Кнехт, истину глаголишь!Кнехт писал(а):Примите простую истину - всем похер, и живите для себя.
Почитайте тему Доктора Рада про мужскую уверенность, там много интересного на эту тему.
Осторожно - тут сопли! Нид хэлп.
Ты смотри, автор, осторожнее, бабы чувствуют когда тебе хорошо, бабло появилось: они тут как тут. Высосут все и сливаются. Когда ты расставался с бывшей, небось, бабло-то на исходе было, вот ты стал и неинтересен. Помни: баба до 28 более или менее симпатичная мечтает выйти замуж выгодно. То есть за бабло. Потом, когда время "Ч" подходит, красота заметно начинает прощатся с ней, она начинает переживать, что не успеет на "поезд" и кидается на любого мужика. Так что ты в 32 не интересен бабам до 25-28. А взрослее, держу пари, тебя не интересуют.Столько я слышал, что всем нужен хороший парень и тут вот он я! Но никому не нужен что ли??.
Зы, мне тож 32.
Автор, ты ничего не хочешь, ты как овощ, ты и есть УГ. Уныл, ленив, без целей, хочешь трахаться, но не знаешь как. Напоминает офисного лемминга.
Вот не могу я понять, вот как нет никаких желаний. Хз, я всегда что-то хочу, постоянно, даже во сне. Мотоцикл, токарно-фрезерный станок, свет в гараже чтоб подключили, и постоянно дергаю всех на эту тему, на Байкал, на рыбалку, на охоту, выпить виски с мясом, блокировку всех мостов, чтоб воздух из пцп не травил (уже не травит), детей еще хочу, нормальную барышню (уже), поменять противотуманку, да не перечислить всего. Как можно ничего не хотеть, не понимаю.
Вот не могу я понять, вот как нет никаких желаний. Хз, я всегда что-то хочу, постоянно, даже во сне. Мотоцикл, токарно-фрезерный станок, свет в гараже чтоб подключили, и постоянно дергаю всех на эту тему, на Байкал, на рыбалку, на охоту, выпить виски с мясом, блокировку всех мостов, чтоб воздух из пцп не травил (уже не травит), детей еще хочу, нормальную барышню (уже), поменять противотуманку, да не перечислить всего. Как можно ничего не хотеть, не понимаю.
У меня такие же симтомы как у автора. Понимаю его. Тоже хотел тему такую написать.
Парни. Вы рекомендуете всякую хрень, тут другое, непонятное.
Все что вы описали со словом заимись прошел давно, мото, путешествия, гаваи итп, оружие с 300 метров в яблочко, ля-ля чемп. России выиграл не буду писать чтоб не светится, машина известного бренда, квартира, дача и прочие блага есть, марлинов ловил, подводная охота, астрахань, фридайвинг и много всего, на кабана только с подхода хожу, кто понимает .
С девченками легко знакомлюсь, нет желания их в постель тащить, а если затащу то как работа. Фальшиво как то все.
Тоже сейчас думаю чем заняться что бы интерес был. Раньше всякая хрень удовольствие доставляла, сейчас нет.
Парни. Вы рекомендуете всякую хрень, тут другое, непонятное.
Все что вы описали со словом заимись прошел давно, мото, путешествия, гаваи итп, оружие с 300 метров в яблочко, ля-ля чемп. России выиграл не буду писать чтоб не светится, машина известного бренда, квартира, дача и прочие блага есть, марлинов ловил, подводная охота, астрахань, фридайвинг и много всего, на кабана только с подхода хожу, кто понимает .
С девченками легко знакомлюсь, нет желания их в постель тащить, а если затащу то как работа. Фальшиво как то все.
Тоже сейчас думаю чем заняться что бы интерес был. Раньше всякая хрень удовольствие доставляла, сейчас нет.