Быдло семьи
- Говорящий с ветром
- старейшина
Я покруче видел:
На детской площадке малой резвился, играл (годика 2, максимум 3) и как все киндеры заигрался, бегал, кричал, веселился и делал это все очень шумно.
А напротив сидела компания лет по 23-25.
Оттуда один отходит и зовет малого, мол сын иди сюда быстро, тот с ужасом в глазах подошел, его этот "папшка" на руки взял и со словами "На успокойся", дал нормально так попить пивка из своей бутылки...
На детской площадке малой резвился, играл (годика 2, максимум 3) и как все киндеры заигрался, бегал, кричал, веселился и делал это все очень шумно.
А напротив сидела компания лет по 23-25.
Оттуда один отходит и зовет малого, мол сын иди сюда быстро, тот с ужасом в глазах подошел, его этот "папшка" на руки взял и со словами "На успокойся", дал нормально так попить пивка из своей бутылки...
Для скота это в порядке вещей, как должно быть!!! Куда же без пивка то! Держат в руке как компас - куда пиво, туда и я. Жена после Кыргызстана удивляется, сколько же бутылочников (бутылочниц) и баночников (баночниц) в Питере.
А самое поганое, что скот, прекрасно осознавая, что сам в дерьме по уши, тянет в него и других. Как в армии: я носки дедам стирал, и ты постирай, а то несправедливость! Детей жалко, они родителей не выбирают.
А самое поганое, что скот, прекрасно осознавая, что сам в дерьме по уши, тянет в него и других. Как в армии: я носки дедам стирал, и ты постирай, а то несправедливость! Детей жалко, они родителей не выбирают.
Мне кажется быдло это слабые люди, слабые для работы над собой, слабые для самоконтроля, слабые, безвольные, слабохарактерные люди. Только сильный человек может быть добрым и культурным, тем более в окружении толп серой массой накачанной жаренным мясом и пивом, утепленным белыми носками в сланцах, и ярких одеждах. Многослойность общества все же творение природы.
и незнаю как раньше и вообще в деревнях было или есть. В доме где я росла не матерились, впрочем я помню кто -то раз ругнулся и меня выперли за дверь и там у них был разговор. и в семье которую создала я не матерятся.sip писал(а):Разведчик, раньше в деревнях матерились похлеще.
Воспитание, уровень культуры и интеллект напрямую связан с частотой употребления матерных слов.
И б лишала родительских прав за алкоголь детям. а за зачатие чела в бухе стерилизовала обоих. за преступление против человечества. мозг вещество нежное, алкоголь его губит нещадно, а в период зарождения мозга и его интенсивного роста и вовсе изменяет его функции, изначально задуманные как мышление.
не, это не фашизм, это конвенция о защите социальных меньшинств.
страшно жить среди ... большинства. чуствуешь себя дрессировщиком в цирке, когда животное будет вести себя прилично пока чуствует что ты более сильное животное.
перманентно хочется к людям. иногда так хочется, что наряжаешь их в человеческие платья и представяляешь, что они не животные.
страшно жить среди ... большинства. чуствуешь себя дрессировщиком в цирке, когда животное будет вести себя прилично пока чуствует что ты более сильное животное.
перманентно хочется к людям. иногда так хочется, что наряжаешь их в человеческие платья и представяляешь, что они не животные.
Не к тебе применимо будет сказано, но забавно слушать такие истории и возгласы от людей, которые не далеко от них ушли.
Тут одна мымра жаловалась на соседей в новой квартире, типа быдло, не дают спать, музыка громко, ругаются матом, детей обижают.
При этом будучи в гостях (где и я был гостем, на празднике), заявила настойчивое желание пойти повзрывать петарды со своим сыном в 12 ночи.
ПЗДЦ, когда она очередной раз стала жаловаться, сказал что она от них недалеко ушла. Тут же заткнулась, и с тех пор я плохой человек.
Тут одна мымра жаловалась на соседей в новой квартире, типа быдло, не дают спать, музыка громко, ругаются матом, детей обижают.
При этом будучи в гостях (где и я был гостем, на празднике), заявила настойчивое желание пойти повзрывать петарды со своим сыном в 12 ночи.
ПЗДЦ, когда она очередной раз стала жаловаться, сказал что она от них недалеко ушла. Тут же заткнулась, и с тех пор я плохой человек.
Пару лет назад в провинции. Ранним субботним утром местное население - с колясками и уже заправленное пивом. Ни один из опрошенных местных литературным русским не владел и адрес подсказать не сумел.Куда же без пивка то!
Из семейных воспоминаний. В деревне сестры деда был порядок, чисто, не матерились, хозяйство вели исправно. В соседней деревне - бардак, мат-перемат, верховодят бабы, мужики пьют. В соседнюю деревню детей не пускали.раньше в деревнях матерились похлеще.
Ты так говоришь, будто это что-то плохоеsip писал(а):Ну это фашизмом уже попахивает