После операции возникло осложнение в месте прокола- кровотечение, поэтому отправили в реанимацию на переливание крови.
Сейчас относительно все в порядке. Из реанимации перевезли, хотя выпишут только когда гематома сойдет.
Ночевать мне не разрешают. Но я договорилась с медсестрой.
Я держу себя в руках, больше не паникую, пью пустырник.
Спасибо за предложенную помощь, сочувствие и советы.
Материальных проблем у нас нет. Конечно, все сейчас платное, но у меня очень хорошая страховка от работы.
Все материалы врачи предлагают сами, разве что стент мы заказывали самостоятельно. А так цены вполне божеские по сравнению с Израилем и даже с Москвой.
Еще раз спасибо.
Naqoyqatsi писал(а):а как ты могла ему запретить ? кто б тебя послушал ?
Иногда кажется, что может могла бы, иногда нет.
Да разве научишь взрослого мужчину сильнее себя любить, чем окружающих? Я сегодня пришла, там телефоны не разрешают включать, а он говорит -вечером посмотри входящие, если звонил Алексей, перезвони, спроси какие вопросы.
И переживает, что не 5 дней лежать теперь, а 2 недели. Овощи не до конца перевез матери, тоже переживает.
Wisk писал(а):Создать у мужа понимание того, что гробить себя не нужно.
все, кто сгорает на работе, просто не хотят идти домой.
я сам трудоголик и знаю свою норму. поэтому иногда отлеживаюсь или уезжаю. расслабляюсь.
муж авторши не расслаблялся никуя. и домой идти не хотел.
Я думала об этом давно, даже всегда наверное, и его спрашивала ни раз, но он хочет идти домой , ему сильно нравиться дома, он говорит, что работа, это для того, чтоб как раз дома лучше было, работать говорит, просто
нужно.
Вот всю жизнь говорю, чтоб о себе побольше думал, хоть по мелочи. Первые годы уговаривала, чтоб с вредности уходил, потом каждый год уговаривала, чтоб в санаторий путевку брал (полагалась бесплатно раз в год) -2 раза взял за 10 лет, и то только потому, что я вместе поехала.
Он один раз отдыхать поехал с другом в Киев, так друг говорит-изнылся весь, так и приехали они на 4 дня раньше. По часу на переговорном сидел. Больше никуда мы по отдельности не ездили.
Я на 20 дней в Москву поехала с сыном (поступать), он через неделю не выдержал, к нам приехал.
По молодости никак понять не могла, что сильно жалеет на себя денег потратить, даже на одежду. Силком приучала к красивым, добротным вещам. До сих пор ходит по магазинам только примерять одежду, когда я выберу, сам выбирать ни за что не будет, хотя нравится когда нарядный и выглядит хорошо.
На рыбалку, охоту с другом, только если у друга ДР, а так он уж его и звать перестал.
Мы переехали 7 лет назад в его район детства. Дворовые друзья детства раз в неделю в футбол играют. Он вроде загорелся, 2 раза сходил- больше не пошел. Смеется, говорит - 30 минут играют, а дальше пиво пьют и на жен жалуются. уж лучше мы в бассейн лишний раз сходим.
Мне в Москву в Бакулева на консультацию пришлось одной поехать,со всеми результатами - у него сдача проекта была . Мне там тоже врач мозги промывал -говорит надо уметь иногда
бить мужа, если лечитьяс не хочет. А как его бить?
Сначала в Израиль хотела отправить, полгода переговоры вела, сестру загрузила по полной. Все на блюдечке поднесла, -нет не поеду, еще чего, столько денег на ветер, и здесь тоже самое сделают, ну плюс свекровь его сильно поддержала, что и тут тоже самое сделают. Я только уперлась, чтоб стент купить, который врач советует.
Он спину лет 15 назад потянул сильно, надо было массаж делать раз в месяц, да разве уговоришь?
Я закончила курсы домашних медсестер, стажировку по массажу прошла, так как 100% знала, что все-равно не пойдет в больницу.
Даже с детками, у нас патронаж, он душой там отдыхает, но как приедем в детдом, так момент там начнет, что-нибудь колотить, ремонтировать.
А по хозяйству я и так все успеваю, да и в ладу мы всегда живем. Ну разве что сок гоним вместе, да капусту он квасить любит мне помогать, грибы солить мастер. Очень любит в выходной пораньше меня встать, на завтрак омлет приготовить.
Мы планируем в 50 лет уйти с работы (у меня тоже по вредности пенсия). Так мне кажется. он решил до 50 выложиться прям как на всю катушку.
Я говорю –милый, так до пенсии тоже надо же жить! И на пенсию хорошо бы не развалиной выйти.
Он понимаете, на все хохочет, ниче-ниче - прорвемся, надо работать -значит надо, я семижильный - не переживай и т.д.
Сейчас по хорошему надо после больничного отпуск брать, я на работе у себя договорилась, что в административный пойду. С врачом поговорила, советует наш республиканский санаторий, притом на назначение реабилитации готов поехать вместе с нами.
Меня мама тоже ругает, дура , говорит, за 25 лет пора бы понять, что с детства вбито-сапогом не вышибить, иди за него молча оформи и путевки сразу возьми, ставь перед фактом и увози.
Свекровь у меня медик, но она наоборот говорит- стентирование ерунда , после операции можно к станку вставать, тем более как выяснилось у него врожденная патология.
Я все время думаю, консультируюсь, сыну вот все снимки вчера переслала, сын как бы занят сейчас не был, а все-равно целый день просидел в очереди , проконсультировался, в Бакулева, там тоже сказали, что все вовремя сделали, что все неплохо, что теперь только реабилитация должна быть хорошая. Даже рекомендации выбил, хотя они очень сильно ругаются и не хотят заочно консультировать.
Конечно мой муж немного олень, что меня до сих пор любит, но я же тоже его люблю, только совсем растерялась, и не понимаю совсем, как теперь себя вести надо.