как во мне умирает женщина
- Одинокий Волк
- аксакал
- Каторжанин
- бывалый
Дело в том, что несмотря на то, что Вы так много знаете о своём муже, Вы так и не познали, можно сказать, самого главного - как оставаться для него сексуально-привлекательной. Вообще-то, это знание у женщин на каком-то подсознательном уровне, и поэтому вполне уместно замечание Владимира об альтернативной теме "как во мне возраждается мужчина".Долгожданная писал(а):мой муж уже седеет, у него появился живот, он кашляет, пукает при мне и ходит в туалет, я знаю что он любит покушатб, в какой позе заснуть, в какой позе он кончит, что ему сказать, чтобюы он успокоился, если его обидели, чтобы оценили, чтобы он заитриговался, где я нахожусь...и моооого всего другого я про него знаю.. он не красится, не меняет стиль одежды, неизменны его привычки и желания...НО! несмотря на все мое знание, я хочу его каждую минуту моего существования.... Так в чем жде дело?!
Вариант интересный, пусть женщины, те кто пробовал скажут. Могу Вам сказать со своей колокольни - что действие оччень неоднозначное - сперва да, такая супер офигеть самка, что это я чуть не упустил, и давай дрючить её часто и много. Только не долго, месяц примерно так протянулось, потом наоборот наступает отчуждение инородного тела, особенно плохо, если во время самого акта, подумаю о неэксклюзивности мероприятия. В таком случае, или падает сразу или наоборот минут 30 до того как смогу завершить. Это я к чему, Вы повод беспокоится ему дайте, цветы там, отлучки(задержки) вечерами, подарки вдруг какие то... Только не давайте ему фактов, только хуже будет. Останетесь со своими потребностями и без мужа.Долгожданная писал(а):сможет захотеть тогда, когда увидит, что ни одни он хочет того, что ему надоело?
Удачи Вам.
Могу сказать со своей колокольни, что при таком раскладе даже без фактов с моей стороны следует мощный пинок. Это я об том, что люди разные, универсальных советов нет и индивидуальный подход никто не отменял.Adrift писал(а):Вы повод беспокоится ему дайте, цветы там, отлучки(задержки) вечерами, подарки вдруг какие то... Только не давайте ему фактов, только хуже будет.