Я Свободен !!!!
- элвиспресли
- любитель
Я Свободен !!!!
Ну вот...отстрелялся,и ни за что больше в эту каку не полезу-ХВАТИТ.
РСП-зло,большое зло.
Сегодня,после 1.5 лет мозго епания....собрались все вещи в машину,отвезлись на ЕЁ хату,оттрахал ЕЁ куда только можно,и куда нельзя,помахал на прощанье ручкой-и свалил без угрызения совести.
Её пацан(9 Лет) уже реально начал морозить,что кроме,как понков по жопе,не понимал,реально разжирнел,,обленился сука,что кроме как игры на кумпутере,и протоптаной тропы до холодильника не знал...Чтоб вытащил свою Опу на улицу-пинками выгонял.....бабец ничего,поипать можно,но чтоб жить-НЕНАДО.Было заявлено,что Я буду номер 2,что сынуля,это самое драгоценное,и единственное-что ОНА воспитает из него НАСТОЯЩЕГО мужчину...во как...
Ну,просто хотел поделится своим счастьем....
РСП-зло,большое зло.
Сегодня,после 1.5 лет мозго епания....собрались все вещи в машину,отвезлись на ЕЁ хату,оттрахал ЕЁ куда только можно,и куда нельзя,помахал на прощанье ручкой-и свалил без угрызения совести.
Её пацан(9 Лет) уже реально начал морозить,что кроме,как понков по жопе,не понимал,реально разжирнел,,обленился сука,что кроме как игры на кумпутере,и протоптаной тропы до холодильника не знал...Чтоб вытащил свою Опу на улицу-пинками выгонял.....бабец ничего,поипать можно,но чтоб жить-НЕНАДО.Было заявлено,что Я буду номер 2,что сынуля,это самое драгоценное,и единственное-что ОНА воспитает из него НАСТОЯЩЕГО мужчину...во как...
- элвиспресли
- любитель
Re: Я Свободен !!!!
Начало истории http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0элвиспресли писал(а):Ну вот...отстрелялся,и ни за что больше в эту каку не полезу-ХВАТИТ.
РСП-зло,большое зло.
- элвиспресли
- любитель
элвиспресли НЕ ВЕРЮ!! Сам знаешь это наркота без них как жить? Скучномля! пройдет время и опять. Только поумней будешь. С разведенками уже скажешь - знаем плавали. За другое зацепишься. Оно еще будет всякое пока не зачерствеешь.
Ну а по текущей ситуации - поздравляю со Свободой ! Она пьянящая штука!
- элвиспресли
- любитель
"kurilka"kurilka писал(а):элвиспресли НЕ ВЕРЮ!! Сам знаешь это наркота без них как жить? Скучномля! пройдет время и опять. Только поумней будешь. С разведенками уже скажешь - знаем плавали. За другое зацепишься. Оно еще будет всякое пока не зачерствеешь.
Ты понимаешь-Я ничего не потерял,я только приобрел.
Иллюзия СЕМЬИ,так и остаётся иллюзией....
- элвиспресли
- любитель
Это как покататся на суперпупер навороченной машине своего друга,вроде удовольствие получил,а не твоё...так и с дэмо-псевдо"СЕМЬЁЙ"-вроде она есть,но упс..ни твоя...чужая,хоть и в дэмо-версии удовольствие получал....Иллюзия СЕМЬИ,так и остаётся иллюзией...пока своё непостроишь.элвиспресли писал(а): "kurilka"
Ты понимаешь-Я ничего не потерял,я только приобрел.
Иллюзия СЕМЬИ,так и остаётся иллюзией....