Ну пусть тогда подождет лет 10.AndeRAYta писал(а):abdulla, за на 20 лет младше возраста автора, ему срок за педофилию будет светить, его возрастная категория от 16 до 23.
РСП - сестра друга
сантиметровый слой штукатурки и не такие чудеса делает.Гарик писал(а):выглядит моей ровесницей, это так же мнение людей, не знающих её возраста и видевших в живую.
а посмотри на нее с утра, желательно на голую. морда с морщинами, целлюлит на жопе и ляжках и отвисшие сиськи.
и не надо ляля что баба по 40 рожавшая выглядит на 27 (если только она не прошла кучу пластик)
Залетный пиздюк, съеботнисьMagister писал(а):Кажется я понял в чем фишка. Лучший друг скорее всего друг детства, значит автор помнит времена когда сестра еще была с упругой грудью(ему 12, ей 22), и в тайне наяривал на нее болт по ночам, надеясь присунуть. Теперь же настал час расплаты и автор злобно потирает ручки
Какая е*ля, какие кафе?! Тема не о том, как вы*бать РСП и сбежать, или остаться Д’Артаньяном в её глазах. Тема о том, какими бывают провокации и манипуляции со стороны РСП на практике.
Выходные прошли достаточно уныло – я заболел, поэтому на запланированные два субботних мероприятия не пошёл. О болезни никого не предупредил, поэтому моё отсутствие в обоих случаях было сюрпризом. В обоих случаях РСП там быть было не должно, но она пришла. Написав мне: «почему я не пришёл», я спровоцировал беседу, итогом которой стало, что любые потуги в мою сторону прекращаются.
Ниже постараюсь описать какие приёмы использовала РСП:
1. Нездоровый интерес к тому, чем я интересуюсь. (не поверхностный, а с раскрытием темы). «Удивительные» совпадения.
Множество примеров с работой, досугом. Я обожаю турник, в единственный раз совместной прогулки мы пошли на спортплощадку. :D
2. Концентрация внимания на мне (которой раньше не наблюдалось).
3. Лесть, как скрытая, так и явная.
4. Заигрывания, строение глазок, «случайные» оставания наедине.
5. Показание нужности тебя в решении её «особо важных проблем».
6. Поиск «удачного» момента.
Сейчас моё материальное положение отяготилось ипотекой, возможно она решила, что я попытаюсь улучшить его с её помощью.
7. Попытка овиноватить.
В последнем разговоре была попытка овиноватить меня, выставить инициатором отношений.
8. В моём случае открытого шантажа удалось избежать, возможные причины – не было подходящего рычага; боязнь необратимости последствий (скорее всего брат – не пустое место).
Если у форумчан есть чем дополнить список, прошу не стесняться.
Выходные прошли достаточно уныло – я заболел, поэтому на запланированные два субботних мероприятия не пошёл. О болезни никого не предупредил, поэтому моё отсутствие в обоих случаях было сюрпризом. В обоих случаях РСП там быть было не должно, но она пришла. Написав мне: «почему я не пришёл», я спровоцировал беседу, итогом которой стало, что любые потуги в мою сторону прекращаются.
Ниже постараюсь описать какие приёмы использовала РСП:
1. Нездоровый интерес к тому, чем я интересуюсь. (не поверхностный, а с раскрытием темы). «Удивительные» совпадения.
Множество примеров с работой, досугом. Я обожаю турник, в единственный раз совместной прогулки мы пошли на спортплощадку. :D
2. Концентрация внимания на мне (которой раньше не наблюдалось).
3. Лесть, как скрытая, так и явная.
4. Заигрывания, строение глазок, «случайные» оставания наедине.
5. Показание нужности тебя в решении её «особо важных проблем».
6. Поиск «удачного» момента.
Сейчас моё материальное положение отяготилось ипотекой, возможно она решила, что я попытаюсь улучшить его с её помощью.
7. Попытка овиноватить.
В последнем разговоре была попытка овиноватить меня, выставить инициатором отношений.
8. В моём случае открытого шантажа удалось избежать, возможные причины – не было подходящего рычага; боязнь необратимости последствий (скорее всего брат – не пустое место).
Если у форумчан есть чем дополнить список, прошу не стесняться.