Вы серьёзно? Ну это что-то вроде грязных тайн.Томагочи писал(а):упс, мне кто-нить объяснит что такое СКЕЛЕТЫ в ебаном ШКАФУ ? Чо за нах ?
а существуют ли идеальные семьи?
если принять ваши слова на веру, то ваше существование ставит под угрозу основные догматы данного форума. (что все Ж - жывотныйе на инстинктах, которых надо держать в ежовых, и которые ищут где получше пристроить свою ж)коготь писал(а):Наша близка.скелетов в шкафах нет. Измен не было. Он у меня единственный, я у него тоже. Вместе 21 год. С 15 лет. Обычный достаток, подарков и красивых слов ( с обеих сторон) не особо много. Всё понятно по поступкам.
что скажете, уважаемые бабологи?
а у меня к вам, автор такие вопросы
1) применял ли к вам муж ББПЕ за этот 21 год (пощечины считаются)
данный вопрос исходит из постулатов форума что ББПЕ необходимый элемент крепкой семьи
2) кто имеет решающее слово в доме
3) много ли вы ссоритесь и по каким причинам
4) за 21 год была ли у вас мысли что это не ваш мужчина. как долго эта мысль держалась и по какой причине исчезала
5) что дарите друг другу на праздники и дни рождения. образно. дорогое или чтото символичное.
угу, только до чтения предельно честных ответов на поставленные вопросы, рекомендуется почитать тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 52&start=0
она очень показательна в разрезе нитаких баб на форуме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 52&start=0
она очень показательна в разрезе нитаких баб на форуме

Баболог писал(а):
если принять ваши слова на веру, то ваше существование ставит под угрозу основные догматы данного форума. (что все Ж - жывотныйе на инстинктах, которых надо держать в ежовых, и которые ищут где получше пристроить свою ж)
что скажете, уважаемые бабологи?
а у меня к вам, автор такие вопросы
1) применял ли к вам муж ББПЕ за этот 21 год (пощечины считаются)
данный вопрос исходит из постулатов форума что ББПЕ необходимый элемент крепкой семьи
2) кто имеет решающее слово в доме
3) много ли вы ссоритесь и по каким причинам
4) за 21 год была ли у вас мысли что это не ваш мужчина. как долго эта мысль держалась и по какой причине исчезала
5) что дарите друг другу на праздники и дни рождения. образно. дорогое или чтото символичное.

1). Нет, но один раз, на 4-м году жизни, в споре швырнул мне под ноги сапоги.

Я хотела надеть одни, а он предлагал другие. А года два назад схватил стул, ругался и махал им. Стало смешно обоим. Мы бывает спорим, в споре рождается истина.

2). Кто привёл более разумные доводы, и смог убедить в своей правоте, тот и прав. Мне это редко удаётся.

3). Ссоримся.... Фиг знает, я бы это назвала спорами. Бывает штиль: по пол года ходим улыбаемся друг-другу как дураки. А бывает спорим по 2 раза на неделе. И каждый остаётся при своём мнении, можем ходить морды воротить, т.е. не желать спокойной ночи и не говорить доброе утро, не встречать и не провожать поцелуем, разговаривать только по делу, но как бы не обижались, мы никуда не бежим и по-крупному друг-друга не игнорируем, т.е. я позову обедать, он отвезёт меня по магазинам и т.д. Но я говорю, в спорах мы на личности стараемся не переходить, бывает : "задрал(а) спорить, хорош тупить, ты не понимаешь что я хочу сказать и т. д." , может тарелка в стену полететь или стул в воздухе развиваться

4). Да не знаю я, мой не мой, может он кому другому предназначался.

Мне с ним хорошо и я часто говорю Богу спасибо за мужа. Мы темпераментные оба и тихая семейная жизнь свела бы с ума обоих. А так всего в меру. Надеюсь он мой мужчина, я думаю, что получила того кого заслуживаю. Но если я заграбастала чужого мужчину, прошу прощенья.

5). Подарки были разные, мы вместе со студенческой общаги. Так что я получала в начале отношений в подарок колбасу салями, например, а он теплые ужины. А сейчас если деньги не позволяют дарим друг-другу игрушку, открытку, духи, цветы. А из крупных подарков за всю жизнь: он мне - ноутбук, 3 самсунга галакси-телефоны. Я ему- модный на тот момент железный тел. нокия, 2 айфона, дорогой автопылесос , дорогую электробритву. Всё бытовуха в общем. Может чего-то не помню. Украшения дорогие он мне не дарил ни когда. Один раз мы совместно купили мне кольцо эксклюзивное, очень оригинальное. Но я и его не ношу. Не знаю почему. Но раз а месяц на него любуюсь.

Мы просто "совпали", у нас похожие взгляды на жизнь. Мы всё это обсудили ещё в 15 лет:
Мужчина добытчик, женщина хранительница домашнего очага и мать. Если муж как ни старался а заработал только на кашу-лопаем кашу. Главное совместное стремление к лучшему.
И мы стремимся.