Чё то я того, загрустил

Высказаться и забыть
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.02.14 11:29

Obormot писал(а):Радуйтесь, что вы не ОЖП.
Вот там в 40 уже никакиечиськи не помогут.
Если не насосала на безбедную старость - то уже и не насосёт.
А у мужчин в сороковник можно смело всё бросить, начать с нуля и добиться успеха. Не особо напрягаясь, играючи.
Раз Вы решили посравнивать с бабами - ок, продолжу мысль -

У ОЖП часики оттикивают в 35-40, но при этом живут они в свое удовольствие до 75, в наших реалиях плотно сев на уши дочкам и зятьям.

А мужчине В 40 можно легко, играючи сыграть в ящик.

Мне в 32 уже довольно тошно вставать по утрам, и это у меня интересная работа и хобби, которому посвящаю 2 часа каждый день.
Наверное еще надо спортзал вернуть..

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.02.14 11:31

Ratmar писал(а):Добиться успеха . ну есть деньги и что, не в этом суть описываемой грусти.
Деньги позвляют тупо провести время ненапряжно и комфортно, и через это + ЧСВ - отвлечься от депреса

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.02.14 11:34

сиб писал(а):
Почему "умственный", не только умственный. Вполне себе целенаправленно занимался своей жизнью, делал то что хотел и добился того чего хотел. Проблема в том что сейчас оказывается что достижения на самом деле - ничтожны, и любая ОЖП оборудованная сиськами и ЖПП легко добьётся в жизни в разы большего. Ну и соответственно достижения больше не радуют. Сейчас меня обзовут подкаблучником и аленем - но таки хотел семью и детей (кстати те которые будут обзывать - люто, бешено борются за своих детей если те отошли к БЖ). Сейчас уже ясно что время ушло и планам этим - не бывать.
Кстати, я вот сейчас думаю - лучше завести детей и жену, а что потом - пофиг. (Опять же из мессаджа этого форума - даже после развода с самой никудышной бабой можно добиться возможности воспитать детей, и наоборот)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.02.14 08:54

Спешу всех обрадовать, временно грустить перестал. На улице +38 днём, +25 ночью. Океан и всё такое что прилагается к очень южным краям. Осталось купить белые штаны - и мечта О.С.И.Бендера исполнится.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 09.02.14 09:19

Бразилия? :)
Кучеряво живете, батенька :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.02.14 13:37

Нюуу, губернатор острова Борнео :mrgreen:

Ответить