Так бывает.

Высказаться и забыть
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 08.10.13 14:46

а будет по прежнему сношать автору мозг
В том-то всё и дело.
Автору имеют мозг, а он - ни сном, ни духом.
Один раз заставила открыть тему, второй раз...
Понукает им, как ослом.
Ещё и жилетку на него напялила.

Цирк, блеать.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.10.13 14:49

Реган - ну незачем мужчине с красивой жениной "дружить".

Не занимайтесь самообманом.
Зона дружбы — это одна из старейших и наиболее распространённых ловушек, которые женщины расставляют для ввержения хороших, годных мальчиков в вечную пучину ментального рабства с дальнейшим превращением их в лузеров.

Ситуация зоны дружбы возникает, когда женщина уже находится в отношениях с настоящим мужиком. Так же как 13-летние школьники нуждаются в дрочке на Памелу Андерсон или Тарантино, девочкам надо непременно о чем-то поныть; так что она начинает плакаться своему бойфренду. Будучи альфа-самцом, парень имеет гораздо более интересные занятия, чем слушать ее жалобы на то, какой он нечувствительный, когда оставляет поднятым унитазное сиденье, и что он недостаточно часто звонит, и прочее дерьмо, которое, безусловно, всем без разницы, так что он просто велит ей заткнуться. Конечно, после такого у неё развивается кровоточащий ангст, и ей обязательно нужен эмоциональный тампон, чтобы всё это впитывать. Так что она обязательно находит бесхребетного хорошего мальчика и кидает его в кровавый бассейн эмоционального хлама, называемый Зона Дружбы
Сразу советуем посылать девушек, о которых вы прочитаете ниже. Ловушка состоит из девочки, симулирующей интерес к уязвимой няшке омега-самцу.

Часть 1 (половой акт мозга): Она начинает флиртовать с парнем до тех пор, пока он не проявляет видимые признаки того, что безнадёжно влюблен в неё. Когда парень начинает флиртовать сам, она неожиданно игнорирует его, вызывая неуверенность, которая заставляет его подумать, что он «движется слишком быстро», так что он отступает. Затем она повторяет эти циклы до бесконечности.

Часть 2 (доение): В таком ставшем неразрушимым цикле она рассказывает ему все свои страхи и дерьмо, в то же время неся ему ложь для поддержки интереса к себе:
Пособие для тех, кто осознал. Фееричная расстановка точек присутствует.

«Спасибо за то, что ты выслушал, ты такой ангел»
«Почему другие парни не могут быть как ты?»
«Ты такой хороший!»
«Ты моё сокровище!»
«Я тебя обожаю!»
«Мой бойфренд такой э ... проти-иивный ...… вот ты был бы идеальным мужчиной»
«Я ♥ тебя» или «я тя лю»
«Ты мне как брат!»
«Ты очень, очень хороший и добрый, я тебя ценю»
«Знал бы ты, как мне становится хорошо от общения с тобой!»
«Я так рада, что ты есть!»
«Где ты был …. назад?»
«Спасибо, что навестил меня в больнице»
«Я завидую твоей будущей жене»
«Кому-то с тобой очень повезет»
«Только ты меня понимаешь»
«Я так долго тебя искала/ждала!»

А вот фраза «я тебя люблю» является запрещённой. Большинство женщин вкладывает в неё какой-то сакральный смысл, считая, что произносить её можно только один раз в жизни. А этот обаятельный парнишка для этого единственного раза уж точно не подходит. Поэтому, для того чтобы точно определить, имеет ли место френдзона в ваших отношениях, нужно на полном серьёзе спросить «Ты меня любишь?» Если за этим сразу последует «только как друга», или, немного задумавшись, она родит в ответ что-то типа «Ммм, я тебя обожаю», то это значит, что перед нами френдзона в полный рост.

Также она часто намекает ему купить ей какую-нибудь хуиту, что идиот и делает. Отношение у неё к парню бывает разное, но при других парнях или перед важными ей людьми она относится к нему в стиле light-травли, делая вид, что его не существует, и во время таких прогулок парень плетётся позади, как лишний, единственное, что от него тогда потребуется, это поработать носильщиком или оплатить ужин в ресторане, что она воспримет как должное, даже не сказав «спасибо». В основном, она доит его ради внимания и подарков, и так долго, как может поддерживать эту мозгоеблю. Мужская вера в эту ложь приводит к тому, что он навсегда остается в Зоне Дружбы, и вызывает неизлечимый статус девственника.

В любом случае, если ты не сферический альфа в вакууме — держи ухо востро — ты потенциальный объект издевательств, при малейшем подозрении на доение/использование в качестве жилетки ямы слива эмоциональных отбросов — вежливо и тактично сливай ее ниже перечисленными годными способами и наслаждайся ее баттхертом, злобно кекекая. Удовольствие по уровню второе после сношения или даже выше! Почему по малейшему подозрению? Дело в том, что если ты ей будешь интересен как самец, то ничего подобного наблюдаться не будет, это совсем другие отношения, хотя и тут бывают вариации, но это уже в случаях с совсем адскими стервами. Таких надо сразу умножать на ноль, дабы внести вклад в очистку генофонда.
Основные фразы и их перевод

«Ты такой хороший!» = «я тебе никогда не дам, а ты и дальше будешь позволять себя использовать, потому что ты лох».
«У меня есть парень» = «дурачок, пока ты думаешь, будто бы я не изменяю своему парню, обойдёшься без секса».
«Просто я вижу пока что между нами только дружбу» = «ты полнейший додик и лошара, с которым я и дружу-то только для выгоды».
«Ты для меня стал близким и дорогим человеком. Ближе чем просто друг» = «ты полное чмо, твоя обязанность — быть рядом со мной, чтобы мое блядское женское ЧСВ не опускалось ниже +9000».
«Я действительно питаю к тебе чувства, но я еще с ними не определилась. Мне нужно время» = «ты должен быть рядом, ведь кто-то должен будет водить меня по ресторанам, покупать мне подарки, дарить цветы и говорить приятные слова, когда все умные люди пошлют меня в направлении мужского полового органа».
«Я так хотела бы, чтобы ты всегда был рядом» = «мне так хотелось бы, чтобы ты и дальше выполнял свою функцию унитаза, куда я могу выплескивать все говно и негатив».
«Я не могу без тебя, но это пока не любовь» = «ты как собака — должен быть на коротком поводке, большего ты не заслуживаешь, так как ты лох, чмо и слабак, будь это неправдой, я бы уже давно тебе дала».
«Только ты меня понимаешь, солнце» = «да, ты действительно меня понимаешь и мне это на руку, моя комнатная собачка».
«Повезёт твоей жене/будущей девушке» = «оставайся таким же безвольным сраным говном и продолжай мечтать, чтобы этой девушкой/женой стала я. Ну-ну, размечтался, пиздюк мягкотелый».
«Пойми, ты найдешь девушку лучше меня» = «может какая-нибудь жирная лохушка и будет с тобой».
Скажите, что ананитакая и ничего подобного с вами не происходит.
:wink:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.10.13 14:59

Я в дерьме! Где здесь выход?

Ну, первый шаг к спасению — это понимание того, что у тебя проблема.

Ты хочешь знать годный совет? Он очевиден: шли её в направлении мужского полового органа — не черни святое слово «дружба» (которая, на минуточку, мало что общего имеет с френдзоной). Причем послать необходимо не только в переносном смысле, но и в буквальном: три волшебных слова «Пошла на член!» полностью выведут из твоего моска всевозможные ёпнутые мысли о принцессах, любви и прочей хуите, после чего ты снова получишь возможность вести полноценную нормальную жизнь. Если же ты «не можешь этого сделать», или «не хочешь», или же находишься в крайней стадии имбецилизма «ну я же её люблю», то иди двигать тазом в области женской промежности гусей, так как больше тебе ничего не светит.

Если же мозги у тебя не полностью прокурены/пропиты/проебаны в интернетах, то главное, что ты должен понять — это то, что ты ничего не потеряешь, послав потреблядскую присоску на член. Потому что как говорил один мультипликационный персонаж — «Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное». То есть чтобы что-то проебать, нужно это «что-то» как минимум иметь. А ты в данном случае ничего не имеешь — эта телка не твоя, поэтому потерять ты ее не можешь по определению. Как была чужая, так чужая и останется, только ты с удивлением заметишь у себя массу свободного времени, которое вместо вытирания соплей чужому человеку ты потратишь на отдых, рыбалку, выпивку, еблю с адекватными тян и прочие ништяки. Более того, ты сохранишь свой профит, который (если ты, конечно, не мажорная родительская педовка, сидящая у них на шее) в наше время добывается кропотливым трудом. Ну, а если ты немного шаришь в жизни, то и приумножить его сможешь, ибо той сучки, которая имела бы виды на твой карман и твой годный для морального траха мозг попросту не будет.

Есть вариант, пользуясь полученным опытом о том, «каким хорошим мальчиком быть не надо», завести себе более-менее симпатичную девушку. Узнав об этом факте, объект воздыханий либо отстанет окончательно, либо ВНЕЗАПНО обнаружит зашкаливающий интерес к тебе, в любом случае PROFIT!

Главное — понять, что тупая женский половой орган, выносящая тебе мозг, не единственное в мире ебабельное существо, и попытать-таки счастья с другими. И если всё замутится, то о существовании собственной тян можно и вовсе не рассказывать, ибо ТП это сама запалит, даже и не сомневайся. Тут начнутся фразы типа «Ты изменился…» и прочие вытекающие отсюда фразочки начинающей побурливать говнецом бабы. При таких раскладах твое отношение к ней значительно изменится и даже есть вероятность того, что ты забьешь на неё. Или же наоборот, качнешься из омеги в человека и таки вдуешь ей. Но после этого желание продолжать с ней какие-либо отношения пропадет начисто.

Если ты умный человек, а не малолетний дятел, то выход из зоны дружбы простимулирует твоё моральное развитие как человека и мужчины. Смирись с тем, что та, кто тебе так долго нравилась и ещё вчера прижималась к тебе на живописных скалах между рекой и заходящим солнцем, через неделю даст твоёму другу детства, потому что 4 года назад он ей нравился. Забудь то, что она тебе говорила. Это всё ложь, ложь, ложь. Самая гнусная и отвратительная ложь на свете. Это жизнь, а в жизни всякое бывает. Смирись/забудь и иди с гордо поднятой головой дальше.

Если же женщина тебе ну просто покров из женского полового органа как очень нравится, но считает тебя «просто другом», а ты претендуешь на нее как мужык и готов бороться, то некоторые варианты все же есть. Тупорыло добивайся ее тела. Это, конечно не означает, что ее нужно насиловать, но часто и недвусмысленно делать ей соответствующие «предложения», приставать к ней, «выносить ей мозг» этим ты должен научиться. Не надо вести беседу о чем-то отвлеченном, а про «это» закомплексованно молчать или предлагать очень неуверенно, намеками и тому подобной хренью. Это ничего не даст. Говори ей прямо, что ты ее хочешь.

Тут есть два основных варианта развития событий. Первый — она тебе откажет. Только пойми правильно, она тебе и так будет отказывать. Имеется ввиду, что откажет конкретно, то есть резко и грубо с использованием непечатных словосочетаний. После чего она прервет все контакты с тобой. Да ты и сам после такого не вздумаешь к ней больше подходить. Это будет означать покров из женского полового органа — шансов нет точно. Если же она этого не делает, то есть хотя и говорит тебе «нет», может даже ругает, но не обидно и несмотря ни на что терпит эти твои доебки, то шансы есть. Продолжай в том же духе и вполне вероятно, что иногда, подчеркиваю ИНОГДА ты будешь ее трахать. Кому-то может этого одного-двух раз в год вполне достаточно. Однако даже если ты и получил доступ к телу данной неприступной особы, перспектива создать с ней нормальную, полноценную семью выглядит туманной. Но да чем черт не шутит! Когда эта не дает, трахай другую. Главное сделать свою психику непробиваемой для этих женских находящихся в состоянии после совершения полового акта развлечений.
И, короче, вся статья:
http://lurkmore.to/Friend_Zone

Цитировала почти полностью, потому что это гарантия того, что автор информацию прочитает.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 08.10.13 15:10

Вогель, всё хорошо написано, но не про меня. Не надо мне от неё НИЧЕГО. И будучи "жилеткой"- это меня никак не напрягает. Я "по душам, за жизнь" и с мужчинами говорил, бывало и их успокаивал, ничего страшного в этом не вижу.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.10.13 15:13

Если ей от вас - ничего не надо, а ей - от вас, то почему вы общаетесь?
Сформулируйте.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.10.13 15:49

И будучи "жилеткой"- это меня никак не напрягает
Автор, родной, а чего ты от форума хочешь? Чтобы он тоже "жилеткой" стал для РСП?? Для тебя в этой ситуации??? Чтобы вы хором РСП-гавняшки и РСП-сопельки сюда как в помойную яму сваливали???

Вот реально, автор, сформулируй, какой у тебя конкретный вопрос к форуму? (без размазывания каши по чистому столу). А может ты хочешь выводами из этой ситуации поделиться, ею (ситуацией) хорошую мысль проиллюстрировать - тогда какую именно мысль???

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.10.13 16:09

Regan писал(а):Вогель, всё хорошо написано, но не про меня. Не надо мне от неё НИЧЕГО. И будучи "жилеткой"- это меня никак не напрягает. Я "по душам, за жизнь" и с мужчинами говорил, бывало и их успокаивал, ничего страшного в этом не вижу.
А зачем тогда? Эта Ваша мадам ещё и глуповата,кмк, раз в обидки впала по поводу внешности и высказываний о ней буковок на мониторе.
Вам то это для чего? Для времяпрепровождения?
Может пора подыскать нормальную самку? Без тараканов в голове и бабочеГ в животе?

Regan
любитель

Сообщение Regan » 08.10.13 18:58

Vogel писал(а):Если ей от вас - ничего не надо, а ей - от вас, то почему вы общаетесь?
Сформулируйте.
Я же общаюсь с друзьями и знакомыми не за "НАДОм".

"Вот реально, автор, сформулируй, какой у тебя конкретный вопрос к форуму?"
Конкретного вопроса нет. Хотелось бы обсудить свойство мужской психики, когда требуется всё большее и большее доказательство любви от женщины (любовная наркомания). (сам за собой замечал такое, в какой-то мере).

"раз в обидки впала по поводу внешности"
Как раз обидок по поводу внешности не было- форумчане отметили в своём стиле- "действительно, зачётная тёлка". Была обида на другое- несправедливые характеристики её сущности.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 08.10.13 21:02

Regan
А какое вам лично дело до особенностей психики одного конкретного, чужого протиии-иивногооо?
Вам заняться больше нечем?
Мотивы его обращения с конкретно этой женщиной могут быть совершенно разными. Начиная с того что он прирожденный садист и сволочь, которому нравится морально унижать других, и заканчивая тем, что ваша подруга перед ним в чем-то сильно провинилась, за что сейчас выгребает, и даже не сопротивляется.
Только вам правды никто не скажет, понимаете?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.10.13 21:45

У теток друзей ОМП не бывает, бывают ОМП подружки. Именно так они их и называют. Человек которому можно поплакаться. Такова роль, если автор конечно не с тайной целью присунуть общается с своей мадам.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.10.13 22:03

Крот Многа плюсав .

Regan
любитель

Сообщение Regan » 09.10.13 00:32

Шёлковая лапка, Крот, вы, вообще, с людьми общаетесь, в независимости от половой принадлежности? Или, только, когда кому то, от кого то, что-то надо (присунуть, например)? Или, только, в силу взятых на себя обязательств (родственных, семейных)?

Мне много приходилось общаться с наркоманами, бандитами, гопниками (по работе приходилось). Но и они душу частенько изливали. Что тут такого? А если я с такими маргинальными личностями общался, кто я по вашей классификации?

Крот, пишите о моей роли, и судя по тону, роль унизительная. Чем? Хотя ваше право считать эту роль какой угодно, моё право- не обращать на это мнение никакого внимания.

Моё, же, право не запихивать себя в прокрустово ложе понятий Алень, альфа или омега самец и проч. Я- человек и более многогранен, я обладаю свободой выбора и могу поступать по разному в разных ситуациях, в зависимости от своего желания и мировозрения, а не, только, по примитивному алгоритму "развод, распил, санчас".
И ПОСТУПАЛ (по крайней мере два раза) рискуя жизнью, рискуя оказаться в тюрьме, не оглядываясь на "я тебя посажу", "тебе не жить" и проч. Да, я не боялся в некоторых ситуациях, но в некоторых поступал, как Алень, потому, что считал так правильным поступать.

Тут, тема была- чел с кардиостимулятором судился с женой, всё сделал правильно, выиграл много, правда, потратил кучу времени и сил, да ещё там какие-то синячки снимали... Образцово-показательная война полов!. А мне бы было стыдно по судам ходить. Я и не ходил, был готов на многое и всем это было ясно и никто не пытался что-то там снимать или писать заявы (а было что снимать и было за что НАДОЛГО сажать). Что я альфа? Нет,конечно! Ни в каком месте и ни разу! Просто, на определённом этапе жизни заставил себя не бояться смерти и тюрьмы (очень помогает по жизни).

С другой стороны, по вашей классификации, веду себя, как Алень (не люблю распоряжаться финансами, не люблю никого "строить", не считаю ОЖП зверушкой, ведомой только инстинктами, более, чем здесь принято, снисходителен к предательству, неважно ОМП или ОЖП и проч.) И что? Это моё мировозрение и я как-то с ним живу и не собираюсь, под чьим либо влиянием его менять, несмотря на возгласы- "поблевал", "это клиника" и проч.

Вообще, пытаетесь меня унизить или перевоспитать? Так, и то и другое бесполезно. Первое не получится, потому, что, давно, не имею для себя никого в авторитетах, второе- возраст, уже, большой для перевоспитания.

К чему это я... Не надо, уже, всё и всех упрощать до примитива! Этим дискредитируется серьёзный, полезный сайт.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 09.10.13 01:06

Regan
столько праведного возмущения)
даже как-то тянет извиниться) с трудом себя удерживаю)
общаться с человеком -это одно
выносить его откровения на суд широкой публики - другое
взрослая половоззрелая особь в состоянии самостоятельно обратиться за помощью (если она необходима), в том числе и к коллективному разуму форума, без посредников
в теме уже давались рекомендации - вам- как привести подругу на форум, и помочь ей с регистрацией, раз уж она не дружит с е-мейлами
Тем самым исключается схема "испорченный телефон"

Без этого ваша тема - просто сплетня.
Вы вольны выбирать кто вы - кумушка у подъезда, подружка-подушка, жилетка. Ваша жизнь - ваши правила.

Хотя, как по мне, это натуральное бабство - обсуждать чужую личную жизнь.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.10.13 05:26

Автор - идейный терпила, страус. Боится честно ответить себе - зачем ему нужно это дерьмо с бывшим и ее нынешним.
К психотерапевту, пока не поздно. Нужно определяться с самоидентификацией, кто он и зачем живет.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.10.13 05:29

*с бывшими*

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.10.13 05:32

Товарищ Баба писал(а):У тётки двое померло, двое таки успели сбежать.
Нынешний, если поторопится, тоже успеет.
Так ему и передайте.
Возможно автор хочет стать в очередь, но не хочет в этом себе признаться, так как знает, что она его в очередь не поставит.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.10.13 05:36

Regan писал(а):Вообще, пытаетесь меня унизить или перевоспитать? Так, и то и другое бесполезно.
Ты уже сам себя унизил. Если бы умел чуть со стороны посмотреть на себя, может увидел бы и сгорел от стыда.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.10.13 06:56

Regan писал(а):Каждый вечер "жилетку" приходится выжимать и по несколько часов долбить по клавиатуре в переписке с ней. А тут, может коллективный разум, что-то, подскажет...
Что какбэ намекает на отсутствие жизни у автора. Я представить не могу, кого бы я мог ЧАСАМИ увещевать ЕЖЕДНЕВНО. Это ж джопа полная. Баба видимо тоже в неадеквате, ибо могла бы это воемя потратить продуктивнее - например, общаясь со своим мужчиной или выпекая пироги.
Всему причиной одиночество автора и его готовность тратить свою жизнь на других и асоциальность его подруги. Асоциальность потому, что писать вечерами свой трэш надо не здоровому мужику, а на вумансру, подруге или в идеале никому. Трэш портит настроение и грузит людей.
Поэтому, автор, многие и реагируют блеванием, шапками из фольги и ссылками на чернушные видео и луркмор - если видят какую-то необъяснимую с точки зрения здравого смысла крень. Как то : мужик в возрасте тратит вечера на проблемы в чужих штанах забесплатно, и это не доктор Курпатов, и плюс ему это жутко нравится, аж вторая тема по счету про одну и ту же бабо.
И как водится: кто вы все по гороскопу?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.10.13 07:37

Regan писал(а): Крот, пишите о моей роли, и судя по тону, роль унизительная. Чем? Хотя ваше право считать эту роль какой угодно, моё право- не обращать на это мнение никакого внимания.
Не принимайте близко к сердцу. Это не мои слова, а слова одной тетки которая будучи с мной одной кровати начала откровенничать. Фраза там прозвучала вполне буквально после того как я напрягся от услышанного про "душевного человека". "Он подружка, ты мужик". Ваша подруга есно не такая, это тетка которая с мной была неправильная :)

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.10.13 07:48

Regan а Вам не приходило в голову, что Вас за дурачка держат. Приятно проводят с Вами время в инете? Ж нашла настоящего мужика, в постеле все ок, а Вот на эмоции-сопли у него нет времени и желания. Вот и коротает чудненько время, подпитываясь и добирая эмоции от Вас. Ее все устраивает, а Вы маетесь :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.10.13 07:54

Чем Вы можете помочь влюбленной Женщине? Пока любит, будет позволять ему все. Она с помощью Вас и форума захотела его воспитать-прогнуть под себя? Большенькие уже не получится. Период влюбленности не долго длится, если настоящей любви нет, то розовые очки спадут, все станет на свои места.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.10.13 10:24

Wisk писал(а):И как водится: кто вы все по гороскопу?
Коллега, в этом случае не удастся составить гороскоп, только по одной причине, у него перепутано инь и янь, я бы не брался за столь запущенное состояние пациента, тем более, что у него очень засорены чакры. :shock:

Regan
любитель

Сообщение Regan » 09.10.13 10:41

Блин! Да, всё как искажено и извращено то!!! Ну, всё совсем не так! Ну, что ж придётся ответить всем и на всё. Тем более, пора с сайта уходить, ибо "пора выписываться из больницы", выздоровление произошло, спасибо сайту в очередной раз. Приду, как обещал через полгода, отпишусь в "Моя жизнь" (уже, сейчас есть о чём).

Насчёт "сплетен", "держания за дурачка", "ты не мужик, а только жилетка", "омп подружка" и проч. Мог бы процитировать подругу, которая прекратила читать эту ветку, но не хочу оскорблять здесь никого, т.к. понимаю, что не по злобе тут пишите, а по непониманию ситуации и категорическому неверию в мои слова (имеете, кстати, право). Поэтому, дальнейшее развитие общения при таком неверии нелогично и бесполезно.

Повторю. У меня есть по жизни свои принципы и правила. Пусть они отличаются от АБФовских, но то что я считаю хорошо, дОбро и полезно- для меня хорошо, дОбро и полезно, в не зависимости от ваших воззрений. А то, что я считаю плохо и омерзительно- для меня плохо и омерзительно, вне зависимости, даже, от мнения социума и закона.

Я не прав?! А вот жизнь доказывает обратное... По жизни я исполнял все свои планы, желания и мечты. И если были негативные моменты в жизни, то только по собственной вине, из-за собственного "куража" по жизни (щас хочу это, а щас, уже не хочу). И в этих негативных ситуациях ВСЕГДА принимались ВСЕ мои условия и даже СЛИШКОМ. Уж, про раздел, распил- это, всегда, было не про меня (наказывал и оставлял ни с чем, правда, потом по своей инициативе много и возвращал, а также по нежеланию брать ответственность за воспитание). Кстати, я выше писал, что было ДВА случая, когда я поступал по собственным правилам и судил своим судом, вопреки закону и социуму, а случаев было ТРИ.

Насчёт "слишком". Во всех трёх случаях, во время апогея разборок, противная сторона тайно меняла место жительства и работу (первый раз в советское время, это сделать было не очень, просто). А родственники противной стороны принимали "беспрецедентные меры безопасности" (что это такое не знаю, не знаю и зачем это им надо было- у страха глаза велики...).

Я думаю, что гораздо раньше Улисса, применил фишку- во время продолжительных "люлей" звонил Ваську и предлагал приехать и защитить возлюбленную не только от "люлей", но и от сексуального насилия (которое имело место быть. а это, уже, приличный срок). При этом "возлюбленная" была, уже, согласна на "жить вместе, ребёнка" и проч., хотя полмесяца проникновенной аленятины, до этого, не дали никакого результата.
Также предлагал взять тлф и звонить для защиты в полицию, мешать не буду но предупреждал, что последуют действия, которые мне будут греть душу многие годы в тюрьме. И это были не слова...
А после.... Ещё два года уговоров о замужестве (с 6 до 8лет общего "стажа"). Кстати, в похожих первых двух случаях, меня, потом, тоже, уговаривали жить вместе (стаж одного из уговоров измеряется не одним десятком лет, уже). Это по поводу того, что "автор страдает от одиночества".

О себе... Не мачо, не брутал ни по виду, ни по общению. Но люди, видимо чувствуют, что на каком то этапе, со мной не надо вступать в конфликт (понял на примере съёмки одной интересной фотографии- но это другая история). Все мои достоинства скрытые..., но они есть.

Мои тактико- технические характеристики- 175-70-16,5. Имею хорошую генетику ( в смысле здоровья внутренних органов). Мочеполовой тракт на уровне 18летнего (слова врача). Не знал и не знаю проблем в сексуальной сфере. Не пьянею от алкоголя, видимо, поэтому и не пью (во время "люлей" демонстративно выпил полбутылки (плоской) коньяка- никакой реакции). При средней мышечной массе,- сильный. Всю жизнь тягаю гирьки 24 и 32 кг без увеличения нагрузок (45 раз поднимаю без подпрыга 24 и 13-14 раз 32). Не курю. Уважаю логику. Никогда не вру (невыгодно, на самом деле). Под давлением логических аргументов, признаю свои ошибки и открыто заявляю об этом. Хорошо развито абстрактное мышление (могу жить имея голову без тела,- мне так кажется...). Недостатки- эмоционален, неожиданно для себя и для окружающих могу "вспылить", с вытекающими негативными последствиями.

Никого ни в чём переубедить не надеюсь. Написал для собственной потребности высказаться и честно... оценить себя. И моя оценка себя- не такая уж низкая... На этом прощаюсь, ни на кого зла не держу, всем всего самого хорошего, успехов, от чистого сердца.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.10.13 10:52

в связи с уходом автора с форума тема закрыта

Закрыто