Про поиск "половинок"
Не бывает у человека половинок.
Есть люди-которые нам идеально подходят.
тогда люди живут счастливо и не ругаются почти.
а есть кто подходит нам на четверть и даже на треть-то с такими людьми чтоб мирно существовать надо пуд поли скушать.мозг часто выносят по делу и не по делу.
так что дерзайте.хорошие девушки всегда есть.как и парни
Есть люди-которые нам идеально подходят.
тогда люди живут счастливо и не ругаются почти.
а есть кто подходит нам на четверть и даже на треть-то с такими людьми чтоб мирно существовать надо пуд поли скушать.мозг часто выносят по делу и не по делу.
так что дерзайте.хорошие девушки всегда есть.как и парни
-
Неаполинарий
- старейшина
На счет половинок не знаю, но когда с мужем рядышком, я точно чувствую, что я как бы долька, кусочек его.
Особенно чувствуется, когда сын с нами -семья вместе и душа на месте.
По молодости особенно было круто, когда сын с утра забирался к нам в кровать в серединку. Ну дикое чувство единения, будто в шар все соединены, твердо так.
Особенно чувствуется, когда сын с нами -семья вместе и душа на месте.
По молодости особенно было круто, когда сын с утра забирался к нам в кровать в серединку. Ну дикое чувство единения, будто в шар все соединены, твердо так.
Re: Про поиск "половинок"
ЕМНИП, то на этике и психологии семейной жизни учили искать компромиссы, это если кратко.Obormot писал(а):вот чему надо в школе учить, на этике и психологии семейной жизни.
Сам задумывался, об этом.
Как по мне сама проблема, в тебе - тесть в твоей прошивке, что тебе нужен "кто то", для чувства комфорта.... Которого потом ты не получаешь или получаешь "не в том объеме".
Быть прежде всего для себя другом и собеседником, закрываться в своих интересах, быть цельным и несгибаемым...
Приоритеты для каждого свои, в одном уверен на 100%, чем крепче психика, тем легче .))
Быть прежде всего для себя другом и собеседником, закрываться в своих интересах, быть цельным и несгибаемым...
Приоритеты для каждого свои, в одном уверен на 100%, чем крепче психика, тем легче .))
- старейшина
Есть такая фраза - если человек хочет стать художником, он учится живописи, а не меняет натуры. Понятие "поиск половинки" считаю некорректным. Для меня аналогичное по смыслу понятие - "максимально точная настройка". Постоянное стремление к пониманию близкого человека, его мотивов, целей, эмоций, реакций, настроения, ценностей, принципов, того, что ему противно или, напротив, близко. Уровень пройден? Прекрасно, идем дальше.
Инструмент для познания - мой собственный разум и эмоции, и именно их постонно требуется "прокачивать", в чем помогают книги, фильмы, общение с людьми, форумы, наконец
. Любви никогда не бывает достаточно, так что работа по познанию будет всегда. Несмотря на то, что человек-то один.
Инструмент для познания - мой собственный разум и эмоции, и именно их постонно требуется "прокачивать", в чем помогают книги, фильмы, общение с людьми, форумы, наконец