вот это правильно. И Вы подумайте, что у вас за семья такая, что муж посреди ночи от жены к соседу побухать-попариться бежит...nytik писал(а):я ответила, тогда подумай с кем ты общаешся, раз тебя так подставили. И все...
Не могу верить!!!
nytik,nytik писал(а):Здравствуйте.
далее не помню как поднялась эта самая тема, я сказала я прощаю тебя даже если что было, он сказал ну блин, мамой клянусь (я подметила: ты знаешь какая у тебя мама...), на что получила, родителями клянусь, вот те крест, перекрестился, Не было ничего, незачто тебе меня прощать, я люблю тебя и мне никто не нужен, нем более какая то страшная грязная шалава. На это я ответила, тогда подумай с кем ты общаешся, раз тебя так подставили. И все...
Далее приехала свекровь, которая закатила истерику, она хочет чтоб он вернулся к своей бывшей жене с которой развелся 3 года назад. Вот у мамаши терпение... Заняться ей нечем.
Все равно мысли периодически лезут. Для этого я работаю и паралельно общаюсь в аси сразу с двумя подругами... Отвлекаюсь короче
Итак -- что же ты сделала?
Ты -- простила.
И -- снова подняла эту тему. Если даже смеясь.
Он -- опять услышал, что он -- м..к. Даже если ты этого не сказала.
На фига, я спрашиваю, опять было об этом говорить?
Поставила точку -- так будь любезна, хоть под пытками, но эту тему больше не поднимать! Заведи себе правило -- как потянет опять что-нибудь сказать, прикуси язык побольнее!
Потому что в следующий раз (а его это уже достало) он тебя и послать может.
Мысли у нее лезут... Это тебе делом надо заняться, а не свекрови.
Со свекровью -- поосторожнее. Представь, если в ее присутствии ты опять разыграешь эту сцену? И она поймет, что у вас такой скандал был?
И еще: может, тебе подумать о том, чтобы из свекрови сделать не врага, а союзника?
А таковым свекровь может стать, если убедится, что ее сын с тобой - счастлив, и иной жены и пожелать нельзя.
Не вздумай воевать с его мамой! Можешь проиграть мужика вчистую.
После того как за столом при всех сказала что сделает все чтоб он вернулся к бывшей жене. Потом обвинила меня в воровстве, старательно все продумав, кроме одного побрекушки плохо спрятала ее муж их нашел (живем отдельно от нее) + постоянные истерики когда она приезжает на дачу... и т.д.Balalaika писал(а):Пипец.. не ну я знаю , что бывают свекрови нелюбящие невесток и прочее, но называть их "общим врагом"![]()
![]()
И давно ему мама врагом стала
Если это и так, как ты расписываешь, то я все равно остаюсь при своем мнении.
Будешь вести себя со свекровью неумно, будешь поддерживать конфронтацию -- сама перейдешь в разряд врагов.
Относись ко всем ее выпадам не-враждебно.
Твоя задача -- создать с мужем такие отношения, чтобы ОН САМ объяснил маме, чтобы она не вмешывалась.
Пока объясняет?
Хорошо.
Но если увидит, что ты с ней ругаешься, пренебрежительно к ней относишься и проч., сразу будет мысль: "Да как это она смеет, с МОЕЙ МАМОЙ!..."
Будешь вести себя со свекровью неумно, будешь поддерживать конфронтацию -- сама перейдешь в разряд врагов.
Твоя задача -- создать с мужем такие отношения, чтобы ОН САМ объяснил маме, чтобы она не вмешывалась.
Пока объясняет?
Хорошо.
Но если увидит, что ты с ней ругаешься, пренебрежительно к ней относишься и проч., сразу будет мысль: "Да как это она смеет, с МОЕЙ МАМОЙ!..."
Не совсем так, эту тему он поднял сам, косвенно правда.НаталкА писал(а):
Получается мне все это время надо было одно, чтоб он спокойно не крича сказал, то что сказал, и доказал мне это своими поступками.
А с мамой мы союзниками никогда не будем. Пример: Нам позвонил его брат и сообщил что к нам едет свекровь, которя с сестрой мужа весь день репетировали как и что она будет мне высказывать, и из чего лепить скандал. (Кащенка плачет) и потом я на другой теме писала, когда муж лежал со сломаной ногой она приходила спаивала его под любым предлогом и внушала что вот он теперь безпомощный инвалид, и мне такой молодой и красивой инвалид не нужен, что не сегодня так завтра я от него уйду. Мне она говорила, зачем он тебе такой, смотри он пьет, минимум 6 мес. будет без зарплаты так как не работает а ты вот такая молодая, иди развлекись лучше чем с ним нянчиться и т.д.
У нас другая ситуация, я с его маманей держусь оффициально. даже когда она ходит и орет.НаталкА писал(а):Если это и так, как ты расписываешь, то я все равно остаюсь при своем мнении.
Пока объясняет?
Хорошо.
Он с ней ругается, пытается объяснить что у него уже другая семья и чтоб она к нам не лезла.
Это маманя такая, мне его брат говорил с предыдущей женой тоже самое было, она была плохая и т.д. теперь плохая я. В психологии это называется Комплекс Клеопатры (вроде)
- Белая и пушистая
- бывалый
Снова-"здорОво", как говорит моя бабушка.Белая и пушистая писал(а):Автор не сможет забить на эту ситуацию и простить, она никогда не успокоится, ей нужно знать правду. Так Вы у него в лоб спрашивали, у мужа своего?
Не надо утверждать за автора, ЧТО она сможет забыть, а что -- нет. И надо ей знать правду или нет.
На нескольких страницах -- уже есть и слова автора, и слова мужа.
Может, не стОит опять подогревать ситуацию?
Тем более, что там проблема со свекровью...

- Белая и пушистая
- бывалый
Спасибо за беспокойство, но я вроде уже сказала что простить простила, забыть наверно действительно не смогу, а вот забить уже забила. Получила от мужа, то что давно хотела, а етого мелкого "червячка" внутри себя как нибудь удавлю.Белая и пушистая писал(а):Автор не сможет забить на эту ситуацию и простить, она никогда не успокоится, ей нужно знать правду. Так Вы у него в лоб спрашивали, у мужа своего?

- Белая и пушистая
- бывалый
Молодец. :Dnytik писал(а):
Спасибо за беспокойство, но я вроде уже сказала что простить простила, забыть наверно действительно не смогу, а вот забить уже забила. Получила от мужа, то что давно хотела, а етого мелкого "червячка" внутри себя как нибудь удавлю.Очень постараюсь.
Больше -- не напоминай!

Закон сохранения энергии помнишь?
Дк вот: энергию не трать зря на сомнения и выяснения.
Всю ее -- направь на ваши отношения.
- Белая и пушистая
- бывалый
Спасибо тебе НаталкА.
Знаешь у моей лучшей подруги было похоже как у меня, тока менее драматично. И проблемы со свекровью тоже.
Их семью спасло то что они уехали в США, когда она уже хотела собрать вещи и уехать к себе, ее мужа перевели в США. Вот они уехали от таких "друзей", от такой свекрови. Они там уже почти год. Она говорит, что этот год - сплошной медовый месяц.
Вот сейчас, у меня именно такое желание, уехать с ним от всех...
Хотя, он меня больше одну дома не оставляет... даже на рыбалку берет :D
P.S. Тут много обсуждали секс при температуре... Это супер, мож. я нимфоманка, но своего мужа я хочу и когда голова болит, и когда температура.
Секс с ЛЮБИМЫМ- это лучшее лекарство от всех болезней.
Воть!!!
Знаешь у моей лучшей подруги было похоже как у меня, тока менее драматично. И проблемы со свекровью тоже.
Их семью спасло то что они уехали в США, когда она уже хотела собрать вещи и уехать к себе, ее мужа перевели в США. Вот они уехали от таких "друзей", от такой свекрови. Они там уже почти год. Она говорит, что этот год - сплошной медовый месяц.
Вот сейчас, у меня именно такое желание, уехать с ним от всех...
Хотя, он меня больше одну дома не оставляет... даже на рыбалку берет :D
P.S. Тут много обсуждали секс при температуре... Это супер, мож. я нимфоманка, но своего мужа я хочу и когда голова болит, и когда температура.
Секс с ЛЮБИМЫМ- это лучшее лекарство от всех болезней.
Воть!!!
Ну, тогда у тебя все должно быть хорошо.
Рыбалка с мужем -- то, что надо. Мы вон в субботу тоже на даче ходили, нифига не поймали, зато накатались на мотоцикле в поисках рыбных мест, поржали, отдохнули...
И с сексом у тебя тоже правильная позиция.
Кстати, а муж в курсе, что при температуре ты его так хочешь?
Скажи ему открытым текстом -- глядишь, он у постели дежурить будет. А не по баням, блин, бегать.
Со свекровью -- не заморачивайся. Если она такая, как ты говоришь, значит, у нее задача -- выбить тебя из колеи.
Играй с ней в игру -- она выбивает, а ты -- не выбиваешься.
И все -- предельно доброжелательно!
Она тебе гадость, а ты -- улыбайся: "Конечно, Марьванна! Для вашего сына -- обязательно, Марьванна! Вы -- замечательная мама, Марьванна! А как вы, Марьванна, этот замечательный борщик готовите? Дайте-ка рецептик, а то ваш сын его так любит, а у меня -- не получается"...
Рыбалка с мужем -- то, что надо. Мы вон в субботу тоже на даче ходили, нифига не поймали, зато накатались на мотоцикле в поисках рыбных мест, поржали, отдохнули...
И с сексом у тебя тоже правильная позиция.
Кстати, а муж в курсе, что при температуре ты его так хочешь?
Скажи ему открытым текстом -- глядишь, он у постели дежурить будет. А не по баням, блин, бегать.
Со свекровью -- не заморачивайся. Если она такая, как ты говоришь, значит, у нее задача -- выбить тебя из колеи.
Играй с ней в игру -- она выбивает, а ты -- не выбиваешься.
И все -- предельно доброжелательно!
Она тебе гадость, а ты -- улыбайся: "Конечно, Марьванна! Для вашего сына -- обязательно, Марьванна! Вы -- замечательная мама, Марьванна! А как вы, Марьванна, этот замечательный борщик готовите? Дайте-ка рецептик, а то ваш сын его так любит, а у меня -- не получается"...
Да знает он у меня все... Тока типа переживает очень за меня в особенности когда в "эти" дни на него залезть хошь
.
А со свекрухой так не получиться, она типа современная и молодящаяся, любовника себе завела (сама с крестом на шее и обручальным кольцом на пальце) с детьми его познакомила, даже меня не стесняется, (Отца моего мужа жалко, нормальный мужик.) Борщики не готовит, руки под х-й заточены.
Мне проще держаться сдержанно и официально...

А со свекрухой так не получиться, она типа современная и молодящаяся, любовника себе завела (сама с крестом на шее и обручальным кольцом на пальце) с детьми его познакомила, даже меня не стесняется, (Отца моего мужа жалко, нормальный мужик.) Борщики не готовит, руки под х-й заточены.
Мне проще держаться сдержанно и официально...
Ну так со свекровью не получится -- по-другому получится.
Можно и официально, конечно.
Но я, например, сейчас понимаю, какой моральной помощью может оказаться свекровь, с которой сложились наконец-то отношения.
А было -- трудно (исходные были не совсем обычные).
Так что если ты в этом заинтересована -- ищи ее мотивы. Почему она так поступает и что с этим делать.
Нейтралитет -- это неплохо. Но и нехорошо.
Можно и официально, конечно.
Но я, например, сейчас понимаю, какой моральной помощью может оказаться свекровь, с которой сложились наконец-то отношения.
А было -- трудно (исходные были не совсем обычные).
Так что если ты в этом заинтересована -- ищи ее мотивы. Почему она так поступает и что с этим делать.
Нейтралитет -- это неплохо. Но и нехорошо.
- Panzerbear
- модератор