою абсолютно. Если ты полюбил человека такой какой он есть , а потом он тебя предал и ушел, это не твоя заслуга.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.05.13 18:03

Рамиль писал(а): не может быть у м и ж общих целей
lina писал(а): Неправда!
Давно читаю, редко комментирую, но тут не удержалась!
Могут и ДОЛЖНЫ быть общие цели у мужа и жены. Иначе зачем тогда вообще семью создавать?
И дети - не цель семьи ни разу. Количество разводов в семьях с детьми тому доказательство.
С нынешними ожп, которые не догадываются о своих обязанностях в семье, и не желают познавать что значит быть женщиной, мужчине нет смысла иметь дЕла, кроме как для спермослива или для зачивания ребёнка.

lina писал(а):
Дети - они появляются, взрослеют, уходят строить свои жизни... Нельзя делать их основой семьи. Они могут укрепить союз, но только в том случае, если он и без того достаточно крепкий. Браки только "ради детей" распадаются почти всегда.
РАсскажите это тем дурам, которые берут на мужчин на пузо.
lina писал(а): Жизнь строить, мечтать, добиваться исполнения того, что примечталось, стареть - это нужно делать ВМЕСТЕ. Это нужно ХОТЕТЬ делать вместе. Тогда это семья. И не важно, сколько в ней детей - пять или ни одного. Такая семья не распадется.
Что можно построить с современными принцессами -потреблялками?
Мадам, ваши слова красиво будут звучать на детском утреннике . На этом ресурсе, ваши лозунги выглядят очень и очень не к стати.
lina писал(а): Если нет общих интересов и целей, то никакая любовь людей вместе надолго не удержит.
какой интерес в семье у потреблялки?
ПОтреблялки не знают что есть любовь. Всё что им известно, это половая похоть. ТАкие животные не способны на развитие в себе высших качеств характера, а способны только потреблядь и тянуть на себя. А как развивают любовь, что нужно для развития любви - это махровая эзотерика для потреблядей.
lina писал(а): Для крепкого союза муж и жена должны смотреть в одну сторону и быть командой.
как и кому можно быть в команде с потребителем ресурсов? КАкие общие цели могут быть у потребителей?
lina писал(а): Женщина все-таки не домашний зверек, которого нужно постоянно дрессировать и воспитывать, чтобы он не удирал и не гадил по углам.
сегодня, ожп-жертвы матриархата, гораздо хуже чем зверки, так защищены законом и способны уничтожить труд десятилетий в угоду половой похоти. Сегодняшние животные-ожп, опаснее вооруженного огнестрелом грабителя.
lina писал(а): Просто нужно изначально выбирать ту, которая вам подходит, с которой у вас общие интересы и цели, с которой вам попросту "по пути".
Как показывает опыт форумчан, по пути у потреблялки можно быть поколе поставляешь ништяки. Ни о морали, ни о нравственности, ни о соблюдение договоренности, ожп- зверёк нисколько не заботится. В угоду хотелки ожп потребителя, разрушается все к чему есть доступ. >90% ожп - жертвты матриархата, способные только тащить на себя. Не возможно создавать что-либо с потребителем.

lina писал(а):
P.S.
Перечитала. Такую банальщину написала...
Вы описали бытовой идиотизм современной ожп - потреблялки.
Большинство ожп мыслят именно так как описали вы, потому-что стандартны до мелочей.
lina писал(а):
Но оставлю, удалять не буду - надо вам тут все-таки напомнить, что женщина - это не только вредный паразит без мозгов, только и ждущий, когда вы спиной повернетесь, чтобы туда нож воткнуть.
Опыт этого форума, и цитаты с жен форумов типа women, свидетельствуют о том, что > 90% паразиты по своей сущности . Ваша попытка показаться лучше чем есть на самом деле - легко раскусывается.
lina писал(а):
Женщина может быть надежной боевой подругой по жизни. Да, не каждая. Далеко не каждая.
И что из того, что где-то в Гималаях остались женщины? Кому от этого стало легче?
lina писал(а):
Но всяк получает то, что заслуживает. Если клюете только на красивое "салонное" тело в дорогой упаковке - будьте готовы к тому, что это тело не станет портить дорогой маникюр и пачкаться, помогая вам, например, вытолкать машину из "засады", а будет ныть, требовать внимания и обвинять вас в косорукости.
Нaпомню , что воспитанием молодёжи обоего пола, занимаются женщины!! Именно они определяют что есть хорошо а что есть плохо, и именно они закладывают в головы детей поведение потреблядей и аленей. Большинство мужчин приняли на себя женское мировоззрение, и не способны к мужскому поведению. Ни одна ожп, не способна воспитать мужчину!!!!

Очередная попытка переложить на мужчин ответственность за поведение потреблядей ожп. Как стандартно.

Ответить