А туда ли я свернул? Или это временно?
А туда ли я свернул? Или это временно?
Стажируюсь на работу по специальности, конкурс на днях. Изначально было неплохо, но узнав людей и хапнув бумажной рутины среди очень негативно-агрессивной атмосферы (как служащие, так и граждане (госслужба) - работа мне резко стала противна. Грею себя лишь мыслью дальнейшего роста по карьерной лестнице. Конкурс могу не пройти, и мне это реально сейчас параллельно. В случае фейла тупо пойду к знакомому в мастерскую, это мне нравится, я и так периодически у него подрабатываю. Однако и от диплома своего отказываться ни в коем разе не хочу. В общем я растерян, прокоментируйте пожалуйста.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Гораздо приятней работать на производстве и видеть результат труда, чем перебирать бессмысленные бумажки. Поменяв не один коллектив
, скажу, что люди везде очень разные -рас. Приятней работать на реальном производстве - дыва.
Но при это очень редко совпадают - хороший коллектив, интересная работа и деньги.
Каждый выбирает что ему нужно
Но при это очень редко совпадают - хороший коллектив, интересная работа и деньги.
Каждый выбирает что ему нужно
Re: А туда ли я свернул? Или это временно?
Чувствуешь, что способен поработать локтями - дерзай. Но это (пробивать себе дорогу) должно быть твоим желанием, потребностью. Сама карьера без твоей инициативы в руки не прыгнет. Кроме того, нужно обладать некоторыми качествами, такими как хладнокровие, напористость, безжалостность и цинизм. Именно таким должен быть руководитель, чтобы чувствовать твердую опору и свободное пространство перед собой. Ну и понимание своих целей конечно тоже.Ромыч писал(а):Грею себя лишь мыслью дальнейшего роста по карьерной лестнице.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
+1 , только вот по первому варианту обычно есть подработки и прочие левые шарашки , не идущие в разрез с интересами конторы , и на которые руководство закрывает глазаMaman писал(а):Обычно где реальная работа и веселые люди - работы много, а денег мало.
А где собаки злые собрались, там и работа не пыльная, и деньги, и интриги-скандалы-расследования.
Без денег очень тоскливо, вот такой выбор