Спасибо АБФ!
Спасибо АБФ!
мне 26, прожили вместе 3 года- красивая, милая, добрая, ангельский цветочек. На самом деле даже думал что встретил именно ту, о которой мечтал, которую ждал. Любовь, секс, всё устраивало, думал, ещё год- и надо жениться. Контрацепция- только ППА ибо не боялись забеременеть. И вот тебе-через 2-3 года отношений на телефоне всё время выключен звук, вечерние прогулки, куча смсок и длительные разговоры по неизвестным номерам на распечатках мобильного... немного покопался глубже, информация подтвердилась, диагноз- плядь.
Если бы не АБФ, подозреваю что мог бы и простить, слишком уж много, как мне казалось, смягчающих обстоятельств и слишком сильно её любил. Отношения между родителями, совместно нажитое... (сьёмная квартира? Микроволновка? что за бред...) Только теперь я понимаю, на сколько боком мне это могло выйти, и как мне повезло что она не залетела.
Развод? -не женились
Распил? -что, микроволновку пилить? =)
Санчас? -ДА!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ СПАСЛИ МЕНЯ!
Если бы не АБФ, подозреваю что мог бы и простить, слишком уж много, как мне казалось, смягчающих обстоятельств и слишком сильно её любил. Отношения между родителями, совместно нажитое... (сьёмная квартира? Микроволновка? что за бред...) Только теперь я понимаю, на сколько боком мне это могло выйти, и как мне повезло что она не залетела.
Развод? -не женились
Распил? -что, микроволновку пилить? =)
Санчас? -ДА!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ СПАСЛИ МЕНЯ!
- Унбигексий
- любитель
- Злобный мешок
- аксакал
- Синяя Борода
- старейшина
Re: Спасибо АБФ!
Радует, что форум делает своё дело.some0ne писал(а):мне 26
- Злобный мешок
- аксакал
- Унбигексий
- любитель
Re: Спасибо АБФ!
А мне это понравилось :D
А на счет микроволновки камрады угорают. Просто половина стоимости за неё попроси у женщины легкого поведения.
По теме поздравляю, что не втянулся в говно!some0ne писал(а):не боялись забеременеть
А на счет микроволновки камрады угорают. Просто половина стоимости за неё попроси у женщины легкого поведения.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Xoxland man
- бывалый