Проблемы в моей теперь уже бывшей семье начались еще осенью прошлого года. Жена стала веселой, начала встречаться с подругами, освоила авто, много ездила, стала лучше выглядеть, началось постоянное таскание с собой по квартире телефона, долгие разговоры за закрытыми дверями, на странице в контакте появлялись новые романтические картинки, выходить на работу категорически отказывалась, секс со мной стал для нее в обязаловку, а, если и был, то без поцелуев, ласк, по типу "давай уже быстрее", начался постоянный пиздеж в мой адрес и пр.Просто_чел писал(а):Прочел тему и что? За 2 дня автор "прозрел" ? Меня терзают смутные сомнения.
В это время я аленил по-полной. Старался быть ласковым мужем, дарил много подарков, пытался строить из себя мачо альфа-самца для привлечения ее женского внимания. Но все пустое. Все чаще она стала приходить со встреч с подругами в 4 утра, причем не пьяная. На мои вопросы, что происходит, где ты была и с кем, ответы были типа "это мои знакомые, мне там хорошо, ты хочешь привязать меня к батарее, своей ревностью ты разрушаешь семью". В конце концов, я не выдержал, 4 го мая был очередной скандал по ссаному поводу, она при дочери послала меня в жопу, а на след день умотала с ней к маме. В тот же вечер я случайно обнаружил ее открытую страницу в контакте, и, конечно, залез. Диалоги с мужиками были ею подчищены, но одной подруге она написала, как окуенно она провела вчера, т.е. когда я переживал из-за скандала, день в парке с неким васей, кормили голубей и т.д. со смайлами. Всю ночь я не спал, а утром написал ей о разводе. Вечером я стал членом АБФ.
Раздумий долго не было, делить буду все по полной, есть адвокат и план действий. Начинаю санчас.