а чо делать, шоб жонились?Низнайка писал(а):бабы, вы когда молча улыбаетесь вас даже трахать хочетца
Всем на тебя насрать
Ну хотя бы по первой же ссылкеНизнайка писал(а):]сначала ты обоснуй про самогенерацию гормонов радости
http://bio-faq.ru/why/why059.html
П.4 . Можешь поискать еще, материалов на эту тему море. Не говоря уже о примерах из жизни! Уровень выработки гормонов после сразу после завязки на низком уровне, потом со временем все восстанавливается, такие дела.
на себе проверяла? я на себе проверял, так что не надо мне вкручивать моцкMurochka писал(а): Ну хотя бы по первой же ссылке
http://bio-faq.ru/why/why059.html
П.4 . Можешь поискать еще, материалов на эту тему море. Не говоря уже о примерах из жизни! Уровень выработки гормонов после сразу после завязки на низком уровне, потом со временем все восстанавливается, такие дела.
Re: Всем на тебя насрать
Нее, не так.Покерист писал(а):Опровергните
Правильно так:
1. Все хотят тебя использовать и манипулировать тобой в своих целях.
2. Все хотят чтоб ты был по самые помидоры и выше в каке, чтоб гнил там и не мешал всем лезть на Парнас.
3. Ты нужен и важен лишь: А.самому себе и Б.тем кто зависит от тебя.
Вот соберись, пойми как ты важен себе, как ты себя любишь, какой ты ценный бриллиантище, интеллектуал и красавец, а теперь смело насри на всех тех, кто хочет насрать и срет на тебя. Альтернативно можно постараться очистить своё место от всех этих засранцев
Сложно не согласиться, если речь идет о равнодушии к человеку как личности. Только самые близкие люди могут за тебя волноваться и переживать, но нужно самому иметь совесть и не садиться им на плечи, не злоупотреблять. А так, конечно, как на еврейском базаре: Все говорят, никто не слушает.Покерист писал(а):Всем на тебя насрать
Но в минуты опасности, лично я приду на помощь даже незнакомому человеку без всякой выгоды для себя, естественно, перед этим оценю ситуацию. Пойму, смогу ли я оказать какую-либо помощь и в каком объеме.