..дадада еще скажи фиалками срешьRouks писал(а): я это тока бабочками

тока неубедительно тут
блин,одна ожп вон скока понаписала

Вот это хард-кор! Надо поробовать обязательноОСТАП писал(а): Попробуйте и сами убедитесь.
Еще вопросы - " А чем ты мне можешь быть выгодна?" . " Что ты мне можешь дать?" Почему я должен связать с тобой жизнь?"
Я сейчас абсолютно серьезно пишу. Эти вопрос просто шокируют баб и выбивают их из колеи.
При этом будь готов к тому, что эти же вопросы будут заданы тебе.AmericanVillain писал(а): Вот это хард-кор! Надо поробовать обязательно
Ммм... Гер, прикол в том, что мне таких вопросов не задают в силу некоторых очевидных особенностей, которые ты, я уверен, можешь легко себе представить почитав мою тему. С другой стороны, я безработный и если копнуть поглубже, то юридически "я - зять, незачем взять", как поется в одной песенке. Но на лбу то у меня это не написано. Более того, для баб как бы вполне очевидно, что я буду "решать их вопросы". И в "неявной" форме торговли пельменем будет вполне себе прикольно, если такие вопросы начну задавать я.Гер писал(а):
При этом будь готов к тому, что эти же вопросы будут заданы тебе.
Реально-то эти вопросы в неявной форме задают ВСЕ люди...
Вслух. А мысленно - такой вопрос всегда задается.AmericanVillain писал(а):Гер, прикол в том, что мне таких вопросов не задают
Ну, то есть, ты поддерживаешь бабский обман ? Ты - делаешь вид, что "будешь решать проблемы", хотя совершенно не собираешься этого делать. И ждешь, что бабы будут решать твои проблемы, при этом - собираясь тебя кинуть ?AmericanVillain писал(а):для баб как бы вполне очевидно, что я буду "решать их вопросы". И в "неявной" форме торговли пельменем будет вполне себе прикольно, если такие вопросы начну задавать я.
Не "обман", а самообман, Гер. Я никого не обманываю, поскольку ничего не обещаю в явной форме. Как и они мне, кстати.Гер писал(а): Ну, то есть, ты поддерживаешь бабский обман ?
"Гдие ващи докащатильства?" (с)Гер писал(а): обязан именно такому подходу - на заре отношений у нас как раз был такой разговор "кто и что готов давать друг другу, и кому и что нужно".
Тут подводный камень может быть только один - со временем меняются взгляды и потребности, и то, что раньше устраивало - может перестать устраивать.
Это очень прикольное действо, но пробовать нужно с баб с которыми точно не будет ничего серьезного. Так как этим бабенкам лишь бы влезть в отношалова под любым предлогом, а далее все равно начнут свою игру играть.AmericanVillain писал(а):. И в "неявной" форме торговли пельменем будет вполне себе прикольно, если такие вопросы начну задавать я.
Нужно задавать вслух! Осознанно и конкретно. В мыслях у бабы сценарий отношений из романтического сериала о принцессе или калька отношений из своей семьи во главе с мамой.Гер писал(а):Вслух. А мысленно - такой вопрос всегда задается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей