Умерла жена
Вот, кстати, и правда: очень похоже, что не об кого реализовывать социальные функции.CapF писал(а): По Доктору Раду - Социальность просела.
Это ты как раз про поля доминации, вероятно поэтому ничем не хочется заниматься, потому что реальных полей доминации нет. Но в целом ДСП, похоже, в норме - за счёт дсП.CapF писал(а): Человеческим языком - у тебя отсутствует определенное место в каком либо социуме, то есть ты сейчас вне социумов.
Это всё тоже ДСП - взаимодействия. Собака у меня есть, от жены осталась, но мне она неинтересна. Ролики пробовал, одному скучно.CapF писал(а):Можно завести себе собаку, искусственно расширить сферу своих интересов: танцы, йога, ролики (там где есть молоденькие девочки). Короче искусственно создать себе какую-то движуху. Со временем втянешся и Социальность выровняется.
Перечитал нейросанчас, там про +С довольно туманно, понятно только, что надо бабу завести. Я пробовал, помогает. Но в целом, с этим проблема.
- Mishanja
- посвященный
Потерянное заменить трудно. Практически невозможно. Все равно останутся воспоминания и сожаление которое как не забивай себе голову другим, будет переодически настигать и выматывать душу. Так устроена эта долбанная жизнь...Дикий писал(а):понятно только, что надо бабу завести. Я пробовал, помогает. Но в целом, с этим проблема.
- Mishanja
- посвященный
"Жилось мне неплохо, я имел работу, был силен, вынослив и, как говорится, находился в добром здравии; но все же лучше было не раздумывать слишком много. Особенно наедине с собой. И по вечерам. Не то внезапно возникало прошлое и таращило мертвые глаза. Но для таких случаев существовала водка." ( Э.М. Ремарк "Три Товарища")
- Тони Монтана
- любитель
ТС, соболезную, но скажу о другом.
у меня сложилось впечатление, что вы не по жене грустите, а себя жалеете. самое разрушительное из всех состояний. не существует никакого способа избавиться от этого, кроме как заставить себя. слишком много свободного времени на раздумия, от того и мыслей тонна конкретно в этом русле негатива. по жене грустить уже нет смысла - вы пытались знакомитсья с другими женщинами и получали отказы. начало истории тоже стартует с отказов женщин. вот причина пиздеца в вашей голове и жалости к себе. поднимете собственную значимость относительно других=> получите женщин которых хотели=> уйдет корень пиздеца.
ты пойми одну простую вещь , что машины времени не существует в природе. и ту, которую ты считал идеальной уже никогда не будет. даже похожей не будет. ты будешь жить с тем, что имеешь, так же как и живут все остальные вокруг - как сказал кто то выше "со своими шрамами". прими как данность. либо оставить все как есть в русле негатива, но рано или поздно это приведет к бутылке. либо заставьте себя найти новые увлечения в этой жизни.
у меня сложилось впечатление, что вы не по жене грустите, а себя жалеете. самое разрушительное из всех состояний. не существует никакого способа избавиться от этого, кроме как заставить себя. слишком много свободного времени на раздумия, от того и мыслей тонна конкретно в этом русле негатива. по жене грустить уже нет смысла - вы пытались знакомитсья с другими женщинами и получали отказы. начало истории тоже стартует с отказов женщин. вот причина пиздеца в вашей голове и жалости к себе. поднимете собственную значимость относительно других=> получите женщин которых хотели=> уйдет корень пиздеца.
ты пойми одну простую вещь , что машины времени не существует в природе. и ту, которую ты считал идеальной уже никогда не будет. даже похожей не будет. ты будешь жить с тем, что имеешь, так же как и живут все остальные вокруг - как сказал кто то выше "со своими шрамами". прими как данность. либо оставить все как есть в русле негатива, но рано или поздно это приведет к бутылке. либо заставьте себя найти новые увлечения в этой жизни.
- Саша Синий
- старейшина
Б..я, вторую подобную грустную тему читаю.
Первая была камрада Balmа.
Соболезную.
У меня зреет уверенность - высказал её в той теме - что только поставив ОЖП на грань жизни и смерти, можно получить что-то близкое к настоящей женщине (без сарказма).
Вот и в этой истории...
Тем не менее.
Пройдя через такое, становишься другим.
И главное в такой момент - не скатиться в синюю яму.
Потому что потом жизнь будет.
Другая.
Такая же как ты.
Но будет.
Помню советский мульт про Геракла.
Как искал Адмет претендентов на спуск в Тартар вместо своей Алкесты.
Как докопался до слепого старика-нищего.
Мол, найду ли я кого несчастнее тебя.
Может, сходишь?..
Тот ответил - да, ночью замёрзну, бывает, как собака, а утром солнышко согреет, и хорошо... Нет, добровольно я к Аиду не пойду.
А единочество - эта здорово! 8)
Просто надо уметь его готовить :D
Как обычно, сумбурно, но как умею
Первая была камрада Balmа.
Соболезную.
У меня зреет уверенность - высказал её в той теме - что только поставив ОЖП на грань жизни и смерти, можно получить что-то близкое к настоящей женщине (без сарказма).
Вот и в этой истории...
Тем не менее.
Пройдя через такое, становишься другим.
И главное в такой момент - не скатиться в синюю яму.
Потому что потом жизнь будет.
Другая.
Такая же как ты.
Но будет.
Помню советский мульт про Геракла.
Как искал Адмет претендентов на спуск в Тартар вместо своей Алкесты.
Как докопался до слепого старика-нищего.
Мол, найду ли я кого несчастнее тебя.
Может, сходишь?..
Тот ответил - да, ночью замёрзну, бывает, как собака, а утром солнышко согреет, и хорошо... Нет, добровольно я к Аиду не пойду.
А единочество - эта здорово! 8)
Просто надо уметь его готовить :D
Как обычно, сумбурно, но как умею