Господа, но ведь ничего не изменится от того, что кто-то 10, 20, 100 раз назовет ту или иную бабу сукой. Как бы все печально с браком не обстояло, но тем не менее 50% пар все таки не разводятся. И я даже предположу, что в половине из оставшихся верховодит мужчина. Вероятность этого тоже 50%. Итого у нас есть хотя бы 25% "настоящих мужиков". Давайте анализировать их поведение, их ценности, цели. Глядишь что изменишь в себе и пусть во 2 раз не оплошаешь как в первый.
Из своего опыта усвоил:
1. Фокус деятельности мужчины - вне семьи.
Это значит, что у мужика должно быть свое дело. Работа, охота, рыбалка. Что угодно. Чем больше ты занят снаружи, тем меньше будет проблем внутри семьи. Моя семья - моя креопость, верно только когда ты пришел на отдых. Ну вот хоть убейте, не могу я принять, что свою жизнь нужно прожить ради детей, блядей и т.п. Я помогаю, тому кто идет рядом, кто свернул, предал, сбивает с пути - идут куда хотят. У меня физиологическое неприятие организмом ситуации, когда старый и понимаю, что жизнь прожил чтобы ублажать пусть хоть супер красавицу и ее потомство.
2. Мужчине в фазе активной жизни нужен наставник.
Кто-то кто не заинтересован в выгоде от тебя, кто дает ему обратную связь. Жена не подходит, друг тоже не всякий. Издревле эту роль выполняли священослужители. Как правило они старше и в активной жизни уже не участувуют. При этом могут оценить твои поступки безпристрастно с точки зрения благоразумности. Кроме того, проговаривая свои проблемы, обсуждая их детали, ты сам еще раз (1001 раз) продумываешь ситуацию, крутишь ее со всех сторон. Что-то вроде наставника - это АБФ. Но тут немало и обиженных недоброжелателей.
3. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Тут множество примеров: он меня добивался, он так красиво ухаживал, он на руках меня носил. Ну и чо? Баба виновата? Сами на демо режим жалуемся и сами же его врубаем, как только (даже не всегда свежей) пиздятинкой запахнет. упс! Сам по молодости оленил, случалось. Понять, что в демо режиме работать не будешь всю жизнь, не всем оказывается по уму.
С точки зрения психологии все выглядит так:
- у телки есть базовый уровень удовлетворенности жизнью, ничего особенного, но и вроде все без заебов.
- тут появляется наш суперхиро. Разганяет ее радость жизни до уровня значительно выше среднего, а потом после демки, все заваливается на базовый уровень
- но! Восприятие психикой отката к базе - упс, все херово, все измелилось, стало хуже. И оно таки стало, упс теперь юлить.
Винить тут кроме себя тоже некого.
В личном опыте это выглядело примерно так:
По работе все спорится, случаются какие-то дополнительные бонусы. Ты весь в охуенном настроении. Уверен в себе. У тебя все нормально с друзьями, есть кто-то с кем можно поделиться проблемами. Тебя самого в коллективе уважают.
И тут даже никаких танцев с бубнами не нужно. Тетки сами подходят, подсаживаются, роняют сумочки, у них подворачиваются каблуки. В общем усиленно обращают на себя внимание. Ехал как-то домой в трамвае после секса со своей девушкой. Мысли веселые. Подсела ко мне француженка соседка (жил тогда в студ. общаге в ФРГ), сама начала разговор. половом члене мое, видела ты с корешами на роликах катаешься, научи.
И такие истории постоянно! Именно во время охуенного эмоционального подъема. Просто на улице подходили. В клубе начинали пританцовываться.
А членово все, лавэ на нуле, настроение в жопе? Отводят глаза, на шутки не реагируют.
От такая членообразное образование была замечена...