манипуляции?
Не знаю. У меня 6-лет сыну. Живет с БЖ и Васьком. Два, редко три раза в неделю живет у меня. Один, редко 2 - у деда с бабкой (смешно, правда говорить - дед на два года меня старше, бабка на год младше).почти нормальный писал(а):martin, в случае, когда ребенок все ж живет там, имеет ли смысл тянуть на себя? Или пусть он растет там до своиего совершеннолетия (поступления в институт)? Зачем рвать на два дома? Не получится ли так, что вместо двух домов, у него нет ни одного?
Дите склонно считать, что у него- три дома. Но главный - у мамы, ксож.
Камрады, спорол ерунду. Начал разговаривать с сыном, вспылил после того как сын сказал что бжик еще и его планшет отнимает. Переговорил с сыном, забрал его. Тут он рассказал что васю петушком назвал а он его начал передразнивать. Васятка начал мама тебе не отдаст телефон и т д...
Кароч не выдержал сказал сыну бжика набери, бжику сказал еще раз вася притронется к сыну или его вещам опиздюлю... сразу выключил мабилу.
Друг сдерживал говорил не наломай дров, переклинило, слава богу васятка не попался под руку...
Плющит ппц.... только порадоваля сегодня что все норм... Леать...
Кароч не выдержал сказал сыну бжика набери, бжику сказал еще раз вася притронется к сыну или его вещам опиздюлю... сразу выключил мабилу.
Друг сдерживал говорил не наломай дров, переклинило, слава богу васятка не попался под руку...
Плющит ппц.... только порадоваля сегодня что все норм... Леать...
Я бы тогда бил. Почему у него случилось сотрясение объяснил бы уже, когда он кровавые сопли вытирать стал. Такой подход намного действенней, нежели угрозы. Ну а насчет ментов, так здесь тебе решать. Не думаю, что больше условки дадут. Да и условка вряд ли. А сына надо защищать. Это уже не аленьи бои.
Учти. Я свое мнение высказал. Подумай хорошенько, прежде чем решиться.
Учти. Я свое мнение высказал. Подумай хорошенько, прежде чем решиться.
- Почти Нормальный
- аксакал
Высказаться и забыть.
Автор, не обессудьте, что в Вашей теме, создавать отдельную тему из-за того, что сейчас происходит в моей жизни - глупо. Да и речь о манипуляции.
Достало. Все достало. Уходя - уходи. Уехала в ночь домой, отмазывается, что "испугалась тебя припитого". Бухали с ментами, потом у меня. В жизни руку на женщину не поднимал, повода не давали наверное, по синьке тем более. Сложилось впечатление, что уехала бы в любом случае.
По итогу отношений и активов - она в 4-х кратном плюсе. Похрену на деньги. Времени потерянного жаль.
Вопроса нет. Все понимаю.
Высказаться и забыть.
Автор, не обессудьте, что в Вашей теме, создавать отдельную тему из-за того, что сейчас происходит в моей жизни - глупо. Да и речь о манипуляции.
Достало. Все достало. Уходя - уходи. Уехала в ночь домой, отмазывается, что "испугалась тебя припитого". Бухали с ментами, потом у меня. В жизни руку на женщину не поднимал, повода не давали наверное, по синьке тем более. Сложилось впечатление, что уехала бы в любом случае.
По итогу отношений и активов - она в 4-х кратном плюсе. Похрену на деньги. Времени потерянного жаль.
Вопроса нет. Все понимаю.
Высказаться и забыть.
Да, извиняюсь за даблпост, но редактировать старый, к сожалению, нельзя.
Естественно, надо купить второй комп, чтоб он был у тебя. И игрушек поставить самых зашибенных. Взять можно тут (не сочтите за рекламу):
http://bit16.ru/
Тем более, комп может и самому пригодиться. Зарабатывать, фильмы смотреть, вещи всякие интересные заказывать через интернет-доставку. Да мало ли.
Естественно, надо купить второй комп, чтоб он был у тебя. И игрушек поставить самых зашибенных. Взять можно тут (не сочтите за рекламу):
http://bit16.ru/
Тем более, комп может и самому пригодиться. Зарабатывать, фильмы смотреть, вещи всякие интересные заказывать через интернет-доставку. Да мало ли.
-
- бывалый