Бабы рекордсменки

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.14 11:54

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.08.14 01:37

Уточнил сегодня у брательника данные по нашей с ним рекордсменке.
Все же она 5 раз была замужем. Ребенок народился только один - в 38 лет от крайнего мужа. Сейчас замужем в 5-й раз.

Отношусь к таким бабам как к плядям. Многократное замужество - лично в моих глазах есть ни что иное, как узаконенное плядство.
Кстати, если я правильно помню, в СССР существовал лимит: мужикам жениться/разводиться можно было не более 3-х раз, а бабам - не более 4-х раз. :)

Об этой тетке у меня лишь одно воспоминание: нагадив в душу моему брату, она пыталась подлезть под меня!
Я не повелся тогда и сохранил нормальные отношения с родным братом!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.08.14 05:41

Alamir писал(а):Я как узнал, от смеха под стол чуть не упал. А уж когда на застолье у них были, та выпила - натура ее полезла наружу...

Там и без измен и васьков свалишь от такой :lol:

Так есть еще рекордсменки?:)
Моя свекровь.Около 60 лет,официальных замужеств-5,ГБ даже не знаю сколько,последние 12 лет живёт без росписи с мужчиной.Ребёнок один-мой муж.Недостатка в поклонниках никогда у нее не было,очень красивая женщина.Больше замуж не собирается,говорит ,мол что нельзя ей туда "Живем 3,4,5 лет в ГБ-все хорошо,как только ставится печать-ссоры,скандалы и развод".

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.08.14 05:58

Именно поэтому мужские возгласы на форуме мол кому нужна РСП в жёны вызывают у меня только смех.Нужна,и не одному.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.08.14 08:28

Некра, мадам, так АБФ и не утверждает, что 100% мужчин никогда не свяжутся с РСП!
Наоборот, здесь говорится, что аленей гораздо больше, чем мужчин.
И задача АБФ как раз-таки и состоит в том, чтобы указать аленям на их ошибки и сделать из них все же мужчин.

Ну и понятие "муж РСП", как говорят в математике, - один из достаточных признаков аленя. То есть муж РСП - алень.
И Ваша свекровь с ее 5-ю законными мужьями и 30-ю сожителями - еще одно этому подтверждение. Все эти алени получили от Вашей свекрови еще одну царапину на сердце и уменьшили свои годы жизни.
А надо-то было сделать элементарную вещь - едва узнав, что красавица-свекровь РСП, сразу, не развивая отношений дальше, давать ей волшебного пендаля! Ведь все равно в конце-концов расставание случилось и за короткий срок!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.08.14 08:43

Ей-то дашь пендаля ,ага :D
А вообще именно как свекровь она идеальна-занята собой и своими делами,сожителем.К нам не лезет без дела,не приходит и как курица не трясется над своим сыночком.Муж,правда,может от нее нагоняй получить но всегда за дело.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.08.14 08:58

Некра писал(а):Именно поэтому мужские возгласы на форуме мол кому нужна РСП в жёны вызывают у меня только смех.Нужна,и не одному.
"Чему смеетесь? Над собою смеетесь!" Н.В. Гоголь
Сынок РСП ??? Замуж за такого - тоже самое что жениться на РСП - УГ, с предсказуемым сюжетом, в конце фильма ГГ плачет, взывая к небесам - ну за что?, почему это произошло со мной? - суровые небеса безответны - голливудские штампы в общем

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.08.14 11:16

Бабтист,вот лично я не верю в эту чепуху про семью,РСП-неРСП.Все-таки считаю правильней на человека смотреть,а не на маму с папой.Знаю людей и из полных семей,которые оказались подонками,а также детей матерей-одиночек- очень достойных и порядочных людей.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 26.08.14 11:22

Некра писал(а):Бабтист,вот лично я не верю в эту чепуху про семью,РСП-неРСП.Все-таки считаю правильней на человека смотреть,а не на маму с папой.Знаю людей и из полных семей,которые оказались подонками,а также детей матерей-одиночек- очень достойных и порядочных людей.
Вероятность, вероятность больше получить проблемы в личной жизни из-за воспитания в неполной семье. Нужно потратить много сил что привести себя на уровень с теми кто получил полноценное воспитание. Говоря про один уровень я конечно же имею ввиду прочие равные условия, понятно что сын РСП учившейся в закрытой английской школе даст фору многим семейным товарищам.
Это мой личный опыт. Но выбор за вами.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.08.14 11:30

ЗаиусПО,какой выбор?))Мой выбор уже давно сделан,живём не первый год,поэтому знаю его как облупленного,в т.ч. все негативные черты характера.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.14 12:55

У нас Анютка рекордсменка:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.14 12:57

АнюткаН писал(а): В моем первом браке мне было 18, а ему 32 и я была лимитчица без всего, но с сиськами :lol:
И в какой-то теме писала кончилось это квартира мне, квартира маме, автомобильчик, бэбик. Ну и как следствие мужчина побогаче...
Да, Вашими словами, мой первый был - трамплин :lol:
АнюткаН писал(а): Пока я в счастливом третьем браке, фоток не будет . но если освобожусь обещаю скинуть. :wink: до третьего брака я была РС2П, третий ребенок наш совместный.
Но пока надежды на это нет, муж за мной ой как бдит всеми возможными "фишечками" а это говорит о крайней заинтересованности в моей скромной персоне :lol:

Ответить