С такой утром проснешься и получишь инфаркт.DNK писал(а):Автор, она красилась?
Первая измена.
- CapF
- посвященный
Да ладно, пожалейте вы убогую. Она ведь тоже не просто так пришла на этот форум. Видимо тоже "тяжела и неказиста", несмотря на все ее публичные заверения.martin писал(а):К сведению ТП. Этот форум является местом, где ОЖП временно и кое-что позволено. Но никаких прав и вольностей у них тут нет. Ели чо, пойдешь шлепать мандой нах отсюда с ссаными тряпками вдогонку
Разведчик уже не тот :D :D :D кто тебе сказал, что она раскаялась? спецом сука вылила, чтобы побольнее сделать. лучше бы носила в себе и мучалась. а так выплеснула на автора, и полегчало у нее на душе. типа, да, я шлюха, но неибаццо честная.Разведчик писал(а):предпочту женщина легкого поведения раскаявшуюся чем не раскаявшуюся
..сказало бабо в штанах, залившее весь форум розовыми соплями, мантрами о любОви и псевдобрутальным бубнежомCapF писал(а):Да ладно, пожалейте вы убогую. Она ведь тоже не просто так пришла на этот форум. Видимо тоже "тяжела и неказиста", несмотря на все ее публичные заверения.
А про "убогую".. Да я, хоть и женщина, по части характера, твердости духа и тела дам тебе сто очков вперед, толстячок-мАсквичок.
О-о, да ты уже м...дой обзавелся? Ссаные же тряпки сгодятся, чтобы заткнуть тебе глотку, лучшей участи она не заслуживает.martin писал(а): К сведению ТП. Этот форум является местом, где ОЖП временно и кое-что позволено. Но никаких прав и вольностей у них тут нет. Ели чо, пойдешь шлепать мандой нах отсюда с ссаными тряпками вдогонку
- Тони Монтана
- любитель
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Это нормально когда люди употребляют алкоголь, вино с хорошей едой, шампанское в горе и радости, водку зимой с пельменями.
Когда совсем не пьют, уже сдвиг в психике, или бывший пьяница => слабый, зависимый,или больной/ физически или психически/.
Это мои наблюдения в жизни.
Психически я подразумеваю =фанатик новых идей, религии.
Когда совсем не пьют, уже сдвиг в психике, или бывший пьяница => слабый, зависимый,или больной/ физически или психически/.
Это мои наблюдения в жизни.
Добавлю в ваши наблюдения: если человек не пьет, то видел в детстве как близкий человек, например отец, сильно пил.Johanna писал(а): Когда совсем не пьют, уже сдвиг в психике, или бывший пьяница => слабый, зависимый,или больной/ физически или психически/.
Это мои наблюдения в жизни.![]()
Напомню, что в совсем не новых монотеистических религиях запрещено потреблять интоксикации. Христианство тоже не рекомендует потребление интоксикации, если кто не в курсе.Johanna писал(а):Это нормально когда люди употребляют алкоголь, вино с хорошей едой, шампанское в горе и радости, водку зимой с пельменями.
Только деграданты способны считать нормальным потребление интоксикаций и считать психически сдвинувшимися/слабыми тех кто живёт в чистом теле с чистым сознанием. Всё вывернули наизнанку - демоны.
да ну на :DJohanna писал(а): Когда совсем не пьют, уже сдвиг в психике, или бывший пьяница => слабый, зависимый,или больной/ физически или психически/.
я вот ваще не пью уже лет 15,да и не хочется
пива мож раз в 2месяца выпью банку и все
так что поправь свои наблюдения
Ну вот и пошла религия , пиво раз это уже пью.
А стакан вина, красного полезно, очень. Но хорошего, из хорошего винограда.
Cheshire = > а у вас боязнь стать зависимым, но тогда вы становитесь зависимым от другого.
Человеку здоровому, с здоровой психикой кто вообще алкоголь не употребляет, лично я нормальных не видела, там у всех * скелеты в шкафу*.
Это не нормально . Это мое мнение я его не навязываю, я пишу основываясь на свой опыт.
Я не пишу о пьянстве, а о иногда.
А стакан вина, красного полезно, очень. Но хорошего, из хорошего винограда.
Cheshire = > а у вас боязнь стать зависимым, но тогда вы становитесь зависимым от другого.
Человеку здоровому, с здоровой психикой кто вообще алкоголь не употребляет, лично я нормальных не видела, там у всех * скелеты в шкафу*.
Это не нормально . Это мое мнение я его не навязываю, я пишу основываясь на свой опыт.
Я не пишу о пьянстве, а о иногда.