Сам не знаю как назвать.
Змея (правильно?), мы, к сожалению, осознаём утрату задним числом. Вот и я, дай, думал, звякну, потроллю дефку. Нарываюсь на её маму и узнаю, что моя девочка в коме. Потом периодические звонки уже адресно её маме. Потом ФСЁ. Потом расчёсывание репы и сопли. Но я повторюсь, несказанно рад, что была в моей жизни дефка зачотная! С точки зрения АБФеров явление невероятное. упс, бывает.
- Денис Потапов
- любитель
Мы приходим в этот мир одни и уходим тоже. Нам ничего не взять отсюда, кроме своего осознания. Она ушла, будучи настоящей и светлой, без грязи и пр. Ушла на пике развития себя, а не в яме. И ты помог ей в этом.
А теперь продолжай жить как она показала тебе. Вспоминай каждый день как было вам хорошо и ты несогласен жить иначе. Без неё? Да. Человек не собственность и каждому отмерен час выковать себе себя.
А теперь продолжай жить как она показала тебе. Вспоминай каждый день как было вам хорошо и ты несогласен жить иначе. Без неё? Да. Человек не собственность и каждому отмерен час выковать себе себя.
- Panzerbear
- модератор
Вы описываете стандартное поведение влюбленной женщины. Просто сейчас это редкость.Balm писал(а):Спасибо, камрады. Я не раскис.
Грустно.
Грустно, что не услышу этого ржачного, но знакомого и с её стороны абсолютно обыденного "да, дорогой". Её босых ног по паркету и песку.
Даже когда затопил нас обоих, неся её на руках через речку и, подскользнувшись на валуне, пиздякнулся со своей ношей в воду, провожал смеющимся взглядом фыкрающую водой её мокрую фигурку.
И ни слова поперёк!
Когда решил окунуться в озеро и она сняла свою маечку, чтобы обтереть меня. Когда среди ночи заводила свой Смарт и мы мчались просто в никуда. Когда прижималась ко мне в очереди в кассу магазинов, вводя в шок обывателей. Когда знала сколько ложек сахара мне бросить в чашку. Когда, зная моё состояние, без просьб привозила бутылоньку (её словечко). Когда меняла стрижку. Когда не задавала лишних вопросов.
Когда никогда не звонила невпопад. Когда готовила мне ужины, обеды, завтраки.Когда никогда не спорила, зная, что с казлом спорить себе дороже. Дохера Когда.
Когда жила.
Что это?
Обидно,что хабалки и шлюхи офисные не дохнут в адских корчах.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Миша, Оля была на редкость позитивным и хорошим человеком.И мужественным.Да для того чтоб так жить на всю катушку зная что не долго осталось нужно большое мужество.ЖЕНЩИНА с большой буквы.Просто сгусток позитивной энергии.И ты даже сейчас можешь кое-что для нее сделать.Перестань бухать чтоб она с того света видела что любила сильного мужчину.А то что она искренне любила тебя можешь не сомневаться.Это было видно...Жизнь часто словно в насмешку отбирает у нас самое дорогое..Земля ей пухом и Царство Небесное..Светлый,хороший человек ушел