РСП и рухнувшие иллюзии.

Высказаться и забыть
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.05.13 17:56

Вот. Вы уже почуствовали это состояние. Не забудьте это ощущение.
Надо быть казлом, чтобы из Вас не смогли сделать барана.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.05.13 19:07

Фраза, начинающая со слова "думаю.." должна сопровождаться барабанной дробью.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 21.05.13 19:48

Пишет мне "надеюсь, тебе понравилось, как я играла?". На хера полтора года тратить
а демка затянуась. видно ты жирный алень.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 21.05.13 20:16

mikola писал(а):демка затянуась
Демка закончилась через 9 месяцев отношений. Я был "козлом". Потом она неожиданно устроила "революцию", и я стал оленем. Кем и был до позавчерашнего дня. Расстались мы. Тотально.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.05.13 21:59

я вот не понимаю этот идиотизм-брать РСП
НИКОГДА,не мог даже представить себя с бабой и ЧУЖИМ ребенком..
По-моему это такое позорище шопестец..ОМП словно расписывается в своей второсортности такими жестами..Типа-ну вот я такой лох, ну не могу я бабу без детей найти, такое, накуй никому не нужное, не брезгливое чмо..уж какой есть :lol:

Martinez

Сообщение Martinez » 22.05.13 12:27

Заметьте - уже который тут случай описан об отношениях сравнительно молодого человека со стремительно стареющеющими жабами, часто с прицепом...

Наталкивает на нехорошие размышления о действительной демографии раз, и о стандартах нынешних молодых жаб - два.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 22.05.13 12:39

И о поколении баборабов - три! :evil:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 22.05.13 13:35

Такова выборка на этом сайте. О хорошо налаженных жизнях здесь пишут меньше.

Ява, спасибо.

Martinez

Сообщение Martinez » 22.05.13 14:32

Karabas писал(а):И о поколении баборабов - три! :evil:
Ну допустим подкаблучники были всегда - и в классической литературе XIX века встречаются, в эпоху как бы еще патриархального общества. В меньшей степени, допустим, но тем не менее.

Я не об этом - а вообще о распространении связей молодых с бабьем значительно старше себя, и относящихся к ним не как молодые альфонсы, а наоборот - стирая и гладя за ними (wild fuckin shame).

Я и в своем окружении вижу теперь две подобных пары: она - блйадищо от 30 до 37 лет, пробы ставить негде, он - от 23 до 25 лет, внешне нормальные, физически развитые, работающие...

Объяснение у меня одно - жабы за 30 способны на первых порах производить впечатление самостоятельных людей, не требующих мелких подвигов (забири миня из клуба позязя) и цветочков, но впоследствии играющих по крупному (дом Кена, машина Кена, яхта Кена). Вот и ловятся дурачки на уютный пельмень.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.05.13 23:51

Девочка, романтичная, душевная, "жертва судьбы", какой КАЗАЛАСЬ по началу, оказалась конченой СДС, эгоисткой
Так и бывает, увы. Очень часто. Но какая ж она девочка - ей за 30! Баба лет на 5 превосходит ОМП в житейской сметке и хитрости где-то до 30-летнего возраста, дальше сравниваемся. Так что она тебя старше была лет на 15, если брать физически + психологически. Ты ей в сыновья годился, камрад.
Ну а вообще нервы ты потрепал себе изрядно, ничего не скажешь. Еще с матерью конфликты эти. Для сексования с предосторожностями вариант годился, а западать на нее было противоестественно в принципе.

sergeySV

Сообщение sergeySV » 04.07.13 17:46

2 Martinez
Это плоды семейной политики Союза, последствие ВОВ и т.д. У последних 4-5 поколений не было перед глазами модели хорошей семьи. Отсюда все остальное, как производное.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 04.07.13 20:03

Martinez, золотые слова, респектище!
Именно: игра ведется ими по крупному в то время как алень мыслит еще прежними, переходными от подростковых, категориями. Вот и наживка для РСП - условно бесплатное начало и полный ппц в финале!

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 04.07.13 22:23

Разошлись тотально, даже "дружеские" контакты прекращены. Расход был достаточно жестокий - нашёл на сотке подозрительную смс, дал по морде. Помирились, через два дня заявила что будет в ментовку заяву катать. Когда сказал, что у меня на неё достаточно компромата, чтобы ответку написать (записи диктофона, где задушить обещала), послала ко мне толпу из пяти человек, морду бить. Что характерно, младшему из них - 28 лет. Ушёл. Прекратил ВСЕ контакты. Не вернусь ни при каких условиях. Более того, не при каких условиях не свяжусь с РСП. Опыт получил, в целом - доволен.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 04.07.13 22:26

Про "бесплатное начало" - в точку. Вы**ываться начала не с начала. Однако, платить я все же не стал. Если подвести тотал - то можно подумать, что я - альфонс, каковым меня и считает её семья. Но я никогда, ничего не просил!

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.07.13 01:23

А вот те не пох, кем ее семья тебя считает :shock: все алени идут этажом ниже

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.07.13 12:23

maskishow писал(а):послала ко мне толпу из пяти человек, морду бить. Что характерно, младшему из них - 28 лет.
Фигасе змеюка, великовозрастных кретинов умудрилась натравить еще. Где ты ее подобрал вообще, с какой помойки. Вывод правильный сделал, только грабли, они и есть грабли, особено на старые дрожжи. Не вляпайся в демоверсию больше.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.07.13 12:25

maskishow писал(а): я - альфонс, каковым меня и считает её семья.
Конечно ты во всем виноват, обидел золотце-доченьку. То, что они такую суку воспитали, это, конечно их самих характеризует исключительно с позитивной стороны, а остальное никого не колышет. Хотя действительно, почему тебя до сих пор трогает, что думают о тебе чужие люди, которые по жизни крупно обделались?

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 08.07.13 18:33

...а ещё я, как лох, пытался её "перевоспитать". Она тааак плакалась на тяжёлую судьбу...
Шлюха, нашла себе уже мужика. "настоящего мужчину", так и назвала))
Думаю, скинуть ему наши видеозаписи постельных сцен, сделанные за два дня до расставания... Так, с**а, и его натравит. Я снова окажусь депрессующим фактором, а он - НАСТОЩИМ МУЖЧИНАЙ. Угу.
Пусть живут)
Один фиг сольёт.

РСП - зло. В какой-то теме видел, что чувак даже не смотрит в сторону бабы с ребёнком. Понимаю. То же самое.

Но опыт, всё же получил. Смотреть на отношения стал проще. Спасибо судьбе, которая позволила "почти бесплатно" получить столь ценный опыт.

На прошлой неделе познакомился с девочкой - ровесница, из полной семьи, воспитанная в традициях своего народа (не русская). Может, что и получится. Тут вопрос, нужны ли мне вообще "серьёзные" отношения, или погулять... Склоняюсь ко второму, но встречу реально стоящую девочку - заберу.

Хэпи энд.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.07.13 18:49

посидишь годик один одинешенек, а как поманит следующая РСП - побежишь к ней, роняя слюнки.
это карма... )

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 09.07.13 18:02

Я в полном шоке,сам так же пробегал но бдлин в 20 годкох связываться со старушкою,ужастно все это,мораль одна...на чем я прокололься ,баба должна ценить мужика,ребенку отца ты не заменишь,на раз чпокнуть да,можно но противненько,бежать от шалашы бежать.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 09.07.13 18:04

сорри за граматику,пишу с нет бука

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 17.07.13 11:01

Автор, ты тешишь себя самодиагностикой расставания с бльадью все 4 страницы своей темы. Посчитай, только сколько раз ты написал "мы расстались".

Моё мнение - прямо сейчас эта, плиать, ДЕВОЧКА позовёт тебя в своё гнёздышко змеиное, когда мамаши-змеи, которая воспитала адское отродье, не будет дома, и ты, как настоящий баран на поводке, пойдёшь туда, как на бойню. Зная, что идёшь именно на бойню, всё равно пойдёшь. Патамушта дурак. Реально ДУРАК. Не алень. Никому такого не писал на сайте. Ты первый. Ведь даже сейчас, открой свой мобильный, набери первые 2 буквы её имени - и вылезет её номер. А это - клиника! Интернет - всё также. Вконтакты, однотрахники, и вся остальная поепень, в которой тебя не должно было быть уже как хрен знает сколько времени!!!

Именно для таких, как ты создан умными людьми Санитарный час. Для вытравливания из себя всего говна и спермы всех её бывших, настоящих и будущих "поклонников" во время, когда ты считал её своей ДЕВОЧКОЙ. А она всегдва была общественной бльадью.

Читай, учись, если возможно такое в принципе с тобой. Очень хреново ты куришь АБФ. Поверхностно.

Да, раздел ты выбрал не тот. Это не наболевшее у тебя. Это - из разряда тем, которые попадают в разряд "только для мужчин" на этом сайте.

Санчас и искривление извилин тебе в помощь.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.08.13 19:33

Martinez писал(а): Я не об этом - а вообще о распространении связей молодых с бабьем значительно старше себя, и относящихся к ним не как молодые альфонсы, а наоборот - стирая и гладя за ними (wild fuckin shame).
Дело в воспитании девочек. Сам нарвался как автор.
Так достают, что думаешь: да пошли они все! C их понтами, друзьями "бизнесменами боксерами и прочими", "мужиг должен"!
А тридцатилетняя РСП, уже имеет опыт, че мужику на уши навесить. Думаешь бывают же нормальные бабы- да ребенок, но ребенка то пока не видно)., писали же. что ребенка РСП вначале маскируют.

Идет игра по крупному, эта РСП про которую тема- дура, автору повезло, а умная РСП жертвует пешкой, и съедает ферзя. Идеально с аленем заиметь общее имущество. тогда вообще красрота.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.08.13 12:12

Злой Отчим в точку, на фоне тех, кому до 25 с их претензиями РСП поначалу выглядят женщинами, которые обломались и стали намного умнее. Но это обман, они стали хитрее, они поняли что на брачном рынке проиграют бездетным и стали включать демку, зато потом, когда общее имущество и дети алень попал.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 31.08.13 13:28

В моём случае, "общее имущество" могло появится только если она переписала бы на меня свою квартиру и свою машину. Я же был всё это время (исключая последний месяц) безработным студентом без гроша в кармане. Это сейчас у меня есть деньги, стабильная работа и, кстати, авто взял недавно.

Ответить