запей корвалолом, делофтоОна писал(а):Да с вами афабазолом не ограничишься.
Качнуло через полтора года
- CapF
- посвященный
Очень знакомая ситуация.
Готов предположить, что:
1. Баба компенсировала работой отсутствие отношений и общую внутреннюю пустоту. Сама считала себя непреспособленной для продолжителбных отношений.
2. У бабы яйца, и возможно больше - чем у автора. Характер жесткий, и она привыкла по жизни все решать сама.
3. У автора РГМ на всю голову.
Героиня давила на автора не из-за "люблю-не могу", а потому что время размножаться уже давно пришло, и во всю работает эта программа, но при этом героиня совершенно непреспособлена для семейных отношений.
ИМХО - бог отвел, и тут не ностальгировать нужно, а прыгать от счастья, что забраковаться не успели!
Готов предположить, что:
1. Баба компенсировала работой отсутствие отношений и общую внутреннюю пустоту. Сама считала себя непреспособленной для продолжителбных отношений.
2. У бабы яйца, и возможно больше - чем у автора. Характер жесткий, и она привыкла по жизни все решать сама.
3. У автора РГМ на всю голову.
Не пеш те бред! Такой тип баб не в состоянии выпускать руль на долгое время. Она не в состоянии любить автора, в отношениях она любит прежде всего себя и свои чувства, а в автор в итоге становится нужен, как спермодонор-банкомат.Она писал(а):Может она осознала, как автор ей дорог. И она хочет начать все сначала, дав ему рулить сколько ему надо и как ему хочется?
Героиня давила на автора не из-за "люблю-не могу", а потому что время размножаться уже давно пришло, и во всю работает эта программа, но при этом героиня совершенно непреспособлена для семейных отношений.
ИМХО - бог отвел, и тут не ностальгировать нужно, а прыгать от счастья, что забраковаться не успели!
Про перезд после ремонта озвучено было. Про то, что я в принципе не против детей она знала. Ну в загс не звал, это да. Чего ж вам еще надо? Ведомость исполнения?Она писал(а):да, хочется стабильности и окончательного решения дядьки.
Автор ведь наверняка ей своих планов не озвучивал.
Этап 1. Совместное проживание. янв-апр
Этап 2. Подача заявления и штампование апр-май
Этап 3. Зачатие июн-июл
Да не вопрос, но только с примечаниями, что целесообразность этапов 2-3 определяется по результатам проведения испытаний и что сроки не являются окончательными и могут переноситься в одностороннем порядке

А вот это очень и очень здравая мысль, укладывающаяся в сложившуюся картину.CapF писал(а):Баба компенсировала работой отсутствие отношений и общую внутреннюю пустоту. Сама считала себя непреспособленной для продолжителбных отношений.
Я утвердил эту мысль еще год назад, но не помогло. Дело Gale говорит, прошивку надо менять. Не в бабах счастье.CapF писал(а):бог отвел
нах тебе старая такая, твой возраст до 24х лет.28
а этой сразу знай что замуж надо невтерпеж
притом как жоны они уже не годятся, тем кому под 30
т.к. "принцеждалки", любить уже не будут никогда, ну не предусмотрено у них
нах тебе баба которая тебя не любит? тем более как жена
для епли только, ничего серьезного
и это замечательно, т.к. терпения в браке должно быть очень многоЕё терпение кончилось на два месяца раньше момента
а она спалилась вначале
шли ее нах и забывай скорее!
как и еще пятку других кандидатов либо бывшихНо вот на 23-е она зачем-то прислала мне поздравительную смс.
такая рассылка массовая и совсем не значит что она тебя ценит или любит.
т10д не делал, поэтому тебе и плохо.
займись.
меняй свое представление о женщинах, о них нужно думать примерно как о кошках - создания аналогичные, но те не срут абы куда попадя и дающую еду руку не кусают:)
нейросанчас почитай и его выполняй, особенно в части одежды
нифига ведь не сделано было, потому и страдаешь
нет замены ее в твоем мозгу, уже должен о другой страдать
а там еще об одной - и мозг путается и вообще хз уже о ком страдаешь
и страдания так заканчиваются

- Почти Нормальный
- аксакал
Я не понимаю ап чем трагедия.
Мне даже не особо охота разбирать данную бабу. Отмечу лишь, что она тобой отчаянно пыталась манипулировать. У неё это не вышло, она соскочила. То, что она соскочила чуть раньше, нежели у тебя, Автор, было запланировано "щасливое" с ней будущее, лишь подтверждает, что баба сама по себе в-принципе. Как жила сама по себе одна, так бы жила и в браке. По примеру её же семейства.
А качнуло тебя потому, что ты писал ей никому не нужный ответ в бабском стиле- "я тебе никто-забудь меня-у меня новая жизнь". Баба тебя поддела на крючок, ты поддался. Признайся, в глубине души хотел, чтобы она тебе ответила аля "давай попробуем еще раз?" А баба показала, что ЕЙ покуй твой высер, чем поддела еще раз. Т.е. очередная бабская стандартная магипуляшка. Пропустил бы мимо, не написал бы ничего- не было бы таких страданий.
Ушла она в никуда или нет- не имеет никакого значения. Она ушла. Ты для неё не ценен. Всё. И даже не важно из-за каких тараканов или бабских заепов так получилось.
Мне даже не особо охота разбирать данную бабу. Отмечу лишь, что она тобой отчаянно пыталась манипулировать. У неё это не вышло, она соскочила. То, что она соскочила чуть раньше, нежели у тебя, Автор, было запланировано "щасливое" с ней будущее, лишь подтверждает, что баба сама по себе в-принципе. Как жила сама по себе одна, так бы жила и в браке. По примеру её же семейства.
А качнуло тебя потому, что ты писал ей никому не нужный ответ в бабском стиле- "я тебе никто-забудь меня-у меня новая жизнь". Баба тебя поддела на крючок, ты поддался. Признайся, в глубине души хотел, чтобы она тебе ответила аля "давай попробуем еще раз?" А баба показала, что ЕЙ покуй твой высер, чем поддела еще раз. Т.е. очередная бабская стандартная магипуляшка. Пропустил бы мимо, не написал бы ничего- не было бы таких страданий.
Ушла она в никуда или нет- не имеет никакого значения. Она ушла. Ты для неё не ценен. Всё. И даже не важно из-за каких тараканов или бабских заепов так получилось.
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Качнуло через полтора года
Дружище, тебя качнуло, спустя 1.5 года?Рэм писал(а):Но вот на 23-е она зачем-то прислала мне поздравительную смс. Я конечно накатал в ответ телегу, что мне наплевать на неё, и вообще пусть считает, что я умер, но было уже поздно. Меня качнуло и не отпускает вот уже третий день. Так хреново мне не было с момента разрыва.
А меня вот периодически покачивает уже более 20 лет.

Вот источники моих ненужных легких переживаний (понятное дело, что штормовой качки у меня давным-давно нет):
1. Она была у меня первой.
2. Была лучшей из всех моих ОЖП в постели. Я даже немного упомянул ее в "тонких моментах" форума.
Спасибо экспертам с "тонких моментов". Оказывается, не только мне тяжело забыть бабу, которая с тобой в постели сознание теряет.
3. Главное - я с ней вместе после разрыва проработал еще 2 года в одной организации, а потом еще и с васьком проработал вместе 4 года.
Твои проблемы ИМХО следующие:
1. У нее есть твои контакты и она может качать тебя в любое время по своему усмотрению.
2. Где-то в глубине души у тебя теплится надежда на камбэк. Ну еще бы! Ушла-то вроде как вникуда!

Мне тут было проще: "моя", гордо задрав нос, потопала к ваську. Поэтому камбэк был принципиально невозможен, хотя "моя" и пыталась камбэкнуть.
Но я при разговоре нашел для нее такие слова, что камбэка больше не было, хотя она и знала все мои координаты.
И тебе надо так с ней побеседовать, чтобы у нее и в мыслях не было более камбэка.
Еще тебя предостерегаю - будешь копаться в ее жизни, грубейшим образом нарушая Санчас, будет еще хуже...
Например, мне хуже всего стало не тогда, когда она ушла, а тогда, когда всплыл васек! Так что рекомендация лично от меня - разрывай с ней абсолютно все контакты до того, как васька обнаружишь.
Лучше уж какое-то время качаться от осознания того, какую ты "хорошую женщину" упустил, чем любоваться тем, на кого она тебя променяла.
3. Конечно, будешь бабу вспоминать, если альтернативы нет!
Я вот тоже довольно жестких моральных принципов, но Т3Д все же прошел. Но мне это мало помогло, т.к. все 3 ОЖП были гораздо хуже в постели, чем БГЖ. И я забросил это дело на трех штуках.
Но потом я через родную тетку-сваху нашел себе отличную девушку и женился! Вот тут-то уже притупившиеся пистострадания вообще сдвинулись куда-то ближе к горизонту, но полностью за горизонт не исчезли.
Когда дочка была маленькой, мне казалось, что про БГЖ я уже забыл! Но вот дочь серьезно выросла (16 лет), с женой возникли терки (пока не антагонистические) - и, блин, опять начал иногда вспоминать БГЖ!
Еще раз.
Советы простые.
Разорвать с БД все контакты. А лучше по-мужски поговорить с ней так, чтобы она больше с тобой не общалась. Тем более, нельзя мониторить ее!
Ну и найти себе другую женщину. А лучше найти хорошую жену, раз ты придерживаешься жестких принципов.
Re: Качнуло через полтора года
В ответ на такую хрень, надо посмеиваться: "Ты не права. Мне всегда будет легко, что с тобой, что без тебя."Рэм писал(а):Например, нахрена заводить разговоры в стиле "зачем я тебе, со мной тебе будет тяжело"?
Автора трахнула бесчувственная немецкая радистка и укатила в фатерлянд. Теперь он раб манты, ибо нет больше на территории России немецких радисток, професси анально терявших сознание от его личных, конечно же, мегакачеств.
Ты, наверное, и порнушку всегда до конца смотрел, потому что хотелось увидеть, насколько красивая в концовке получится свадьба? )
Сможешь набросать список бабских действий, после которых ты не станешь общаться с таким экземпляром ни при каких обстоятельствах?
Ты, наверное, и порнушку всегда до конца смотрел, потому что хотелось увидеть, насколько красивая в концовке получится свадьба? )
Сможешь набросать список бабских действий, после которых ты не станешь общаться с таким экземпляром ни при каких обстоятельствах?
Спасибо камрадам за поддержку и пинки! Качка прошла. Жизнь хороша и прекрасна!!!
Жаль что я как и все попал на АБФ когда было уже поздно. Но как говорится лучше поздно, чем никогда.
Во избежание подобных неожиданных рецидивов на телефон установлена программа - чёрный список. Вдруг её торкнет ещё какую-нибудь хрень мне написать...
Жаль что я как и все попал на АБФ когда было уже поздно. Но как говорится лучше поздно, чем никогда.
Во избежание подобных неожиданных рецидивов на телефон установлена программа - чёрный список. Вдруг её торкнет ещё какую-нибудь хрень мне написать...
Запомни на всю жизнь - это старая бабская примитивная манипуляшка. Таким образом баба заранее готовит себе индульгенцию на любое гавно. То есть проходит какое-то время, она творит гавнище по отношению к тебе, а затем мол: "Ну я же тебя предупреждала..." и так далее.
Как только услышишь от любой ОЖП эту херню, так можешь сразу выписывать ей пинка под жопу.
В цель 100 %.
Как то после свадьбы, рыдая на плече у меня, моя милая мне призналась, что она втихоря от своего избранника типа съебнула замуж за меня, ему ничего не сказав. Ну и типо ей как то некультурно....
Я рявкнул и сказал, что мне оно нах не нужно. А сам просто в душе прикуел. И вот когда я ее как то припер к стене этим избранником, она мне ответила " Я тебе доверилась, душу открыла, а ты теперь меня этим салом по мусалам ! Типа знала бы что будешь долбить, могла бы и не говорить. Я опять в ахере был тогда.
Блин, как просто все, я же предупреждала тебя, типа куле теперь хочешь от меня.
Как только услышишь от любой ОЖП эту херню, так можешь сразу выписывать ей пинка под жопу.
В цель 100 %.
Как то после свадьбы, рыдая на плече у меня, моя милая мне призналась, что она втихоря от своего избранника типа съебнула замуж за меня, ему ничего не сказав. Ну и типо ей как то некультурно....
Я рявкнул и сказал, что мне оно нах не нужно. А сам просто в душе прикуел. И вот когда я ее как то припер к стене этим избранником, она мне ответила " Я тебе доверилась, душу открыла, а ты теперь меня этим салом по мусалам ! Типа знала бы что будешь долбить, могла бы и не говорить. Я опять в ахере был тогда.
Блин, как просто все, я же предупреждала тебя, типа куле теперь хочешь от меня.
Автор, небыло у вас там любви внеземной - ты был у бабы проектом - ей было пох на тебя, но тест аленя она на тебя провела.
Тест ты не прошел, так как после ее ухода, ты должен был прибежать с кольцом и тогда, она бы смилостивилась и согласилась на свадьбу.
Ну а так то ты ей нах не упал, сам понимать должен.
Если баба любит, то и жить будет без штампа и рожать.
А у тебя с самого начала прослеживаются манипуляции на прогиб
Ну а дальше сам .
Тест ты не прошел, так как после ее ухода, ты должен был прибежать с кольцом и тогда, она бы смилостивилась и согласилась на свадьбу.
Ну а так то ты ей нах не упал, сам понимать должен.
Если баба любит, то и жить будет без штампа и рожать.
А у тебя с самого начала прослеживаются манипуляции на прогиб
- но работа похоже всегда стояла в приоритетах выше меня
- разговоры в стиле "зачем я тебе, со мной тебе будет тяжело"
и это после -Запомнились фразы типа "я не люблю долгих встречаний"
Ты алененок - епт - этой бабе 28 лет - ты просто не представляешь, который ты по счету. (сам был таким же аленем с 29 летней)28 лет, в серьезных отношениях с другими ОМП замечена не была
- прямой шантаж"если я редко вижусь с человеком, он становится мне чужим
Ну а дальше сам .
Это да. Тут недавно одна из её подружек случайно рассказала, что были у неё одни грабли уже - 4 года отношений а в загс так и не позвали. Со мной вытерпела полтора. Если продолжить прогрессию, следующего оленя будет окольцовывать не позже чем через полгода.FogelS писал(а):Ты алененок - епт - этой бабе 28 лет - ты просто не представляешь, который ты по счету. (сам был таким же аленем с 29 летней)