Проблема не проблема но порой сушит мозг

Высказаться и забыть
ogi
любитель

Сообщение ogi » 22.07.14 15:50

Incognito писал(а): Есть у меня хороши друг врач с 30 летним стажем в одной не дешовой клинике в самом центре МСК так вот его слова дословно "если показаний ложится под нож нету, то ине стоит устраивать себе лишний риск"
Это все понятно. ну если ваши комплексы не являются для вас весомой причиной-то мэй би. С глазом проблема-ее надо как-то решать!
Разговоры про то, что Вас полюбят и таким, это ничего страшного хороши только тут и в рамках разговоров. Звуки вы лучше слышите, потом того и гляди мух языком сможете ловить))) Как бы грубо это не звучало-такая проблема меня бы на физическом уровне при знакомстве оттолкнула. Это мнение со стороны.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 22.07.14 16:06

ogi писал(а):
Это все понятно. ну если ваши комплексы не являются для вас весомой причиной-то мэй би. С глазом проблема-ее надо как-то решать!
Разговоры про то, что Вас полюбят и таким, это ничего страшного хороши только тут и в рамках разговоров. Звуки вы лучше слышите, потом того и гляди мух языком сможете ловить))) Как бы грубо это не звучало-такая проблема меня бы на физическом уровне при знакомстве оттолкнула. Это мнение со стороны.
Как бы вам объяснит...
Любое хирургическое вмешательство это риск и весь ма не малый так что без особого смысла ложится под нож по крайней мере глупо не говоря уже о том что опасно

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 22.07.14 16:10

Прошу прощение за предыдущие цетирование ..
Дабы было меньше вопросов вот вам фото с дефектом .
Изображение
До вечера будет доступна потом грохну...

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 22.07.14 16:16

Инкогнито, вы описываете довольно весомые причины не делать операцию. Если риски превышают желание, то вопрос отпадает сам собой. Вы же лучше свою проблему знаете, знаете реакцию людей на нее, знаете насколько вам не комфортно или все равно.
У меня есть знакомый, у него с детства какая-то травма глаза. Взгляд притягивает. Но это не помешало ему жениться на красивой девушка, родить замечательных детишек и быть просто хорошим мужчиной.
Если вы к своей проблеме относитесь спокойно, то и окружающие будут вас спокойно воспринимать.
Но, вообще, я лично, эстет. Все что можно исправить, считаю правильным- исправлять

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 22.07.14 16:17

Ну, на данном фото не так все в глаза бросается.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 22.07.14 16:37

Инкогнито, я знаю, что такое хирургические операции прекрасно. И Вас прекрасно понимаю, что не хочется рисковать.
Где-то я видела Ваше фото уже, вы его не публиковали в раздел фото?
Если с этим можно жить и вы не будите комплексовать и раздражаться на то, что люди будут обращать на это внимание-это ваше право, естественно.
Тут Вам не советчик никто, здоровье Ваше. Остальные могу оценить только внешность Вашу. У Вас она достаточно интересная, на мой взгляд. Дефект заметен. Без него было бы лучше. Повторюсь, это мое сугубо личное мнение.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 22.07.14 16:51

ogi писал(а):Инкогнито, я знаю, что такое хирургические операции прекрасно. И Вас прекрасно понимаю, что не хочется рисковать.
Где-то я видела Ваше фото уже, вы его не публиковали в раздел фото?
Если с этим можно жить и вы не будите комплексовать и раздражаться на то, что люди будут обращать на это внимание-это ваше право, естественно.
Тут Вам не советчик никто, здоровье Ваше. Остальные могу оценить только внешность Вашу. У Вас она достаточно интересная, на мой взгляд. Дефект заметен. Без него было бы лучше. Повторюсь, это мое сугубо личное мнение.
Нет не публиковал, по крайней мере не помню...
.) все к лучшему .

Фелинка

Сообщение Фелинка » 23.07.14 14:21

Тут решать только вам , но большинству людей в принципе без разницы , через некоторое время общения просто перестаешь замечать какие- либо дефекты собеседника.

И еще эта ваша проблема как лакмусовая бумажка- если человеку неприятно общаться с вами из- за вашей проблемы , то и пошел бы он к черту . Так что во всем есть свои плюсы .

Так - что проблема именно что в комплексах и если вас самого напрягает и в случае операции самый плохой исход - что все вернется на круги своя (а , допустим , не полная потеря зрения ), то советую сделать операцию.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.07.14 13:19

Задача обсуждением решена быть не может.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 08.08.14 11:17

Ответ очевиден, не нужно никаких операций. Вам не мешает ведь кроме как психологически? Вот и решайте роблемму в голове а не под скалпелем. У меня был молодой человек который открыто говорил что хочет чтоб я легла под наркоз и сделала пластическую операцию под коленкой (результат аварии и мне не мешало просто не очень красиво хирург подшил рану). Я отказалась из за такой чепухи под наркоз. В итоге это была одна из причин я с ним рассталась. Главная причина результат его сперм числа. Меня он не устраивал и строить семью с молодым симпатичным парнем у которого проблемма с потенцией плюс парится как я выгляжу после аварии не видела смысла. Потом измена с его стороны и фсе. Предательство я не прощаю. Хотя во время моего востановления после аварии он был рядом. Но это не оправдывает измены. Изменил, до свидания, преданный предатель это оксиморон.

Ответить