Достала сестра тёщи. Как быть дальше?

Высказаться и забыть
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.04.14 15:15

Да при чем тут "выше" или "ниже"? 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.04.14 16:30

MacDuck писал(а): David X "Будь жестким"
мудацким языком книжонка писана.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.04.14 16:36

По сути - очень верная. Практическая такая книжечка.
Я на английском читал, нормальный язык.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.05.14 11:05

На английском не искал, то, что на русском - блевотный перевод, для мнительных задротов.

Я трахал их всех, а потом выгонял пинками и они ко мне возвращались.

И все в таком духе, перед кме яйцами то греметь? Нахрена?

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 02.05.14 00:21

Дельная книжка, как по мне. А что язык/перевод маргинальный - так вполне правильный настрой задает, соответствующий содержанию.

Sancho
Автор, не додумайся при следующей встрече с двоюродной тёщей вместо "здрасьте" послать её в )(уй! И вообще, забудь пока о таком методе постановки и решения вопросов - ты пока не дорос до него.

Открытый конфликт с Т2 приведет к тому, что и первая теща станет к тебе в оппозицию, и, возможно, начнет кампанию "не для тебя, дурака, красна ягодка росла". Проще говоря, стукнув кулаком по столу, ты, скорее всего, не вывезешь против своих теток, и они тебя окончательно зачморят.

Ты должен быть уверен, что после кусалова сможешь и "родной" тещё и жене объяснить, что если они будет пытаться смотреть на тебя через губу, то будут посланы вслед за родственницей.

Ну, а если такой уверенности нет - двигай короткими перебежками, отстаивай свои позиции последовательно и прямолинейно. Не выдумывай никаких отмазок, не пытайся искать компромиссов в бытовых ситуациях - говори вежливо, но твердо, что ты решил делать так и так, все тема закрыта. И, главное, - не ведись на разбирательства, не объясняйся и не оправдывайся за свои действия. Долби "я так решил" на все провокационные вопросы. Вот если заставишь теток считаться с твоим мнением - будет тебе счастье. Не сумеешь в нужные моменты зубы показывать - через пару лет будешь тёщиной сестре картошку на даче садить.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 02.05.14 00:45

Автор пишет про сестру жены:
Семьи и детей у неё нет
и потом далее:
Племянника она уже превратила в безвольную тряпку.
Стало быть племянник - сын его жены от предыдущего брака? Если так, то получается, что автор не видит дно айсберга.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 02.05.14 07:45

Стало быть племянник - сын его жены от предыдущего брака? Если так, то получается, что автор не видит дно айсберга.

Автор на трех страницах так и не пояснил то, на что обратил внимание Почти нормальный на первой странице...

Автор, твоя супруга - РСП (разведенная женщина с ребенком от первого брака или с нагулянным ребенком)?

Если ДА, то получается термоядерный коктейль:
- жена старше на 3 года и РСП;
- жена больше зарабатывает;
- просматривается бабья яма (теща + сестра жены).

Автор, совет на самую ближнюю перспективу: пользуйся сразу двумя презервативами!!! Предохраняйся тщательнейшим образом! Не поддавайся на уговоры об общем ребеночке!
И, думаю, в ближайшее время гнойник прорвется...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 02.05.14 07:52

Если читать автора буквально, то "племянник" относится к "сестра тещи", а не к "жена автора".
Стало быть превращенный в тряпку субъект является сыном тещи автора, т.е. родным братом жены, либо сыном брата/еще одной сестры тещи автора, т.е. двоюродным братом жены же. Но никак не ее сыном.
С чего бы автор стал называть ребенка своей жены "племянником"?

Ответить