Дружбан жжот напалмом.

Высказаться и забыть
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.06.14 15:26

Рубанок писал(а): Не, я своих не бросаю.
А этот неумный гражданин считает тебя своим? Ты берёшь за него ответственность? А друган согласен подчинятся тому что берёт за него ответственность?
Гражданин повёл себя по бабски - предостережений не послушал, накосячил по своей воле и по своему разумению, а когда пришло время собирать урожай, то друг твой сердешный совсем не против что бы ты разделил с ним его проблемы, хотя друган не послушал тебя когда ты пытался эти проблемы предупредить.
Я надеюсь, что друган понимает что он совсем не такой умный и не самостоятельный. Ты ему, надеюсь , озвучишь эти слова? Или он так и будет думать что твоя помощь, после его дебильных поступков, это Божий дар, и он поступал правильно. Его как собачку надо держать на поводу, иначе обязательно в какое-нибудь дерьмо вляпается.

Ради профилактики его пропитых мозгов - позволь невольнику начистить жене рыло. Посодют его, чел пострадает невинно за свои умные дела, авось откроется у другана нужная чакра и чел будет думать прежде чем делать. ТАких граждан можно воспитывать только скопом, и желательно там где бьют по тушке за провинности.
Рубанок писал(а): То, что человек должен и может держать события своей жизни под абсолютным контролем - миф и байка.
Никто не утверждал обратное.
Но гражданин не послушал, когда его предупреждали, а теперь Рубанок подписывается за не умного другана, который даже не понимает как ему повезло что есть Рубанок и его квартира.
Рубанок писал(а): Хз, может меня самого жизнь еще раз решит наказать. Нельзя друзьями разбрасываться, какими бы они ни были..
смотри, в этой ситуации ты был умнее другана, но друган этого не понял. Вот это проблема. Друган воспринимает тебя как равного, а не как умного. Помогать надо, но только тому кто этого заслуживает своим поведением. Вангую что друган тебя никак не поблагодарит, потому что ты оказался прозорливее, а он оказался тупым лохом. А такое не забывается и не прощается.

Рубанок, твой друган дебил, а ты берёшь за него ответственность. Тебя за это больно стукнут, потому что не позволяешь Боженьке показать человеку насколько человек заблуждается.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.06.14 15:52

Что значит - я беру на себя ответственность? Саньчес, ты не путай дар Божий с яичницей. Я же не собираюсь его к груди прижимать как дите неразумное. У него на меня уже реакция с первой телефонной фразы - "Рубанок, только давай без стеба, а?" Мне ведь жизненно важно поржать, выставить идиотом, а потом повесить сушиться на солнышке и любоваться результатами своей деятельности :lol: Я его даже в мобильнике переименовал. Теперь когда он звонит - появляется фотка оленя, написано "балбес на связи" и мелодия: "Мы поедем, мы помчимся на аленях утром ранним..." Я ему все это уже демонстрировал на последней встрече, сказал что как только я смогу на него снова надеяться - переиминую все как было и рингтон поменяю :lol:

Насчет начистить рыло - как я его остановлю или помешаю? Поеду к нему и встану между ним и женой, громко воскликнув "Не поддавайся искушению от лукавого!"? Это не в моей компитенции, пусть колотит, все равно у нас не принято в ментовке дольше суток находиться по странному стечению обстоятельств. Я уже даже каверзных шуток напридумывал к его приезду, прямо как доктор Быков :D

Так что не переживайте за меня особо, парни. Тем более я ему прямо сказал что корыстно заинтересован в его переезде, бо мне в одно рыло скучно баб домой водить :D

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 10.06.14 16:46

Извращенцы!.. :D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.06.14 16:55

Акуеть! Один потерял недвигу, по своей дурости, а другой будет пользоваться этим, дабы на пару водить баб.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.06.14 17:03

Понятно, я виноват в итоге :lol:

Окей. Ваши предложения?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.06.14 17:07

это была шутка.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 10.06.14 17:47

какие то 2 месяца.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.06.14 08:39

Щас то он понимает, что дЭбил?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 11.06.14 08:54

Revolver Бесполезняк. Вангую, что через какое-то время влипнет в очередное отношалово и под лозунгом "Она(эта)нитакая" продолжит корки мочить. Хотя наличие рядом с ним Рубанка дает небольшой шанс, что "На путь исправления - встал".

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.06.14 12:10

Рубанок, это реально твой друг?
Я вот либо в дружбе ничего не понимаю, либо у вас какая-то странная дружба. Вы не друзья, вы приятели.

100% весь форум (в т.ч. с картинками бомжей) ванговал конец этой истории. Я думаю ты тоже понимал, чем дело закончится.

Бабло у приятеля сохранилось бы и то куда вероятнее, если его на лавочку у подъезда положить, а не бабцу евоному отдать.

Рубанок ничего не предовратил (продажу хаты, кутеж в сауне - на который тебя кстати корефан не пригласил). Особо не попытался, на мой взгляд. Если бы мой друг решил провернуть такую муйню, я бы паспорт у него спер, напоил бы водкой с клофелином и привязал бы на месяц к батарее, лишь бы он не упорол косяков.

Ответить