увольняться или нет, не знаю что делать

Высказаться и забыть
Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 25.06.14 20:33

valter писал(а):Зацените переписку:

Его письмо: значит надо новых набрать вместо того, чтобы заявки терять. Глянь внимательно на эту таблицу, особенно на указанные в ней сроки. Пока что июнь тянет на 19%, и это будет результат 3х месяцев работы. Тебя он устраивает?
Пометка: до меня этот показатель был 17,7. За прошлый месяц он составил 19,1%.

Мой ответ: Нет не устраивает и я делаю, что могу с тем, что у меня есть.
Если ты считаешь мою эффективность низкой или я тебя не устраиваю, предлагаю поговорить отдельно.

Его ответ: Я, собственно, и хочу услышать, что ты планируешь делать и нужна ли тебе в этом какая-то помощь?

Вообще ничего не полнял. Это типа добрый-злой босс?.
Абсолютно нормальная переписка. Единственное, он не хочет услышать, что ты планируешь, ему нужны результаты.
1,4 % прироста, ну хз, может и много, а может и ладошкой по изде.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 27.06.14 23:48

такая работа - это в первую очередь возможность получить хороший опыт.
и надо полагать, что если это руководящая должность, то и фунционал другой, и спрос больше. за косяки своих подчиненных вы, как управляющий, будете получать от собственника бизнеса.
это логично. По всей видимости вы не рассчитали свои силы и к такой ответственности оказались не готовы.

когда человек приходит на собеседование - по нему видно, что он знает, может и умеет сделать. если кадр стоящий, никто из работодателей на записях в трудовой книжке основываться не будет. говорю это как работодатель.

valter

Сообщение valter » 30.06.14 12:39

Комрады, благодарю всех Вас за помощь! Огромное спасибо всем!

Один крупный банк сделал мне оффер - сегодня моя анкета проходит СБ и все. Там белая зп и обязанности только обучение персонала. При этом платят больше!

В этой конторе я и подборщик, и тренер, и руководитель в одном лице, да еще и за меньшие деньги. Кроме того, сейчас из этой компании уходят еще 4 человека. Они ищут экономиста с зп 25 000 рублей, я офигел просто. Интересно, кто пойдет на такие деньги?

Надеюсь на новом месте у меня все получится.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.06.14 12:46

valter,Удачи тебе,Камрад!
Если что -отписывайся по возможности. :D
ЗЫ: сейчас на АБФ многие стали создавать темы о своем недовольстве существующей работой. Время что ли такое..?
Сорри за оффтоп!

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 30.06.14 16:37

Удачи!

Ответить