Ну как так-то, а? БЖ беременная на пятом десятке.
teturam, вы ж не посплетничать сюда пришли о своей бывшей? Или...?
Ничего страшного в ее беременности не вижу. Ее дело рожать или нет и в каком возрасте.
Если вы считаете, что она не имеет права рожать, так как у ВАС уже есть дочь-ошибаетесь. Единственное, что можно сделать в этой ситуации, просто взять больше заботы о дочери. К тому же вы в одном доме живете. Привели к себе, накормили, искупали, вещи постирали. раз, два, три... ситуация сама собой разрешится. Привели к себе, переодели в свои вещи-ребенок опрятный и ухоженный. Выход всегда есть из ситуации.
Как видите, у нее к вам тоже куча притензий, а на ваш взгляд вы нормальный. Так вот, на ее взгляд у нее тоже все в порядке. Делайте так, как комфортно вам. И перестаньте "запугивать" ребенка мамой (про фразу "к маме отправлю":)
Если бы у вас взгляды совпадали, вы бы не расстались. А раз расстались, то придется мириться, что она у вас такая, а вы другой. Осуждения не помогут никак тут.
Ничего страшного в ее беременности не вижу. Ее дело рожать или нет и в каком возрасте.
Если вы считаете, что она не имеет права рожать, так как у ВАС уже есть дочь-ошибаетесь. Единственное, что можно сделать в этой ситуации, просто взять больше заботы о дочери. К тому же вы в одном доме живете. Привели к себе, накормили, искупали, вещи постирали. раз, два, три... ситуация сама собой разрешится. Привели к себе, переодели в свои вещи-ребенок опрятный и ухоженный. Выход всегда есть из ситуации.
Как видите, у нее к вам тоже куча притензий, а на ваш взгляд вы нормальный. Так вот, на ее взгляд у нее тоже все в порядке. Делайте так, как комфортно вам. И перестаньте "запугивать" ребенка мамой (про фразу "к маме отправлю":)
Если бы у вас взгляды совпадали, вы бы не расстались. А раз расстались, то придется мириться, что она у вас такая, а вы другой. Осуждения не помогут никак тут.
Я вот все читаю коменты ОЖП и удивляюсь. Ну, мягко сказано, курицы тупые. Просто диву даешься, как могут цитату из контекста вырвать, обмусолить и выдать в совсем изощренном виде, причем добавляя какие-то свои изощренные фантазии.
Тема называется наболевшее, т.е. высказаться и забыть. Так вот, для неособо одаренных в умственном плане ОЖП, повторюсь. Мне на БЖ похер, пусть разродиться и совет им с васей и любовь. Пусть хлебает счастье материнства полной ложкой.
Я не бью в набат, ситуация житейская, не критическая, и мне, скорее всего, даже на руку. Есть возможность принимать большее участие в жизни своей дочери.
Тема называется наболевшее, т.е. высказаться и забыть. Так вот, для неособо одаренных в умственном плане ОЖП, повторюсь. Мне на БЖ похер, пусть разродиться и совет им с васей и любовь. Пусть хлебает счастье материнства полной ложкой.
Я не бью в набат, ситуация житейская, не критическая, и мне, скорее всего, даже на руку. Есть возможность принимать большее участие в жизни своей дочери.
Опускать и оскорблять женщину может только слабохарактерный мужик. Пришел, сопли размазал, бывшую опустил, до кучи всех остальных приплел, себе самооценку повысил- какой я прекрасный на их фоне. И что, жизнь наладилась? Настолько погрязли в ненависти к теткам, что по голове вас погладят, вы руку оттяпаете только за то что это женщина. обсуждать свою бывшую низко, хотя бы потому, что это вы ее выбрали. и с вами она такая же была. и любили вы ее именно такой. а сейчас стыдно перед собой стало, вот и сплетничаете, хуже типичных ОБЖ. наболело иди решай проблему, а не прячась за монитором строй героя!
Дайте уж ей кто-нибудь по половому органу в виде головы...(с)Южанка писал(а):Опускать и оскорблять женщину может только слабохарактерный мужик. Пришел, сопли размазал, бывшую опустил, до кучи всех остальных приплел, себе самооценку повысил- какой я прекрасный на их фоне. И что, жизнь наладилась? Настолько погрязли в ненависти к теткам, что по голове вас погладят, вы руку оттяпаете только за то что это женщина. обсуждать свою бывшую низко, хотя бы потому, что это вы ее выбрали. и с вами она такая же была. и любили вы ее именно такой. а сейчас стыдно перед собой стало, вот и сплетничаете, хуже типичных ОБЖ. наболело иди решай проблему, а не прячась за монитором строй героя!
Это какого же ?teturam писал(а):Но, помнится, ты был абсолютно противоположного мнения.
Я вроде как тут спорю по поводу того, можно ли иметь с РСП комфортную жизнь... А насчет того, с кем лучше жить ребенку - я ничего не говорил, тут конкретно по ситуации надо глядеть...
В данном случае - раз у БЖ сейчас вагон забот с младенцем, а у тебя есть желание иметь дочь поближе - то как раз есть вполне нормальный шанс реализовать свои желания. Не под соусом "я забираю у тебя дочь, потому, что ты дура", а под лозунгом "я мог бы тебе помочь с дочерью, у тебя ее никто не забирает, просто когда тебе трудно - она может жить у меня". По сути - ситуация одна и та же, дочь начинает чаще бывать у тебя (и в последствии и вовсе может переехать к тебе жить), а звучит совершенно по-разному, и на первое БЖ - ни в жисть не пойдет, а над вторым - вполне себе может и задуматься.
Будет-будет. Погоди малеха... Ту же сам знаешь - любителей поплеваться дерьмом (особенно в такого Идейного Аленя, как я) - слишком много... Посему - мне надо чуток успокоиться от развода, и прийти в себя... А тогда - и обсудим.teturam писал(а): Да и вообще, не томи, выкладывай свою историю, очень будет познавательно.
Несмотря на то, что частично с ней согласен - в том например что то что она назвала "сплетни", т е перетирания ситуаций о женщинах и методах работы и жизни с ними в мужском кругу - хоть и носит мощный антистрессовый характер, дает поддержку и базу знаний, но без реальных действий это фейл - плюсуюсь насчет по половому органу в виде головы.teturam писал(а): Дайте уж ей кто-нибудь по половому органу в виде головы...(с)
так а вы что хотели? что бы мы тут с вами на пару языками поцокали, дескать да, тупая, рожает.teturam писал(а): Дайте уж ей кто-нибудь по половому органу в виде головы...(с)
по большему счета и вам должно быть пофигу, рожает она или нет, просто эти изменения могут ваш комфорт снизить вот вы и напряглись.
проявите сами больше заботы, не так и сложно