Когда бабца матереет?..

Высказаться и забыть
zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 21.04.14 19:35

Матиола писал(а):zahvat
Вы даже не вникаете в написанное. .
Вот Вам что нужно от женщины кроме любви? Наверное выполнение её обязанностей по облегчению Вашего быта и создание в доме комфорта, так? Ей тоже нужно, чтобы Вы решали её проблемы. Иначе зачем Вам она и зачем Вы ей?
Никто не говорит, что нужно исполнять все хотелки, скорее наоборот, захотел сделать подарок-сделал, не захотел то хоть задуйся она. Но базовые потребности должны быть выполнены. В базовые входит решение проблем с внешним миром, чтобы денег хватало на еду и одежду, секс и доброе отношение. Не так уж и много, правда?
Денег чтоб хватало и внешние проблемы? Да не вопрос!
Только тогда и быт обустраивать придется вручную, никаких стиралок, мультиварок, микроволновок, посудомоечных машин и моющих пылесосов, как и пылесосов роботов, кофеварок и кофемолок, как и полуфабрикатов, ручками дорогая, ручками, а заодно и денюжку сэкономим :lol:

Ну а если серьезно, то как и чем, мне, самостоятельному мужчине может помогать женщина в быту при наличии современной бытовой техники? Только не гадить где попало и под ногами не мешаться, вот и выясняется, что толку от бабы дома ноль целых хрен десятых :lol:

zahvat
бывалый

Re: Когда бабца матереет?..

Сообщение zahvat » 21.04.14 19:42

kinjal писал(а): Ну ты бы им еще и прицеп с баблом в нагрузку к этим машинам прикатил и удивлялся, что тетки поокуевали .). Если дают отжать, то любой примат будет стремиться отжать все больше и больше, а доволен все меньше и меньше. Щас машине счастлива, а завтра модель уже старая, какого хрена?! :evil:
Слили, т.к. поняли, что никуда ты родимый уже не денесси, можно безопасно доить. Именно это вредоносное убеждение и есть основная причина развала пары, ее фундамент и почва, а вовсе не мифический аленизм.
Ну у меня и прицепы были, отличился я в полный рост и не один раз, за что получил тут почетное звание "Алень в кубе" :wink:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.04.14 21:06

zahvat писал(а):Ну у меня и прицепы были, отличился я в полный рост и не один раз, за что получил тут почетное звание "Алень в кубе" :wink:
Не алень, а дятел. Извини, не хочу обидеть тебя лично. Просто поступки...
Все-таки читаю я АБФ и хренею. Я канеш понимаю любовь до гроба и все такое, но у граждан ОМП просто мозги есть??? Просто вспоминаю себя с БЖ. Как я ее любил - ни в сказке сказать, ни веслом обмахнуть, разве что в огонь не был готов прыгнуть. Да хуле - 100% и прыгнул бы, если бы реально потребовалось. Но при всем при этом не потратил на нее ни копейки, даже когда брак уже в пропасть ехал в сверхскоростном режиме (учитывая сколько она взамен потратила). Ни подарков, ни походов по ресторанам, вообще ничего, что требовало бы вложений денег. А почему? Да тупо потому, что как бы очевидным было: у нас же любовь, вроде! Причем тут блага материальные? Ну как-то вообще дико было, что любовь розовую, высокую и чистую можно доказать баблом или обжираловками. Мужик бабе уже самое дорогое отдал - себя самого, какие нафиг тачки?!

Жалятся на меркантильность бабья, а кто их такими делает? Сами же мужики и делают. Когда тетке понятно, что хрен те, а не подарки - и просить не станет. Просто не придет ей такое в голову. Когда же понимает, что мужик готов платить - то и будет кричать "Дай!" и рассусоливать о "настоящем мужчине"-спонсоре. Одна и та же тетка, причем.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.04.14 21:58

Ikar писал(а):Это современный информационный фон. Соцсети, подружки,кино,музыка.
В чём то прав, но % на 20, в основном это результат жизнедеятельности вот таких вот сказочных долбоёбов.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47663
Небыло бы их-небыло бы проблем таких.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 21.04.14 23:39

kinjal писал(а): Все-таки читаю я АБФ и хренею. Я канеш понимаю любовь до гроба и все такое, но у граждан ОМП просто мозги есть??? Просто вспоминаю себя с БЖ. Как я ее любил - ни в сказке сказать, ни веслом обмахнуть, разве что в огонь не был готов прыгнуть. Да хуле - 100% и прыгнул бы, если бы реально потребовалось. Но при всем при этом не потратил на нее ни копейки.Ни подарков, ни походов по ресторанам, вообще ничего, что требовало бы вложений денег. А почему? Да тупо потому, что как бы очевидным было: у нас же любовь, вроде! Причем тут блага материальные? Ну как-то вообще дико было, что любовь розовую, высокую и чистую можно доказать баблом или обжираловками. Мужик бабе уже самое дорогое отдал - себя самого, какие нафиг тачки?!
Может у тебя просто денег тогда небыло? Или экономил на что то более светлое.. Без обид.
А любимой женщине чего бы машину не подарить? :D :D :D

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 21.04.14 23:48

Вопрос ведь не в том платить или не платить... Кто то хочет и может подарить кабриолет, отров в окияне, яхту-да пожалуйста!.. Но это человек делает самостоятельно. Ключевое слово выделенное.
Но вот когда ОМП начинают нагибать цинично-принудительно на давай купи вот это я считаю неправильно! А если еще закидоны такие что неподсильны ОМП то это ваще абзац какой-то... Знают же реальное финсостояние в семье... :evil:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.04.14 23:55

Мессершмидт писал(а):Может у тебя просто денег тогда небыло? Или экономил на что то более светлое.. Без обид.
Да поход в обжираловку даже дорогую сколько там стоит-то :).
Просто не видел смысла. Хз, может воспитали так, но как-то всегда у меня в голове четко стояло: любовь и дружба и бабло - вещи ну никак друг с другом не связанные. Ну вообще никак.
Мессершмидт писал(а):А любимой женщине чего бы машину не подарить? :D :D :D
Ну, если финансы позволяют дарить автомобили - почему бы и не подарить :). Ну, если ей действительно хочется. А когда вымогать начинают - это уже не подарок, это уже желание веслом по уху заехать автоматом или вообще ноги унести от этой ОЖП :evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.14 00:16

Матиола..Ну нифига себе ребенок.. Бабе - нужно, что бы мужик вкладывался в нее , а не в своих детей.
Без этого она с ним жить не согласная.
и тут дело не в матерости , а том , что она - корыстная ..Хоть в 21, хоть в 42..
Натура такая.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.04.14 02:56

скорпи
Это и есть, то, что я называю детством. )) Взрослый человек сам все видит и понимает и сам все может для себя заработать и купить. Не сможет заработать, значит обойдется без этого(машина. шуба))) Ребенок будет уросить и капризничать, все эти покупки для неё совсем не материальное, а показатель внимания к ней сердешной. Она искреннее так считает. Чем дороже подарок, тем выше внимание. Да вот только внимания этого никогда ей не будет хватать.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 22.04.14 05:37

kinjal писал(а):Не алень, а дятел. Извини, не хочу обидеть тебя лично.
Я и не обижаюсь, смысл обижаться на то, что действительно было?
Хорошо что я выбрался из матрицы. :wink:

zevaka

Сообщение zevaka » 22.04.14 17:55

Мессершмидт писал(а):Когда бабца матереет?
Не в смысле становится матерью, а становится матерой сукой...

Есть у меня знакомый. 46 лет. Развелся. Сразу сошелся с РСП 42 года. Через два месяца, конь педальный, уже был в ЗАГСе. Хотя перед этим говорил что теперь жарить будет только молодых и менять их будет через пол-года. Ну не в этом дело. Пожил он со своей барышней пару годков и вот она ему заявляет: -А куле ты своим детям машины покупаешь, с какой такой радости? Я хочу чтоб мне сначала купил!..
Он не олигарх, не жирует. Детям покупал подержаные малолитражки, поэтому от предложения купить новой жене машину малость офигел. Подозревает что может быть развод и после развода она хочет остаться хотя бы с новой машиной. И заметьте- не джинсы или путевку в Венгрию а сразу машину.

Вторая история. Тоже знакомые. Парню 38. С женой равелся. Живет после развода с барышней годков 25. Долго уже живет больше трех-четырех лет.. И вот говорит, что подруга узнала о том как муж подарил машину ее подруге. И все. Жизни нет-купи, подари машину, что ты в самом-то деле. Тоже не олигарх. Менегер. Зарабатывает еще меньше чем в первом случае...
Одной 42, другой 25. И обе от своих мужиков хотят по машине.
Это издержки воспитания, пробелы образования или возрастные изменения?...

Вот когда они становятся такими матерыми суками? :evil:
Это проблемы поведения самих мужиков. Они _САМИ_ своим поведением и общением включают в барышнях всякие лишние да ненужные программы. Ну и кто тут виноват? =)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.14 18:27

Матиола писал(а):Это и есть, то, что я называю детством. )) Взрослый человек сам все видит и понимает и сам все может для себя заработать и купить. Не сможет заработать, значит обойдется без этого(машина. шуба))) Ребенок будет уросить и капризничать, все эти покупки для неё совсем не материальное, а показатель внимания к ней сердешной. Она искреннее так считает. Чем дороже подарок, тем выше внимание. Да вот только внимания этого никогда ей не будет хватать.
Она не ребенок, а просчитанная корыстная, паразитирующая за счет других.
Мотивы можно придумать всякие, но суть одна.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.04.14 20:55

Мессершмидт писал(а):
Но есть вопросик по этой ситуации. А если здесь тетке 42, и до того как затащить клиента в ЗАГС она лет десять жила одна... Думаешь сольет и пойдет дальше скакать по куям? Здесь как никак семья. У нее соц статус жены, официальный на секундочку! И в принципе по утрам глядясь в зеркало она должна понимать что ей уже даже не 25...
Что думаешь?
Попробую прикинуть логически :-)
Соц статус официальной жены не остановил ее в 32 года стать РСП :-)
Значит, тетка глуповата (ака "высокопримативна"). Она 10 лет ждет принца (считает себя невьебенной красавицей). Принцы в дверь не ломятся и в очереди не стоят (тетка озлобляется). Приходится снижать планку и она готова на любого - лишь бы аленил и подкидывал ништяков под прицеп ( становится неразборчивой). И тут ей подворачивается твой дружбан. "Любовью" с ее стороны, скорее всего и не пахнет? Но дружбан аленит зачотно, совершает половой акт как заведенный (гормоны, гормоны :-) и вот уже замаячила своя личная бибика. А с ништяками вообще как дела обстоят? Будет ли чо пилить "в случае развода"? Просто я думаю, что если подвернется кто-нибудь еще аленистее (хотя куда уже - 2 месяца и в ЗАГС!) и пожирнее, то... Он вряд ли тебя сейчас послушает, но я бы попробовал обострить ситуацию и потихоньку перекрыть поток ништяков полностью. И только тянуть быт, "на отьебись". Мол, кризис среднего возраста, НАТО подступает к нашим границам и вообще все плохо. И посмотреть на ее реакцию. Бибика, естественно, отходит на 10-й план.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 22.04.14 21:21

Да дружбан в принципе имеет две хаты но предупредительно переписал их на детей. Хотя хрен редьки не слаще-и детки могут выпнуть... Но то такое... А так имеет подержаный паркетник корейского автопрома да и фсё ну и зарплату... Так что отжать она сможет пару трусов ну и машину которую он сможет ей купить.. А по ходу сможет затрахать голову так что ведь и купит... Уже заикался что можно продать ее "старую" и взять кредит например... Тут каждый сам себе доктор. Если бы нам было как раньше по 20-25 я бы сказал-думай что делаешь, придурок... А здесь уже фсё... Кажный сам себе умный.
Я просто хотел узнать твое мнение.. Я думаю что накалять ситуацию, не важно из-за чего-машина хата и тд, бабцу не выгодно в любом случае. Либо выгонят либо сама подаст на развод и что- на руках тачка которая ржавеет, денег не приносит а только требует вложений.. На другой стороне весов типа семья и все такое... Плюс-минус постоянно деньги будет приносить никуда не денется...На второй месяц ведь в ЗАГСе уже стоял :D ...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.04.14 21:43

Мессершмидт писал(а): Я думаю что накалять ситуацию, не важно из-за чего-машина хата и тд, бабцу не выгодно в любом случае.
Однозначно! Но это пока "играет гормон".
Либо выгонят либо сама подаст на развод и что- на руках тачка которая ржавеет, денег не приносит а только требует вложений..
Ммм... ты знаешь, тут такая штука. Когда я думал, что мой бжик оценит широту размаха, то я ей доложил процентов 80 стоимости машины. Я думал, что заработав остаток, она бы поняла как эти деньги достаются. Но эффект был обратный - она ходила и говорила всем подружкам, что "это я сама купила!". После развода, я тоже думал (точнее надеялся), что мой бжик свой бмв-ный джип скинет. Он дорог в содержании, как ни крути и чем старше тем дороже. Но она его так и не скинула! Стонет и жалутся подружкам, что дорого и наебывают бедную женщину на каждом углу, но не скидывает!
На другой стороне весов типа семья и все такое... Плюс-минус постоянно деньги будет приносить никуда не денется...На второй месяц ведь в ЗАГСе уже стоял :D ...
Да, алень, конечно, зачетный :( И баблосы будет приносить, опять же, пока играет гормон. Но, как бы, я смотрю по сторонам и часто вижу, что мужики думают, что если они возьмут РСП, то она им будет ноги целовать остаток жизни. Не, не будет. Поэтому, если исход предопределен, то зачем платить больше? :-)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.04.14 22:08

Мессершмидт писал(а): Вспоминая свою молодость вскрывается тот факт, что тетка была счастлива кооперативным джинсам, югославским сапожкам и буржуйским електронным часикам...
Ага. И в Польшу и ГДР по комсомольским/партийным путевкам. И не дай боже засветиться где-нибудь или взносы не заплатить.
Сейчас же когда тетке лет 25-28 и она в ГБ или ЗБ категории внимания к ее персоне определяются покупкой машины и недвиги. Если не купил-лох и пшел отседа! Сплошное потребительство! Просто возмущают такие заявки. А если чел не может?

Через какое-то время мужик находит пассию или наоборот пассия клеит мужика и в стойло, и вот тут внимание,- его расматривают только с точки зрения сдернуть ништяков. :evil:
Я часто говорю о том, что рассиянские тетки принимают завоевания феминизма как должное, умело "забывая" про обязанности. В той же Америке, например, если люди долго вместе и в возрасте, то свою вторую половинку часто называют "партнером" ( и не только педики и лесби). Вот объяснение, например. Представляете такое в России? Я - нет :-)
А 25-летние - это вообще шлак с точки зрения ЗБ. Пельмень на пике популярности и она начинает грести под себя с утроенной энергией. Часто и густо виден постулат, что "если мужик не решает мои проблемы, то нах он нужен?"

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 22.04.14 23:25

AmericanVillain писал(а):
Да, алень, конечно, зачетный :( И баблосы будет приносить, опять же, пока играет гормон. Но, как бы, я смотрю по сторонам и часто вижу, что мужики думают, что если они возьмут РСП, то она им будет ноги целовать остаток жизни. Не, не будет. Поэтому, если исход предопределен, то зачем платить больше? :-)
Ну, курва, а благодарность же какая-то должна быть у них за то что взяли!!! :D :D :D

Ответить