Вам еще повезло....

Высказаться и забыть
Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 14.01.14 18:01

Alicia писал(а):Очередной бабо-тролль, подвид "с бабскими додумками". Или пруф, где приравнивается материнство к инвалидности.
Гнилой бабский приемчик: нафантазировать, затем завиноватить/обвинить в глупости...

... Зато при виде женского ника сходу начинают хамить на пустом месте, показывая какие они альфа-самСы с яйСами :lol:
Товагищи! Вы таки не подумайте что я вас учу жить, но мне не дает спать вопгос
А модегаторы таки в запое, да?

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 14.01.14 18:05

Tэд писал(а):В западной европе во-первых у тебя нет никакой репутации. Для местных ты непонятный гастробайтер из восточной европы, Борат. Ты не часть сообщества, а темная лошадка, давать тебе стремно и не престижно.
Камрад, ты прав... Чересчур прав. Англичане большие снобы. А акцент тебя всегда продаст. Он никогда не станет своим, понимаешь? И от него тут ничего не зависит в общем-то - я в свое время просто нашел русскоязычную девушку. Нет, вешались и англичанки пару раз, но им просто хотелось по-пьяни, встречаться на следующий день они бы уже не захотели.

Dubliner

Сообщение Dubliner » 09.02.14 01:41

По первому посту:
В соседней Ирландии картина такая же - быть матерью-одиночкой выгодно.
У хваленых пособий есть как преимущества, так и недостатки.

Хочется отметить одно из преимуществ: тут на АБФ часто встречаются комментарии о "приживалках", о женской жажде к наживе и о том, что кроме личной выгоды женщина в мужчине ничего не хочет видеть, мол, она со мной только изза выгоды. В Ирландии же такие проблемы встречаются реже, так как женщина знает, что ей совершенно не обязательно вступать в брак, чтобы жить в достатке. Следовательно, нет необходимости лукавить, притворяться. Вся сущность сразу на лицо :lol:

У меня есть знакомая семья, у них четверо детей, пара не расписана только для того, чтобы как мать одиночка получать социальную помощь. В результате, помимо перечислений социалы оплачивают ей жилье, почти все счета, медицину, помогают с приобретением учебников/формы (тут почти во всех школах форма). Мужик не работат. Почему-то у социальных работников не возникает вопроса откуда у дамы дети один за другим появляются (почкованием). Ну или возникает, но никто не посмеет спросить - ты же несчастную мать-героиню обидишь.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 09.02.14 01:52

Dubliner писал(а): Почему-то у социальных работников не возникает вопроса откуда у дамы дети один за другим появляются (почкованием)
Феминизированным госсистемам выгодно поддерживать фрейм "мужики-казлы-обманул-поматросил-бросил". Это укрепляет их позиции и убедительность проводимой ими политики.

Ответить