Моим бывшим, открытое письмо.
Если можете запрограммировать контроллер, то пустым местом точно являться не можете.сиб писал(а):Но мне поздновато уже как-то. О чём, собственно, и пост. Да и про себя я всё хорошо знаю - лично я никакими достоинствами не обладаю и представляю из себя посредственное пустое место (оттого и бежали?)
В этой связи примечателена реплика аски на Ваше "покаяние":
Аска думает, что Сиб - это УГ и пустое место на том лишь основании, что его а) окружали пляди (не любили его) и б) которые бросали его (не ценили его).aska писал(а):кхе кхе....подобное притягивает подобное, не задумывались?![]()
Квантовая физика подтверждает)))
Ни одного слова о действительных качествах ОМП.
Поясню. Сиба (нарицательное имя) кмк от записного мачо отличало лишь отношение к проблядям, которых можно епсти и без дарения шуб, авто и прочих ништяков просто сыграв связку Доминация+Социальность в терминах ДР.
Мне самому сначала это было интересно: я играл и выигрывал. А потом устал от театра одного актера. Мне стало скучно от понимания того, что практически любую проблядь я могу затащить в койку. Следом интерес к игре пропал.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Это не обо всех разведенных. Об отпущеницах токмо.ZyX писал(а): 2. Если ты жил с РСП или вообще с разведенной женщиной, надо не забыть покаяться перед Богом в своем грехе. Здесь, на АБФ, неявно преподносят как открытие, что нельзя связываться с РСП.
А ведь еще в Библии написано примерно так: "Тот кто женится на разведенной прелюбодействует". А прелюбодеяние - один из тяжких грехов.
.
А если уж каяться в таком вопросе - то вообще придется каяться во всяких внебрачных сексуальных связях. А покаяние означает, что больше так не будешь (хотя ты попытаешься). А это - самипонимаете: кто ж из современных свободных мущщин в таком кается.
Как-то так...
Унижение паче гордости (с)сиб писал(а): Спасибо, канеш. Но мне поздновато уже как-то. О чём, собственно, и пост. Да и про себя я всё хорошо знаю - лично я никакими достоинствами не обладаю и представляю из себя посредственное пустое место (оттого и бежали?)