вот ты ее оценил.хватило бы банки дешевого.Механик писал(а): когда разводились я васе звонил и предлагал ящщег пыва поставить за то что он себе дырку забрал.
Бог не фраер...
А у Василиев это геморрой до самой смерти от алко или инфаркта. Потому как шпилил бабу одновременно с мужем. На подкорку уже заложено, если шпилилась с мной одновременно с мужем, то где гарантия, что она не шпилится сейчас, после развода с другим за уже его спиной. Дерганные они и ревнивые до одурения.
Механик, а что за симптомы были у ребенка?Механик писал(а):А ведь после развода я его лечил год, и все равно до сих пор диагноз невротический синдром не снят.
Я что-то за дочерью неладное замечаю. Она сейчас с бж живёт, а бж выпить не дура уже очень давно. Не думаю что сейчас что-то изменилось. Васёк тоже бухарик вроде.
БЖ бросала сына одного в съемной квартире на всю ночь, уходила в 12 ночи, приходила в 6 утра. Уходила в кабаки искать новый банкомат, поскольку финансовой поддержки я ее лишил. Сын просыпался и плакал всю ночь напролет, соседи уже хотели в опекунский совет идти потому что невозможно было спать. Сыну тогда было всего 2,5 года. Кормила его молоком и хлебом, другой еды не было. Я когда забрал его к себе, у него на почве этого дикого психоза были адские запоры-по 6 дней не какал, потом стала выпадывать прямая кишочка как покакает... Обошлись без оперативного вмешательства благодаря Бородулиной Татьяне Викторовне-кандидат медицинских наук, доцент, декан факультета педиатрии Уральской государственной медицинской академии, г. Екатеринбург. Ребенок переживший такой ад, в свои 5 лет говорит мне когда я спрашиваю помнит ли он БЖ? Он говорит ПАПА Я ВСЕ ПОМНЮ, НО НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ.
-
Studebaker
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Бог не фраер...
Хоть и грешно, но скажу счастливчик.
- Денис Потапов
- любитель