Всё "впервые". Что вы посоветуете?

Высказаться и забыть
ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 11.08.14 10:46

планктон писал(а):1. не встречайся с женщиной, у которой проблем больше чем у тебя.
2. не привязывайся. баба и через 10 лет совместной жизни может оставить тебя подыхающим в канаве
3. люби себя и радуйся что легко отделался.
Хорошо сказано!
Коротко и по делу! От себя добавлю - баба и через 20 лет совместной счастливой жизни все может разрушить за один день.
Запомни - бабы, это не люди, а животные из отряда кошачьих. А мартовские кошки трахаются со всеми котами подряд!
(Только вот кошки в наказание за свое плядство сами свое потомство в жизнь выводят, а бабы пытаются аленя раскошелить).

Далее...
Проходя Санчас, займись делом.
Правильно тебе посоветовали - подойди к ректору и поговори. Может он даст тебе срок для закрытия хвостов. Если ректор в отпуске, то иди к заму, его замещающему...
Вот и будет тебе дело на время Санчаса - стахановскими усилиями готовиться к ликвидации хвостов.

Ну а если в армию все же угодишь, то тоже не отчаивайся.
Там командиры и деды не дадут тебе пистострадать. Там просто для пистостраданий не будет времени - шуршать будешь, как электровеник, особенно в начале службы.
Да и служат сейчас всего 1 год - не успел начать служить и уже дембель на носу.

С этой бабой у тебя было несколько проколов.
1. Связался с ОЖП, уже состоящей в отношениях. Это называется здесь - стал васьком. Как сказал Виск - тебе надо было сразу сворачивать знакомство, как про епарька узнал.

2. Почему-то тебе взбрендилось, что отношения с этой бабой - серьезные! Между тем уже один тот факт, что ей дырку между ног проткнули в 16-17 лет, говорит - это плядь.

3. Позволил, чтобы тебе мандатровую шапку натянули по самые уши. Позволил себе залипнуть на бабу! Надо было раньше ей пинка под зад давать и не допускать привыкания.

Впрочем, все это у тебя - от недостатка жизненного опыта. Молодой еще совсем! Но на ресурс ты попал правильный - АБФ!
Теперь снимай на Санчасе пелотку с головы, читай темы АБФ, особенно в чисто мужских разделах.

И до 30 лет старайся не строить серьезных отношений.
Набирайся опыта и здорового цинизма с бабами.
Становись также профессионалом в своем деле, приносящем доход, - будучи женатым или в серьезных отношениях прогрессировать как специалисту ГОРАЗДО труднее...
Ну и обрастай ништяками, чтобы все тяжелые ништяки были куплены тобою до брака. Особенно это должно касаться квартиры - свою женщину ты должен приводить в СВОЕ жилье, приобретенное до брака!

З.Ы. Твоя лЯбоффь может когд-нибудь позже закамбэчить.
Во время попытки камбэка не забудь отвесить ей увесистого, сочного, волшебного пендаля! :)

Первый

Сообщение Первый » 11.08.14 11:35

Nailka писал(а): Патриот Как показывает название темы = всё в первый раз; плюс к людям я привязываюсь очень сильно, и мне довольно трудно расставаться с ними, здесь же всё было намного серьёзнее и плачевнее, всё-таки в моём возрасте всё воспринимается не так, как лет через пять спустя (я догадываюсь)
А вот этой муйни тут не надо. Мне 26 мы прожили 3.5года и 1 год в браке. И в один момент она меня предала. Поехала на море а вернулась к ваську в квартиру сразу. И меня ломает покров из женского полового органа. И воспринимается все еще хуже чем у тебя. А представь людей которым под 40 и такая членообразное образование еще и пара детей. Кароче нужны цели. У меня прошел всего месяц, только перестал бухать и катаюсь выбираю себе тачку. член с ним в кредит зато цель :-)

Еще она забись поступила(скорее всего не осознанно), что начала тебя не руками крыть проялвяя твою ненависть к ней. Моя сучка практически по первой просьбе может приехать комне и встретиться сомной. сама пишет как дела и тп. растягивает мои пиздострадания штоле. но камбека не будет с моей стороны 100%. в направлении мужского полового органа таких. потрахаться пообщаться пожалуста.

И убери страстно домогающийся половой близости двачевский сленг. Там будешь общаться на нем.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.08.14 11:39

Первый писал(а): Моя сучка практически по первой просьбе может приехать комне и встретиться сомной. сама пишет как дела и тп. растягивает мои пиздострадания штоле..
в черный список сучку

Nailka

Сообщение Nailka » 11.08.14 12:37

Первый всё-таки меня ещё ломает. что бы я не делал. вроде занят все время и пытаюсь санчас пройти, цели перед собой ставлю..но они какие-то ненастоящие чтоли. хотя вполне себе материальные - заработать бабла и наконец снимать квартиру. Но пока всё двигается так медленно, что я чувствую, что всё брошу от уныния
Просьба, тем кто в Питере. Не отказался бы встретиться с опытным человеком, поговорить, прочистить мозги, да я понимаю, звучит странно, но общение вживую для меня куда убедительнее действует. С меня пиво

Nailka

Сообщение Nailka » 11.08.14 12:40

Так же кому нужна не моральная, а любая компьютерная помощь, помогу без проблем)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 11.08.14 15:22

Да какие проблемы с инстом в 19 лет? Я вылетел в пару лет проучившись в 20. Зато спустя время закончил, то, что реально нужно. Маленькая неприятность. Да в молодости все проблемы кажутся так значительны. Эх сколько этих влюбленностей еще бдет - один хер мозгов у тебя не будет пока об косяки не посшибаешь голову :roll:

Первый

Сообщение Первый » 11.08.14 18:42

Nailka писал(а):Так же кому нужна не моральная, а любая компьютерная помощь, помогу без проблем)
Подумай бошкой как можно из этого "своё маленькое дело" запустить

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.08.14 09:30

Nailka
Первая лябоффь, мда :wink:
Понимаю. Ничего, месяц-другой здесь пообщаешься с людьми, и все будет нормально. Живи и радуйся. Не взяли тебя "на пузо", не тащили в ЗАГС (и потом отняли все), не ипали тебе мозг 10-15-20 лет. Все хорошо будет.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.08.14 09:31

Nailka
Коханну знаешь ?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.08.14 13:14

2 Патриот

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Nailka

Сообщение Nailka » 12.08.14 15:12

boatswain нет, это что(кто)?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.08.14 17:41

Nailka
Это ядро сайта в ней написано. Не бери в голову. Не знаешь, ничего страшного.

Nailka

Сообщение Nailka » 12.08.14 22:41

boatswain
а, это пхпшный фреймворк.
видел его когда-то, не сталкивался. пэшку вообще знаю на уровне "подправить что-то"

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.08.14 22:59

Nailka писал(а):пэшку вообще знаю на уровне "подправить что-то"
На уровне "подправить что-то" всё знает любой дятел, даже малолетний вроде тебя. Денег это не принесёт, сейчас не 1980е. Так что бери в руки умные книжки - и вместо размазывания розовых соплей по разнообразным уютненьким вали на ... учиться.

Да, я тебе уже говорил. Зайди к ректору. Объясни всё как есть. Вот там надо размазывать сопли по столу, есть небольшой шанс что тебя услышат. Скажем в бытность мою аспирантом я бы если и не проникся - то призом за креативность точно бы дал пересдать экзамен. У ректора власти намного больше (но и ты в гораздо более сложном положении).

Nailka

Сообщение Nailka » 13.08.14 00:12

сиб на грамотном уровне подправить что-то) если честно не всегда легко что-то подправить, особенно если не знаешь где это находится. скажем что-нибудь простое я напишу
решил пойти по лёгкому пути, и вместо зубрёжки нашёл вроде хорошую работу.
насчёт учёбы, почему я так категорично знаю, что смысла нет, потому что доки я забрал, уже не попишешь никак, и я был на целевом, туда не восстанавливают, дело не в власти

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.08.14 00:37

Nailka писал(а):на грамотном уровне подправить что-то
Быстро в двух словах паттерн "Прокси" и паттерн "Адаптер" - что похоже и что отличается? А не глядя в Гугл и не ходя по ссылкам?

"Грамотный уровень", май асс.

Nailka

Сообщение Nailka » 13.08.14 13:28

сиб ушёл вчера спать почти сразу же. в паттернах не рублю, но по вики скажу, что адаптер не контролирует доступ как прокси :D

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 18.08.14 19:36

Может ректора тоже баба динамит.

Ну и про подарочек ,,для настроения,, не забудь

Перездающих неблагодарных там тьма а благодарный,интеллигентный,заблудший юноша ты один.

Зашел и сходу.Вай.вай.бабы во всем виноваты.писю отрежу только восстановите.мама и папа узнют беда мне.И давай на жалость давить и плачь и кайся и расскажи как было дело..

Ответить