Ну как так-то, а? БЖ беременная на пятом десятке.

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.14 13:12

Не...Иногда месяц в проведенный в деревне у дедушки с бабушкой может в корне изменить жизнь и натуру.
Просто с мозгами ко всему подходить.

Она
аксакал

Сообщение Она » 30.04.14 21:18

Кароч, автор готов воспитывать чужого ребенка, лишь бы хоть какая-то ожп рядом была.
А на свою дочь ему чхать.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 04.05.14 23:04

teturam, вы ж не посплетничать сюда пришли о своей бывшей? Или...?
Ничего страшного в ее беременности не вижу. Ее дело рожать или нет и в каком возрасте.
Если вы считаете, что она не имеет права рожать, так как у ВАС уже есть дочь-ошибаетесь. Единственное, что можно сделать в этой ситуации, просто взять больше заботы о дочери. К тому же вы в одном доме живете. Привели к себе, накормили, искупали, вещи постирали. раз, два, три... ситуация сама собой разрешится. Привели к себе, переодели в свои вещи-ребенок опрятный и ухоженный. Выход всегда есть из ситуации.
Как видите, у нее к вам тоже куча притензий, а на ваш взгляд вы нормальный. Так вот, на ее взгляд у нее тоже все в порядке. Делайте так, как комфортно вам. И перестаньте "запугивать" ребенка мамой (про фразу "к маме отправлю":)
Если бы у вас взгляды совпадали, вы бы не расстались. А раз расстались, то придется мириться, что она у вас такая, а вы другой. Осуждения не помогут никак тут.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.05.14 06:19

Южанка писал(а): Если бы у вас взгляды совпадали, вы бы не расстались. А раз расстались, то придется мириться, что она у вас такая, а вы другой. Осуждения не помогут никак тут.
верно
берите заботу о доче по возможности.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 05.05.14 09:13

Я вот все читаю коменты ОЖП и удивляюсь. Ну, мягко сказано, курицы тупые. Просто диву даешься, как могут цитату из контекста вырвать, обмусолить и выдать в совсем изощренном виде, причем добавляя какие-то свои изощренные фантазии.

Тема называется наболевшее, т.е. высказаться и забыть. Так вот, для неособо одаренных в умственном плане ОЖП, повторюсь. Мне на БЖ похер, пусть разродиться и совет им с васей и любовь. Пусть хлебает счастье материнства полной ложкой.

Я не бью в набат, ситуация житейская, не критическая, и мне, скорее всего, даже на руку. Есть возможность принимать большее участие в жизни своей дочери.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 05.05.14 10:30

Опускать и оскорблять женщину может только слабохарактерный мужик. Пришел, сопли размазал, бывшую опустил, до кучи всех остальных приплел, себе самооценку повысил- какой я прекрасный на их фоне. И что, жизнь наладилась? Настолько погрязли в ненависти к теткам, что по голове вас погладят, вы руку оттяпаете только за то что это женщина. обсуждать свою бывшую низко, хотя бы потому, что это вы ее выбрали. и с вами она такая же была. и любили вы ее именно такой. а сейчас стыдно перед собой стало, вот и сплетничаете, хуже типичных ОБЖ. наболело иди решай проблему, а не прячась за монитором строй героя!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.05.14 10:43

Южанка писал(а):а не прячась за монитором
А Вы кто, РСП или самодостаточная?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.05.14 10:44

teturam

вам ОЖП написала нормальный.вежливый пост.
А вы почитайте что ответили.
Противно когда в каждом слове звучит ненависть к тёткам.
вашей бывшей повезло-что вы её избавили от себя.
:evil:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 05.05.14 10:50

Южанка писал(а):Опускать и оскорблять женщину может только слабохарактерный мужик. Пришел, сопли размазал, бывшую опустил, до кучи всех остальных приплел, себе самооценку повысил- какой я прекрасный на их фоне. И что, жизнь наладилась? Настолько погрязли в ненависти к теткам, что по голове вас погладят, вы руку оттяпаете только за то что это женщина. обсуждать свою бывшую низко, хотя бы потому, что это вы ее выбрали. и с вами она такая же была. и любили вы ее именно такой. а сейчас стыдно перед собой стало, вот и сплетничаете, хуже типичных ОБЖ. наболело иди решай проблему, а не прячась за монитором строй героя!
Дайте уж ей кто-нибудь по половому органу в виде головы...(с)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.05.14 10:53

лиса_я писал(а):Противно когда в каждом слове звучит ненависть к тёткам.
А как нужно?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.05.14 10:54

teturam писал(а):Но, помнится, ты был абсолютно противоположного мнения.
Это какого же ?

Я вроде как тут спорю по поводу того, можно ли иметь с РСП комфортную жизнь... А насчет того, с кем лучше жить ребенку - я ничего не говорил, тут конкретно по ситуации надо глядеть...

В данном случае - раз у БЖ сейчас вагон забот с младенцем, а у тебя есть желание иметь дочь поближе - то как раз есть вполне нормальный шанс реализовать свои желания. Не под соусом "я забираю у тебя дочь, потому, что ты дура", а под лозунгом "я мог бы тебе помочь с дочерью, у тебя ее никто не забирает, просто когда тебе трудно - она может жить у меня". По сути - ситуация одна и та же, дочь начинает чаще бывать у тебя (и в последствии и вовсе может переехать к тебе жить), а звучит совершенно по-разному, и на первое БЖ - ни в жисть не пойдет, а над вторым - вполне себе может и задуматься.

teturam писал(а): Да и вообще, не томи, выкладывай свою историю, очень будет познавательно.
Будет-будет. Погоди малеха... Ту же сам знаешь - любителей поплеваться дерьмом (особенно в такого Идейного Аленя, как я) - слишком много... Посему - мне надо чуток успокоиться от развода, и прийти в себя... А тогда - и обсудим.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.05.14 11:06

Mihail писал(а): А как нужно?
а как нужно не объяснишь когда этого нет внутри.к сожалению. :roll:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 05.05.14 11:06

teturam писал(а):
Дайте уж ей кто-нибудь по половому органу в виде головы...(с)

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 05.05.14 11:26

А самому что, страшно? Береги нервы. Я тебе написала в первом сообщении нормальный ответ, но ты одной фразой показал свою неадекватность. иди дальше ной...

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.05.14 00:14

teturam писал(а): Дайте уж ей кто-нибудь по половому органу в виде головы...(с)
Несмотря на то, что частично с ней согласен - в том например что то что она назвала "сплетни", т е перетирания ситуаций о женщинах и методах работы и жизни с ними в мужском кругу - хоть и носит мощный антистрессовый характер, дает поддержку и базу знаний, но без реальных действий это фейл - плюсуюсь насчет по половому органу в виде головы.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.05.14 06:59

teturam писал(а): Дайте уж ей кто-нибудь по половому органу в виде головы...(с)
так а вы что хотели? что бы мы тут с вами на пару языками поцокали, дескать да, тупая, рожает.

по большему счета и вам должно быть пофигу, рожает она или нет, просто эти изменения могут ваш комфорт снизить вот вы и напряглись.

проявите сами больше заботы, не так и сложно

Ответить