поезжайте на отдых и заведите там мимолетный курортный роман, но чтоб никто никогда об этом не узнал. И успокоитесь, и "отомстите", и репутацию не потеряетеНесразимая писал(а):откажись я от мужа, которого люблю - не смогу с ним все-таки посторить семью
и он сделает тоже самое, что делал и я буду рвать волосы на голове
Хорошая жена? Кто она?
-
Несразимая
-
Несразимая
-
Несразимая
Люблю! конечно и привычка есть и собственничество.Байкер писал(а):Вы "загляните в себя".. Нету у Вас любви к мужу. Привычка есть, собственничество есть, а вот любви нет.Имхо. Уехать Вам обязательно надо отдохнуть, и, заодно, разобраться в себе.
Но все же люблю , даже правильнее сказать любила 100% неделю назад.
Уехать не могу. Он меня на шаг от себя не отпустит и не отпускает. Я с подругой -то встретится не всегда могу. Так как не разрешает.
А причём тут ваши фекалии к моей жизни. Хотя вам тяжело представить другое положение дел. Либо изменяет и говорит, либо молча изменяет. Каждому своё. Привет коллективу всеперетрахавшихся...Несразимая писал(а):Ну , что можно сказать, если Ваша жена теперешняя наставляет Вам рога не рассказывая Вам об этом - разводитесь![]()
А то вдруг там тоже гомно, как вы выразились
-
Несразимая
-
Несразимая
-
Несразимая
-
Несразимая
МоглаMad_Dog писал(а):Она сама может только на блядки отчалить. Это она может.
и , скорее всего пошла бы сегодня, но какое счастье, что на этом замечательном сайте не все такие злобные и закомплексованные люди как вы, Mad_Dog.
BoMG и Байкер грубы, но справедливы
а вам бы все меня в упс%стве обвинить, причем, прошу обратить внимание, еще не совершенном.
Умнее нужно быть, Mad Dog , хотя что же удивляться, Ваш ник говорит сам за себя.
-
Несразимая