как во мне умирает женщина

Высказаться и забыть
Ответить
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.10.07 16:22

Сокрпи!
Поверь мне, не поможет.

То что ты насоветовала - надо делать, но сразу после того, как сказать "давай все, разводимся, надоело".

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 26.10.07 16:24

Каторжанин писал(а):Взрослая тетя, а так ине поняла, что внешность ни***я не значит, в плане желания погрузиться в то, во что погружаешься третий десяток лет..
Желание в мозгах (мужа), а не в твоих формах....
и зависит оно (желание мужа) от её мозгов, а не от её форм.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.10.07 16:31

во-во

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 26.10.07 16:36

+1.
Но, я не Парацельс.
Но, помочь очень хочется.
Блин, ну почему, если есть необходимость в душе к сопереживанию (соразделению чувств), совесть и доброта, за этим - маета.
Это я не о себе. Это о Долгожданной, да и других ушибленных, мужчинах и женщинах.
Мысли вслух.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 26.10.07 17:41

Долгожданная писал(а):мой муж уже седеет, у него появился живот, он кашляет, пукает при мне и ходит в туалет, я знаю что он любит покушатб, в какой позе заснуть, в какой позе он кончит, что ему сказать, чтобюы он успокоился, если его обидели, чтобы оценили, чтобы он заитриговался, где я нахожусь...и моооого всего другого я про него знаю.. он не красится, не меняет стиль одежды, неизменны его привычки и желания...НО! несмотря на все мое знание, я хочу его каждую минуту моего существования.... Так в чем жде дело?!
Дело в том, что несмотря на то, что Вы так много знаете о своём муже, Вы так и не познали, можно сказать, самого главного - как оставаться для него сексуально-привлекательной. Вообще-то, это знание у женщин на каком-то подсознательном уровне, и поэтому вполне уместно замечание Владимира об альтернативной теме "как во мне возраждается мужчина".

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 26.10.07 21:28

Долгожданная писал(а):сможет захотеть тогда, когда увидит, что ни одни он хочет того, что ему надоело?
Вариант интересный, пусть женщины, те кто пробовал скажут. Могу Вам сказать со своей колокольни - что действие оччень неоднозначное - сперва да, такая супер офигеть самка, что это я чуть не упустил, и давай дрючить её часто и много. Только не долго, месяц примерно так протянулось, потом наоборот наступает отчуждение инородного тела, особенно плохо, если во время самого акта, подумаю о неэксклюзивности мероприятия. В таком случае, или падает сразу или наоборот минут 30 до того как смогу завершить. Это я к чему, Вы повод беспокоится ему дайте, цветы там, отлучки(задержки) вечерами, подарки вдруг какие то... Только не давайте ему фактов, только хуже будет. Останетесь со своими потребностями и без мужа.
Удачи Вам.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 28.10.07 12:31

Adrift писал(а):Вы повод беспокоится ему дайте, цветы там, отлучки(задержки) вечерами, подарки вдруг какие то... Только не давайте ему фактов, только хуже будет.
Могу сказать со своей колокольни, что при таком раскладе даже без фактов с моей стороны следует мощный пинок. Это я об том, что люди разные, универсальных советов нет и индивидуальный подход никто не отменял.

Ответить