Нестандартная жизнь и проблема

Высказаться и забыть
Закрыто
Klipart

Нестандартная жизнь и проблема

Сообщение Klipart » 09.10.13 10:33

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я знаю, что некоторые, прочтя суть моей темы, начнут бросаться тапками и гнать меня с этого замечательного ресурса. Все это происходит зачастую и в реальной жизни, так что меня такая реакция отнюдь не пугает.
Однако хотелось бы попросить всех вас не срываться на шовинизм и оскорбления, а дочитать до конца и вникнуть в суть моей проблемы. За все советы буду благодарен.
Итак, мне 38. Был женат 10 лет на хорошей в принципе женщине. От нее дочка, ей девять лет, живут они через улицу от меня. Прекрасный ребенок, ходит в секции. Плачу алименты. В разводе ничего особо не делили, недвижимость была добрачной.
Развелся по причине того, что жена начала скандалить и требовать ништяков на фоне удач на работе : ей захотелось жить максимально элитарно. А у меня были другие приоритеты – саморазвитие, спорт, поездки по интересным, а не алкобыдло- местам.
Развод состоялся два года назад. Я читал АБФ. Полгода я налаживал отношения с ребенком, женой, чтобы это сильно не травмировало дочку и чтобы жена не лила ей в уши. Вроде все прошло удачно. Жена перестала злиться, у нее отношения с разведенным мужчиной, видятся они вне ее квартиры, дочь со мной два-три дня в неделю.
Это вводные.
Теперь сабж.
Я работаю в сфере продаж. По службе поехал в соседний город за триста км на три дня на семинар. И в гостинице уже после семинара познакомился с мужчиной из Казахстана. Он старше (43), был женат, двое детей.
Разговорились. Он оказался замечательным собеседником. Я почувствовал, что мы сможем и дальше общаться и даже дружить.
Естественно, мы крепко выпили. А потом оказались в моем номере в моей кровати.
Как это все произошло, я так и не понял. Я всегда считал себя натуралом, и этот человек тоже. Меня никогда не тянуло к мужчинам. Но тут я ощутил, что вся моя предыдущая жизнь – это эрзац.
Начались редкие встречи. Переписки. Ездили друг к другу раз в месяц. Начали планировать отдых вместе. А главное – никто и не подумал бы по нам, что мы в отношениях – просто два разведенных мужчины приехали отдыхать в теплые страны.
Все было хорошо полтора года. И вот в июле мы поехали в Египет. Там на десятый день отдыха он сказал: так больше продолжаться не может, ты меня бесишь, ты сломал мне жизнь, сделал меня пидар@сом, я хочу нормальной жизни. Я пытался его успокоить, но он ударил меня и переселился в другой номер через час.
Остаток отдыха (4 дня) мы провели поодиночке. Должны были сидеть вместе в самолете, но он пересел. Прошел месяц, он очень скупо отвечает на мои смс и письма, трубку не берет.
Что мне делать? Без него я уже не могу чувствовать, что я живу. Работа покатилась под откос. Ребенка видеть не хочу. На женщин уже полтора года никаких эмоций. Я ли виноват? Или мы оба? Пожалуйста, не удаляйте эту тему. Я буду благодарен всем отписавшимся.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.10.13 10:50

тут нет специалистов по голубым проблемам

тема закрыта

Закрыто