Ты никому не будешь нужен!!!
- хороший парень
- бывалый
Далек от зависания в онлайн-играх, считаю , что в реале есть занятия и поинтереснее), но абсолютно в дырочку. Бабы воспринимают это как будто у них что-то отняли. Впрочем, как и любое мужское хобби.Ходуля писал(а):Да у бабцов анальная боль от одного вида мужика за компом. э ... проти-иивный ... вместо оленизма в игрухи играет.
Re: Ты никому не будешь нужен!!!
Не поняла - почему трясет?knoppix писал(а):Привет всем!Ну собственно наболевшее, пилят дома родные (Мать, сестра), на тему того, что не женат, барышни нет, детей нет. Через несколько лет не будешь нужен ни кому. Небольшая предыстория: мне 29 лет, образование высшее, сейчас развиваю, потихоньку, свой проект, вышел пока в чистый, мужской нуль, с небольшим профитом. Не был женат, детей нет. Долгое время (лет 5) пропадал в он-лайн игре. У женского полУ особенно никогда спросом не пользовался. Не бухаю, курить бросил![]()
Собственно вопрос, какими словами мне закрыть тему женитьбы и тому подобного, ибо сейчас, реально семью не потяну, да и жить в квартире с мамой и барышней или, тем более, в квартире барышни, ну совершенно нет желания? Реально трясет уже, каждый день об этом разговоры. Благодарен за ответы, товарищи
Потому что они правы, что через несколько лет никому не нужен будете и Вы это предчувствуете ??
-
- бывалый
Удалили таки мой коммент. Повторюсь.
С одной стороны абы на ком жениться - смерть.
С другой, чем дальше тянуть, тем больше шансов, что кроме РСП никого не найдёшь. И будешь кормить чужого ребёнка. Об этом как раз мама и беспокоится.
Молодые девушки (особенно скромные и хорошие) боятся мужчин существенно старше (лет на 5 и более). Вот Шеридан, например, упоминал, что родители православных девушек выдают их замуж за парней, не намного старших возраста дочек. А с замужеством самих девушек - не тянут. Говорил, что ему не хватило.
С одной стороны абы на ком жениться - смерть.
С другой, чем дальше тянуть, тем больше шансов, что кроме РСП никого не найдёшь. И будешь кормить чужого ребёнка. Об этом как раз мама и беспокоится.
Молодые девушки (особенно скромные и хорошие) боятся мужчин существенно старше (лет на 5 и более). Вот Шеридан, например, упоминал, что родители православных девушек выдают их замуж за парней, не намного старших возраста дочек. А с замужеством самих девушек - не тянут. Говорил, что ему не хватило.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150У нас браки ранние (по сегодняшним меркам светского общества). Лет до 25ти максимум. Кто не успел, тот опоздал, уже ни один отец свою дочь за мужчину старше не отдаст. Да это собственно и не надо, желающих помладше хоть отбавляй.
-
- бывалый