Что нам нужно от женщины рядом?
Не буду писать критерии, по которым можно что-то определить..
Просто потому, что невозможно определить: проявленные критерии являются ли они причиной или следствием... нет шаблонов, каждый устанавливает их сам. А брать ответственность за чью-то разрушенную семью лично у меня нет никакого желания - мне это не выгодно - за это отвечать придется в любом случае.
На вопрос - на куя мне это нужно?, на мой взгляд, ответом может служить рассмотрение вопроса с более общей или философской точки зрения.
Мужчина и женщина это части парной системы. Так называемая аленья прошивка, которая определяется как натягивание пилотки на уши, является не причиной, а следствием.
В любом случае, это частность. И на основе этой частности, на мой взгляд, делается неправильный вывод. Ну т.е. анализ, синтез как-то не так идет.
Сперва бы придти к выводу, что мужчина нужен женщине, а женщина нужна мужчине. Что без взаимодествия этих частей системы придет трындец всему миру.
Просто потому, что невозможно определить: проявленные критерии являются ли они причиной или следствием... нет шаблонов, каждый устанавливает их сам. А брать ответственность за чью-то разрушенную семью лично у меня нет никакого желания - мне это не выгодно - за это отвечать придется в любом случае.
На вопрос - на куя мне это нужно?, на мой взгляд, ответом может служить рассмотрение вопроса с более общей или философской точки зрения.
Мужчина и женщина это части парной системы. Так называемая аленья прошивка, которая определяется как натягивание пилотки на уши, является не причиной, а следствием.
В любом случае, это частность. И на основе этой частности, на мой взгляд, делается неправильный вывод. Ну т.е. анализ, синтез как-то не так идет.
Сперва бы придти к выводу, что мужчина нужен женщине, а женщина нужна мужчине. Что без взаимодествия этих частей системы придет трындец всему миру.
Так Великий пиндец уже рядом ! Эконом кризисы один за одним ,геополитика в говне климатические проблемы волной .одна выше другой ! Могу сказать одно- Доигрались детачки .одни в феменизим и хачу свабодыисчастья .другие- а нам покуй на природу можем пакастить и дальше- ! По моему, мы как Цивилизация ,кому та уже поперёк горла и СИЛЬНа ОЧЕНЬ СИЛЬНО надоели !
и да, тоже задавала, задаю, и, наверное, буду периодически задавать себе вопрос - а на кой мне это нужно?
это происходит, когда что-то не так получается, не по твоему, не так, как видишь, что правильно.. периодически такие мысли возникают..
п.с. самое интересное (ну это для меня..)) что когда в общем смысле видишь необходимость взаимодействия, то вопрос как-то испаряется, второе дыхание что ли появляется...
это происходит, когда что-то не так получается, не по твоему, не так, как видишь, что правильно.. периодически такие мысли возникают..
п.с. самое интересное (ну это для меня..)) что когда в общем смысле видишь необходимость взаимодействия, то вопрос как-то испаряется, второе дыхание что ли появляется...
Системы парной чему?ElenaM писал(а):Мужчина и женщина это части парной системы.
ElenaM писал(а):Так называемая аленья прошивка, которая определяется как натягивание пилотки на уши, является не причиной, а следствием.
Xfcnyjcnm xtuj, Парной сиcтемы?ElenaM писал(а):В любом случае, это частность.
Какой вывод делается? И почему этот вывод неправильный?ElenaM писал(а):И на основе этой частности, на мой взгляд, делается неправильный вывод.
Какай-такай анализ-шманализ минтез-шминтез? У вас даже речь связная не идет!ElenaM писал(а): Ну т.е. анализ, синтез как-то не так идет.
тема называется не "Нужна ли женщина мужчине?" а "Зачем женщина нужна мужчине?" то, что нужна, априори не отрицаетсяElenaM писал(а):Сперва бы придти к выводу, что мужчина нужен женщине, а женщина нужна мужчине.
Человечеству. Остальное вроде как не страдает.ElenaM писал(а):Что без взаимодействия этих частей системы придет трындец всему миру.
Вообще. Елена, вы говорите как девочка 15 лет, которая влюбилась в учителя и, когда он ее вызывает, у нее эмоции отрубают дар связной речи.
объяснение.
---Мужчина и женщина это части парной системы.
---Мужчина и женщина это части парной системы.
Систе́ма (от др.-греч. σύστημα — целое, составленное из частей; соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство
Па́ра — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия.
Пара — математическое понятие. В частности, упорядоченная пара.
Пара сил — понятие теоретической механики.
Пара — два свитых вместе изолированных друг от друга проводника, используемых для передачи сигнала.
Вами да, - не отрицается, чего нельзя сказать о других, присутствующих в этой теме.martin писал(а):тема называется не "Нужна ли женщина мужчине?" а "Зачем женщина нужна мужчине?" то, что нужна, априори не отрицается
хотя и про Вас однозначно сказать нельзя, т.к. нижеследующее предложение можно трактовать на любой манер:
martin писал(а): Подведем промежуточные итоги. Пока выяснили то, что женщина постоянно мужчине не нужна. Да и в те моменты, когда нужна, то можно быстро порубить дрова, потом построить дом, дать комунить в рыло, наскоро подрочить и все пройдет.
Вот мужчине от женщины (которую он привел в свой дом) нужен секс, забота, уют, чувство спокойствия и уверенности в ней. Опять же стабильность ценим. А женщины сейчас всё больше предпочитают "дать шанс позаботиться" о них, и эту же заботу воспринимают как слабость и возможность что-то для себя любимой отвоевать, отжать, выморщитьAtlanta писал(а):...Вы тоже сломали мою логику. Если Вы позволяете своей женщине вытворять такое, значит видите в этом свою заботу о ней. А она просто дает Вам шанс позаботиться![]()
Вот и выходит, что для того, чтобы иметь от женщины требующееся, нужно быть полностью, во всех смыслах от неё независимым, гарантированно защищенным от отжатия ею имущества и готовым в любой момент с ней расстаться.
на мой взгляд, эти два вопроса находятся полностью в решаемых задачах мужского ума..
многие мыслители занимались проработкой этого вопроса, наверное, с сотворения этого мира...
Я могу только написать, что уяснила для себя.
Мир парный, природа мира дуальна (Дуальность — двойственность, дополнительность:). Слишком много примеров можно привести этого: жар-холод, земля-небо, материальное-духовное, верх-низ, да-нет, истина - ложь, хорошо-плохо и т.д., и т.п. . Мужское и женское является лишь примером.
Одна женщина, возможно, потому что нарушается парность, группа из трех человек уже действует по другим законам.
Зачем это нужно? возможно, ответ на вопрос можно найти в законах Гегеля, а именно в этом: Второй закон диалектики - закон взаимопроникновения противоположностей. Основой всякого развития является борьба противоположных сторон. Развитие представляет собой процесс становления, обострения и разрешения противоречий.
цель - обретение единства, гармонии и еще чего-то хорошего..
на мой взгляд, возможно только при участии третьей силы, которая влияет на эти две сущности. (в религии, на мой взгляд, хорошо объясняется этот принцип вот этим высказыванием: "Если двое собрались во имя мое, то я среди Вас")
П.С. прошу не судить очень строго это сообщение - женщина не очень обладает умением связно выражать свои мысли - она что-то чувствует, но высказать ясно, чтобы было понятно мужчинам, с этим ах..((
к примеру, не знаю, кто это такой, и что он во всем прав, со своей колокольни судить тоже не имею права, но некоторые мысли, на мой взгляд, интересны на данную тему по этой ссылке ( просто подкупило сжатостью рассказа):
http://www.telenir.net/psihologija/pute ... ebe/p2.php
П.П.С. не знаю как кому - но мне хватило того, что два пола (мужской и женский) нужны друг другу. Зачем для меня вопрос не существенный, т.к. шаблонов здесь быть не может, каждая пара творит свою неповторимую историю. И именно это, на мой взгляд, удивительно и прекрасно. Лично для меня так: если нужны - значит, трудись в этом направлении, а если не нужны - то работай в прямо противоположном...
многие мыслители занимались проработкой этого вопроса, наверное, с сотворения этого мира...
Я могу только написать, что уяснила для себя.
Мир парный, природа мира дуальна (Дуальность — двойственность, дополнительность:). Слишком много примеров можно привести этого: жар-холод, земля-небо, материальное-духовное, верх-низ, да-нет, истина - ложь, хорошо-плохо и т.д., и т.п. . Мужское и женское является лишь примером.
Одна женщина, возможно, потому что нарушается парность, группа из трех человек уже действует по другим законам.
Зачем это нужно? возможно, ответ на вопрос можно найти в законах Гегеля, а именно в этом: Второй закон диалектики - закон взаимопроникновения противоположностей. Основой всякого развития является борьба противоположных сторон. Развитие представляет собой процесс становления, обострения и разрешения противоречий.
на мой взгляд, возможно только при участии третьей силы, которая влияет на эти две сущности. (в религии, на мой взгляд, хорошо объясняется этот принцип вот этим высказыванием: "Если двое собрались во имя мое, то я среди Вас")
П.С. прошу не судить очень строго это сообщение - женщина не очень обладает умением связно выражать свои мысли - она что-то чувствует, но высказать ясно, чтобы было понятно мужчинам, с этим ах..((
к примеру, не знаю, кто это такой, и что он во всем прав, со своей колокольни судить тоже не имею права, но некоторые мысли, на мой взгляд, интересны на данную тему по этой ссылке ( просто подкупило сжатостью рассказа):
http://www.telenir.net/psihologija/pute ... ebe/p2.php
П.П.С. не знаю как кому - но мне хватило того, что два пола (мужской и женский) нужны друг другу. Зачем для меня вопрос не существенный, т.к. шаблонов здесь быть не может, каждая пара творит свою неповторимую историю. И именно это, на мой взгляд, удивительно и прекрасно. Лично для меня так: если нужны - значит, трудись в этом направлении, а если не нужны - то работай в прямо противоположном...
Предположить только могу -зачем?- приятно, удобно. Ну хоть в малом- шарфик поправить перед выходом на улицу, ушки почистить, мозольки отмочить, уснул на диване - подушечку подложить, чтоб шейка не затекла, шалью покрыть, чтоб спинку не задуло.MacDuck писал(а):
Зачем? И почему только одна?
Одна? -ну как бы всем себя не доверишь же?. Одной же- сокровеннее, надежнее, чище как бы. Опять же все даже готовят по-разному, а единая готовка, это очень полезно для желудка.
- Саша Синий
- старейшина
Какое отношение БАБА имеет к этому дуализму? Баба - это ВСЕГО лишь проходной эпизод, НЕБОЛЬШОЙ аддон к мужчине. Предполагать в бабе РАВНОЦЕННУЮ парность - глупость.ElenaM писал(а): Мир парный, природа мира дуальна (Дуальность — двойственность, дополнительность:). Слишком много примеров можно привести этого: жар-холод, земля-небо, материальное-духовное, верх-низ, да-нет, истина - ложь, хорошо-плохо и т.д., и т.п. . Мужское и женское является лишь примером.
По другим, ну и что?ElenaM писал(а): Одна женщина, возможно, потому что нарушается парность, группа из трех человек уже действует по другим законам.
Какая там гармония с бабой?! Что за бред вы несете? Какие к черту противоположности? Нахрена борьба с бабой?ElenaM писал(а):
я это даже не собираюсь рассматривать: баба, алень, высокоранговость, выше, ниже, лучше, хуже, и вся другая мутотень, мне это нисколько не интересно.MacDuck писал(а): Какое отношение БАБА имеет к этому дуализму? Баба - это ВСЕГО лишь проходной эпизод, НЕБОЛЬШОЙ аддон к мужчине. Предполагать в бабе РАВНОЦЕННУЮ парность - глупость.
мужчина - это один пол, женщина другой, они в чем-то разные, в чем-то одинаковые, на планете их два, имеют даже название пол, что значит половина, все.
Вообще то это не доказано, что именно христианство.MacDuck писал(а): По другим, ну и что?Только христианство, по сути ввело брачную моногамность.
К примеру:
кому интересно - полностью статья по этому адресу: (об этом есть и в других местах, но здесь просто с картинками)Американский антрополог Оуэн Лавджой, исследуя такие уникальные человеческие особенности как двуногость, редукция клыков и скрытая овуляция, пришел к выводу, что эти признаки, появившиеся гораздо раньше, чем большой мозг и изготовление каменных орудий, развились в связи с переходом к моногамии и увеличением вклада отцов в заботу о потомстве...
http://brenik.livejournal.com/851139.html
А вообще, как мне стало известно, моногамные браки ввелись не для нравственных целей, а с введением института наследования собственности детьми, христианство просто это облагородило.
да, кстати, изначально не поняла и купилась на это христианство.MacDuck писал(а): По другим, ну и что?Только христианство, по сути ввело брачную моногамность.
про законы - не это имела ввиду вообще, а само понятие группа, количество, функции, задачи, решаемые и отношения внутри нее.. забыла как предмет называется, который это изучает..