Мужская боль.

Высказаться и забыть
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.07.14 23:55

Буду писал(а):Молодец Василиска, что задумывается об этом и говорит. Годная женщина.
Совет от курящей тетьки куйярить тортов столько, чтобы не приходилось пилить - признак бесхозяйственности и херовый от неумеренности. Важно (!) при дележе добычи выделять добытчика. Ситуацию с "кусочком торта", отцовским местом допустимо искусственно создавать. Пусть лев будет большим и добрым, и сам не догоняет в вопросах домашнего доминирования. Василиска догоняет. Плюс ей изрядного размера.
Спасибо, за добрые слова. Совет, ВСЕГДА ВЫДЕЛЯТЬ ДОБЫТЧИКА, учту.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.07.14 23:59

Angel_a писал(а):
Плюсуюсь много.

Василиса, прочитайте книжку "Мужчина из стали и бархата" Обри Анделин (муж небезызвестной Хелен Анделин, автора "ОЖ"). Там описывается как должен вести себя мужчина, чтобы быть лидером в семье, предотвращать попытки доминирования со стороны Ж и т.д. и т.п. Потом зачитайте мужу важные с Вашей точки зрения моменты. А он сделает выводы, если захочет. Не должны Вы быть цербером в семье. Отец и мать должны выступать единым фронтом в воспитании детей.
хм... задумалась, неужели со стороны детей, я могу выглядеть как цербер... не хотелось бы. :cry:

Ответить