Быдло семьи

Высказаться и забыть
Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 03.06.14 09:51

Я покруче видел:
На детской площадке малой резвился, играл (годика 2, максимум 3) и как все киндеры заигрался, бегал, кричал, веселился и делал это все очень шумно.
А напротив сидела компания лет по 23-25.
Оттуда один отходит и зовет малого, мол сын иди сюда быстро, тот с ужасом в глазах подошел, его этот "папшка" на руки взял и со словами "На успокойся", дал нормально так попить пивка из своей бутылки...

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 03.06.14 09:59

Для скота это в порядке вещей, как должно быть!!! Куда же без пивка то! Держат в руке как компас - куда пиво, туда и я. Жена после Кыргызстана удивляется, сколько же бутылочников (бутылочниц) и баночников (баночниц) в Питере.

А самое поганое, что скот, прекрасно осознавая, что сам в дерьме по уши, тянет в него и других. Как в армии: я носки дедам стирал, и ты постирай, а то несправедливость! Детей жалко, они родителей не выбирают.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 03.06.14 10:16

Мне кажется быдло это слабые люди, слабые для работы над собой, слабые для самоконтроля, слабые, безвольные, слабохарактерные люди. Только сильный человек может быть добрым и культурным, тем более в окружении толп серой массой накачанной жаренным мясом и пивом, утепленным белыми носками в сланцах, и ярких одеждах. Многослойность общества все же творение природы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 10:25

sip писал(а):Разведчик, раньше в деревнях матерились похлеще.
Воспитание, уровень культуры и интеллект напрямую связан с частотой употребления матерных слов.
и незнаю как раньше и вообще в деревнях было или есть. В доме где я росла не матерились, впрочем я помню кто -то раз ругнулся и меня выперли за дверь и там у них был разговор. и в семье которую создала я не матерятся.
И б лишала родительских прав за алкоголь детям. а за зачатие чела в бухе стерилизовала обоих. за преступление против человечества. мозг вещество нежное, алкоголь его губит нещадно, а в период зарождения мозга и его интенсивного роста и вовсе изменяет его функции, изначально задуманные как мышление.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.06.14 10:35

Ну это фашизмом уже попахивает.
Не забывайте о правиле 95%
Забейте, работайте над собой и своей семьей.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 10:42

не, это не фашизм, это конвенция о защите социальных меньшинств. :lol:
страшно жить среди ... большинства. чуствуешь себя дрессировщиком в цирке, когда животное будет вести себя прилично пока чуствует что ты более сильное животное.
перманентно хочется к людям. иногда так хочется, что наряжаешь их в человеческие платья и представяляешь, что они не животные.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.06.14 10:48

Не к тебе применимо будет сказано, но забавно слушать такие истории и возгласы от людей, которые не далеко от них ушли.

Тут одна мымра жаловалась на соседей в новой квартире, типа быдло, не дают спать, музыка громко, ругаются матом, детей обижают.
При этом будучи в гостях (где и я был гостем, на празднике), заявила настойчивое желание пойти повзрывать петарды со своим сыном в 12 ночи.

ПЗДЦ, когда она очередной раз стала жаловаться, сказал что она от них недалеко ушла. Тут же заткнулась, и с тех пор я плохой человек. :lol:

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 03.06.14 10:57

Аньян, скот наоборот силён в своём скотстве, + его везде очень много, подавляющее большинство. Он, как ряска на воде, застилает всё, до чего может дотянуться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 10:58

о да, петарды! это боль моя, я стала ненавиеть НГ, потмоу что 31 декабря, с 23.30 начинается вакханалия животного безумства, сводящая с ума диким ужасом малышей, домашних питомцев и меня. ну то есть это время когда руки опускаются и ты понимаешь что всё зря и невозможно что -то изменить.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.06.14 11:14

Фишка еще в том, что этот праздник был летом.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 11:28

ужас.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 03.06.14 12:37

Куда же без пивка то!
Пару лет назад в провинции. Ранним субботним утром местное население - с колясками и уже заправленное пивом. Ни один из опрошенных местных литературным русским не владел и адрес подсказать не сумел.
раньше в деревнях матерились похлеще.
Из семейных воспоминаний. В деревне сестры деда был порядок, чисто, не матерились, хозяйство вели исправно. В соседней деревне - бардак, мат-перемат, верховодят бабы, мужики пьют. В соседнюю деревню детей не пускали.
sip писал(а):Ну это фашизмом уже попахивает
Ты так говоришь, будто это что-то плохое

Ответить