В трех соснах заблудил

Высказаться и забыть
Закрыто
АлексейВ

В трех соснах заблудил

Сообщение АлексейВ » 20.08.13 01:43

Вот и прошло полгода уже после моей истории, ничем не выразительной, абсолютно стандартной с некоторыми поправками. Что произошло за это время? Казалось бы... Жилплощадь, новые проекты, доход вырос, стал лучше выглядеть...
Но... Теперь я их понимаю, и это грустно. Теперь я за 10 минут общения тет-а-тет могу прикинуть, что из себя девка представляет, и пройдя ТNД(>10), я предсказываю их дальнейшее поведение на 98%.
Нет, по прежнему встречаются те, которые не дают, или те, на которых не хватает терпения(да и нахера). Но интересно ли так жить? Все они теперь для меня - предсказуемый, низкосортный продукт, и, казалось, бы - цель то у меня всего лишь одна, а вот приходя домой и поднимая голову к потолку я уже не чувствую тех аленьих рогов и становится пусто от этого.
Что это? Недостаточно прошло времени? Не встретил достойный вариант для чего-то большего, чем просто трах? Перекурил?
Одна начала мне прогонять сейчас, 26 лет, нет прицепов и пред. брака, сильно ниже достаток, симпатичная, сильно выше по умственным способностям чем предыдущие в ТNД, мать вдова, 15 лет уже в семье отчим. Ходим за ручку, целуемся. И тут мне говорят, что отношения не нужны, ей такая целовальная дружба по кайфу.. Бл%, насколько это было ожидаемо. Про мои постулаты она ничего не знает, и про то, что таких "подруг" у меня сейчас еще две помимо нее тоже.
Так что не так?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 20.08.13 02:05

Что не так с тобой или с кем?
Но... Теперь я их понимаю, и это грустно.
Что именно грустно? Грустно быть дебилом, быть понимающим вовсе не грустно и даже очень интересно. Так что думать, думать и только думать.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.08.13 03:55

Многие знания - многие печали. Что ж ты хотел отче? :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.08.13 04:40

А чего печалится та ? Типа семью создать нескем, и ничего нормального В тётках нет ? Да не парся ,и не углубляйся в то говно,которое представляют из себя нынешнии тётки !Ипи в удовольствие ,незаморачиваясь ,а весь отдавайся .своему делу и хобби !

Громов
бывалый

Re: В трех соснах заблудил

Сообщение Громов » 20.08.13 09:16

АлексейВ писал(а): Но... Теперь я их понимаю, и это грустно.
А быть аленем это видимо пипец, как весело.
Не, я аху@ваю с этих страданий по пелотке.
Ты когда где-то в городе видишь семейную пару, где жена СДС, а муж Алень, завидуешь ему что ли?

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 20.08.13 10:18

Алексей, шесть месяцев для тебя малый срок видимо.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 20.08.13 10:29

Мне показалось, что автор темы ностальгирует по прошлой аленьей жизни.
Автор, одиночество вещь, конечно, хреновая, но жить с нервотрепкой и в борьбе с ОЖП это еще хуже.

BoMG
посвященный

Re: В трех соснах заблудил

Сообщение BoMG » 20.08.13 10:35

АлексейВ писал(а):Так что не так?
новую тему зачем создали? пишите в старой http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38411

Закрыто