что делать в ситуации?

Высказаться и забыть
Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 09.05.14 20:33

Просто_чел писал(а):Прочел тему и что? За 2 дня автор "прозрел" ? Меня терзают смутные сомнения.
Проблемы в моей теперь уже бывшей семье начались еще осенью прошлого года. Жена стала веселой, начала встречаться с подругами, освоила авто, много ездила, стала лучше выглядеть, началось постоянное таскание с собой по квартире телефона, долгие разговоры за закрытыми дверями, на странице в контакте появлялись новые романтические картинки, выходить на работу категорически отказывалась, секс со мной стал для нее в обязаловку, а, если и был, то без поцелуев, ласк, по типу "давай уже быстрее", начался постоянный пиздеж в мой адрес и пр.
В это время я аленил по-полной. Старался быть ласковым мужем, дарил много подарков, пытался строить из себя мачо альфа-самца для привлечения ее женского внимания. Но все пустое. Все чаще она стала приходить со встреч с подругами в 4 утра, причем не пьяная. На мои вопросы, что происходит, где ты была и с кем, ответы были типа "это мои знакомые, мне там хорошо, ты хочешь привязать меня к батарее, своей ревностью ты разрушаешь семью". В конце концов, я не выдержал, 4 го мая был очередной скандал по ссаному поводу, она при дочери послала меня в жопу, а на след день умотала с ней к маме. В тот же вечер я случайно обнаружил ее открытую страницу в контакте, и, конечно, залез. Диалоги с мужиками были ею подчищены, но одной подруге она написала, как окуенно она провела вчера, т.е. когда я переживал из-за скандала, день в парке с неким васей, кормили голубей и т.д. со смайлами. Всю ночь я не спал, а утром написал ей о разводе. Вечером я стал членом АБФ.
Раздумий долго не было, делить буду все по полной, есть адвокат и план действий. Начинаю санчас.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 11.05.14 12:22

Автор, Бог Вам в помощь. Симпатия у меня к Вам.

Вот хоть убей, не понимаю - как некоторые бабы живут с алкашами, инвалидами, нариками, гулящими и прочим неливкидом, и ведь терпят, любят, ухаживают. А тут от здоровых работящих и вообще хороших мужчин гулять умудряются...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 11.05.14 19:55

Подобное тянется к подобному. Уровень жены автора - пиво на лавочке, наркоши и епля с голубями. У бап это называется - "он свой, родной человек". В случае жены автора говно тянется к говну. Хотя бывает, что норм Женщина тянется к норм мужчине.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 13.05.14 11:45

Автор, у вас вообще всё зашибись. По сравнению с другими. Например со мной. У меня вообще ничего нет. После развода 5 лет назад остался на улице, ни машин, ни квартир, ни работы, ничего. Ноль. Полный. Сейчас периодически езжу по загранкомандировкам, скрепя коплю на хату. По приезду в Россию снимаю квартиры. А про дочь... А дочь никуда не денется, как у меня. Пока живёт с БЖ. При разводе моей дочери было 6 лет и бывшая орала, что я дочь больше никогда не увижу. В этот День Победы дочери исполнилось 11 лет и я был у неё на ДР, чему она была рада. Для неё папа - самый лучший. Без преувеличений. С нетерпением всегда ждёт меня из командировок. Автор, развод и удачи!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.14 15:03

Да уж...
Сказка про Золотую рыбку .

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 13.05.14 15:34

Океанэльзи писал(а):Автор, Бог Вам в помощь. Симпатия у меня к Вам.

Вот хоть убей, не понимаю - как некоторые бабы живут с алкашами, инвалидами, нариками, гулящими и прочим неливкидом, и ведь терпят, любят, ухаживают. А тут от здоровых работящих и вообще хороших мужчин гулять умудряются...
Спасибо за поддержку!

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 13.05.14 15:41

Trot писал(а):Автор, у вас вообще всё зашибись. По сравнению с другими. Например со мной. У меня вообще ничего нет. После развода 5 лет назад остался на улице, ни машин, ни квартир, ни работы, ничего. Ноль. Полный. Сейчас периодически езжу по загранкомандировкам, скрепя коплю на хату. По приезду в Россию снимаю квартиры. А про дочь... А дочь никуда не денется, как у меня. Пока живёт с БЖ. При разводе моей дочери было 6 лет и бывшая орала, что я дочь больше никогда не увижу. В этот День Победы дочери исполнилось 11 лет и я был у неё на ДР, чему она была рада. Для неё папа - самый лучший. Без преувеличений. С нетерпением всегда ждёт меня из командировок. Автор, развод и удачи!
Тут мне повезло, конечно, что с деньгами сильных трудностей нет. Но, опять таки, в свое время я очень много потратил сил, чтобы начать жить нормально. Начинал свой путь с работы учителем в школе .
Наверное, это судьба, расстаться с этой женщиной. Сегодня видел ее. Встречались в суде, мой представитель и я предложили ей вариант раздела. Так вот. Посмотрел я на нее, и что же. За неделю как-то сильно набрала, наверное, гуляла хорошо. Живот свисает над джинсами, как сдутый спасательный круг. И я - новый костюм, рубашечка, швейцарские часы на руке, стою возле новой черной БМВ. В общем, дальше продолжать бессмысленно .

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.05.14 18:14

фотошописто как-то. Хотя... какой профит.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 13.05.14 23:35

martin писал(а):фотошописто как-то. Хотя... какой профит.
Так то, это все не сильно и дорого. БМВ куплен по акции в декабре с хорошим дисконтом. Костюм обычный, но смотрится нормально. Часы Certina, обычные, купил, когда начал санчас.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 15.05.14 20:47

Под бэху надо было омегу купить...
С черным циферблатом... :)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.05.14 23:18

Слышь, директор, я, канеш, понимаю, что в банках не три копейки платят. Можно и бэхи с дисконтом покупать и это "не сильно дорого".
НО! Тут тебе уже писали, что нех квартирами разбрасываться. И это не потому, что некоторых тут нищебродов жаба душит. Нет.
Дело всё в том, что тебе придётся в дальнейшем общаться с этой курвой так как дочь у вас. И теперь скажи мне как директор. Уж не знаю, что там у тебя за работа конкретно, но представь себе ситуацию, когда твоему банку нужно договариваться с другим банком. В какой ни будь непростой конфликтной ситуации. С каким банком проще договориться на своих условиях, с крупным или с мелким, который едва сводит концы с концами? Ответ очевиден.
Даря квартиру юридически дочке, а фактически бж, ты действуешь против себя. Она сразу становится "крупным банком". И у тебя просто нет никаких козырей. Например, бж заявляет: "купи мне машину иначе дочь больше не увидишь". Купишь машину, скажет давай денег больше, дашь денег больше... Ну ты понял. Всякий безнаказанный шантажист наглеет непомерно. Другое дело, когда бж финансово от тебя зависит. Она "мелкий банк", которому ты можешь всегда перекрыть кислород.
И какие могут быть тут "принципы"? Это выглядит так, как будто в банке, на совете директоров кто то вдруг заявит: "Давайте простим всех наших должников. Они же хорошие люди. А хорошим людям надо помогать. И это принципиально. А деньги - тлен. Мы себе ещё заработаем".
Ну ты, надеюсь, понял мысль. Кста, как я понимаю, бж ещё ждут не слабые алименты с твоей солидной зарплаты. Так что наскребёт на съём жилья да на жратву. А уж на излишества всякие пусть сама заработает. Хоть морально кайфанёшь, когда корона с неё слетит. А она слетит. Ибо одно дело быть женой регионального директора банка, и совсем другое отираться по лавочкам с "понимающими человеками".
Так что не вздумай квартиры дарить. Дай ей почувствовать разницу.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.05.14 23:20

Слышь, директор, я, канеш, понимаю, что в банках не три копейки платят. Можно и бэхи с дисконтом покупать и это "не сильно дорого".
НО! Тут тебе уже писали, что нех квартирами разбрасываться. И это не потому, что некоторых тут нищебродов жаба душит. Нет.
Дело всё в том, что тебе придётся в дальнейшем общаться с этой курвой так как дочь у вас. И теперь скажи мне как директор. Уж не знаю, что там у тебя за работа конкретно, но представь себе ситуацию, когда твоему банку нужно договариваться с другим банком. В какой ни будь непростой конфликтной ситуации. С каким банком проще договориться на своих условиях, с крупным или с мелким, который едва сводит концы с концами? Ответ очевиден.
Даря квартиру юридически дочке, а фактически бж, ты действуешь против себя. Она сразу становится "крупным банком". И у тебя просто нет никаких козырей. Например, бж заявляет: "купи мне машину иначе дочь больше не увидишь". Купишь машину, скажет давай денег больше, дашь денег больше... Ну ты понял. Всякий безнаказанный шантажист наглеет непомерно. Другое дело, когда бж финансово от тебя зависит. Она "мелкий банк", которому ты можешь всегда перекрыть кислород.
И какие могут быть тут "принципы"? Это выглядит так, как будто в банке, на совете директоров кто то вдруг заявит: "Давайте простим всех наших должников. Они же хорошие люди. А хорошим людям надо помогать. И это принципиально. А деньги - тлен. Мы себе ещё заработаем".
Ну ты, надеюсь, понял мысль. Кста, как я понимаю, бж ещё ждут не слабые алименты с твоей солидной зарплаты. Так что наскребёт на съём жилья да на жратву. А уж на излишества всякие пусть сама заработает. Хоть морально кайфанёшь, когда корона с неё слетит. А она слетит. Ибо одно дело быть женой регионального директора банка, и совсем другое отираться по лавочкам с "понимающими человеками".
Так что не вздумай квартиры дарить. Дай ей почувствовать разницу.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.05.14 23:45

Robot, та у автора ужо моцк включилсе, да и камрады отговорили. Теперя его распил ждеть. Надеюсь в его пользу :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.05.14 23:50

Да не факт, что включился. У него ж принцыпы. Да ща ещё бжиха глазки состроит и пойдёт он с зубной щёткой и трусами хату снимать.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 17.05.14 22:51

говорил же тролячья тема.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 19.05.14 22:52

Тема не тролячья!
Сегодня заключили у нотариуса договор о разделе имущества. Квартира пополам. Договор вступает в силу после развода, так что по суду ничего делиться не будет. Алименты будут только с оклада, об этом я уже позаботился.
Robot, не нужно так переживать насчет "бэхи" и "директора". У каждого своя жизнь, и я не виноват, что у меня есть возможность ее купить и содержать (что, не дешево, кстати).
Про принципы все давно пережевано. Я принимаю много решений в работе, а тут своя семья развалилась. Какой-то ступор был первую неделю, каша в голове, руки ватные. Сейчас все нормально. Эмоции типа "почемувсетакпроизошло" и "вотсукапоживешьещебезменя" уже почти отпустили. Любая эмоция - это чувство. А чувств в принятии решений быть не должно. Начинается новая жизнь.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 19.05.14 22:57

Вообще, очень вовремя меня направил на этот форум мой старый друг. Он все это прошел в свое время. Если бы не АБФ, я сделал бы очень много непростительных ошибок.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 23.07.14 23:44

Моя история имеет продолжение. На прошлой неделе был суд, я не ходил, вместо меня была моя юристка с работы по доверенности. Вопрос раздела решили ранее через нотариальный договор, все поровну. В принципе, все решено. Но, она отказалась разводиться! Хотя до этого сама же мне говорила, что хочет развода и, как можно скорее. Теперь разведут только через два месяца.
Я на санчасе, но стало интересно, отправил ей СМС с вопросом, почему не дала развод. Ответ - "через две недели уезжаю с отцом (тестем) на юг с ребенком, не хочу заморачиваться с оформлением раздела квартиры". Типа, потом приеду, все сделаем.
Я не могу понять, зачем тянет? Может задумала что по имуществу?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.14 01:51

забей.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.07.14 16:43

ДЭН, дочитал твою тему до конца.
Жесть.
По поводу зачем оттягивает развод- не думай об этом. У тебя есть реальный шанс отсанчаситься и прийти в норму. Иначе кубышкой поедешь от твоего кино. Про дочь тебе сказали, не потеряешь ты ее. Просто санчас.
Ну а если твоя зазноба и захочет , что бы ты с дочкой не встречался , то ты хоть убейся, в уши лить начнет дочке, что ты плохой. Об этом пока не замарачивайся .

И булки не расслабляй. Еще не известно, что твоя зазноба по совету подружек и друзей решит выкинуть в твою сторону. Я тебе в ЛС писАл.
Отсанчасишься , придешь в себя, вот тогда профильную лит-ру почитаешь, и пазлы соберутся в одну картинку.
Многие , и я в том числе 20 лет ЗБ искал ответы на свои вопросы, что двигает окуевшей бабой в супружеской жизни, когда вроде видишь в ней женщину и мать своих детей, обеспечиваешь берлогу и надежный тыл.
Лично я нашел многие ответы на свои вопросы. И ты найдешь. Всему свое время.
Успехов тебе.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 02.09.14 12:56

История имеет продолжение. БЖ привела жить своего молодого человека. Забрал в субботу ребенка на пол дня. Дочь попросила зайти к ней поиграть. Я ей ответил, что в квартиру, где теперь живет новый муж ее матери, я не пойду. Дочь все поняла, все было нормально. Договорился с ней, что приеду вечером в эту среду. Сегодня звоню БЖ насчет встречи с дочкой. В ответ слышу, что я неправильно веду себя с ребенком, наговорил про нее всякие гадости, дочь плакала из-за того, что я наговорил. Я не выдержал, по телефону ответил БЖ все, что я о ней думаю. Она в ответ послала меня и все такое. В общем, сплошной неадекват с ее стороны. И угрозы физической расправы, если я буду доводить ее (!) ребенка до слез. Еще позвонил ее отец, угрожает, в общем, что-то со мной сделать, если я буду оскорблять ее дочь.
В общем, что можно сделать в этой ситуации? Развод будет оформлен только 16-го сентября. Можно как-то в судебном порядке обозначить время моего общения с ребенком?

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 02.09.14 13:50

Искренне соболезную и желаю сил душевных, чтобы пройти сквозь весь этот ад.
Знакома ситуация (правда, у меня не было киндера) с разводом, я как вспомню раскрасневшееся от злобы алчное существо с выпученным глазами, потрясающее ручонками и орущее "ты, с...ка, думал от меня легко отделаться?", так сразу пропадает всяческая лирика :(
А когда мне начали угрожать и караулить в подъездах с битами, я обратился к знакомым добрым людям, описав проблему. Все как рукой сняло. Более того, бжичка вела себя скромно и мило, говоря, что осознала, какой я замечательный. и отказалась от притязаний на недвигу.
Опущу подробности, но скажу лишь, что проблема всем известна, и цена вопроса, в сравнении с потенциальными потерями, реально смешная.

Ответить