Забиваете на сие - и правильно.
Правильно выйти замуж
- Конец главы
- старейшина
Как бывший мент свидетельствую правоту Каторжанина.
А с ТС яб попробовал. Замутить семью. Не боюсь я баб- ментов. :D
Тож повидал и наобщался. Что интересно - у бабо ментов все мужья - Алени. Даже если они сами менты в больших чинах и с тяжелыми звездами на погонах.
Вот только расстояние между мною и ОЖПшкой - только самолетом можно долететь.
А с ТС яб попробовал. Замутить семью. Не боюсь я баб- ментов. :D
Тож повидал и наобщался. Что интересно - у бабо ментов все мужья - Алени. Даже если они сами менты в больших чинах и с тяжелыми звездами на погонах.
Вот только расстояние между мною и ОЖПшкой - только самолетом можно долететь.
- chistoanton
- старейшина
Эх, а у меня в глазах до сих пор стоит образ светлой, интеллигентной девушки-милиционера, в тонких балетках идущей от квартиры новостройки 120 кв.м на остановку, чтобы уехать в родное РОВД, где на обед ее ждет лапша быстрого приготовления за 7 р. 50 коп.ОЖПэшка писал(а): но надо смотреть правде в глаза. Хорошие ничего не добиваются, получают что хотят только суки конченные, особенно в органах.
Все есть у человека - к чему она стремилась.. Квартира, машина, гараж, айфоны и классные тряпки. Все это благодаря карьере - должности.
Все силы положены на это.
А вот женского счастья - нет - любимый муж и дети.
И если мужчина в этот список добавит еще - красивые , молодые телочки и будет абсолютно удовлетворен, жить - не тужить...
То женскую природу не обманешь. Как не харохорятся, а без любимого и деток, крепкой семьи счастья- нет.
Не помогут - ни путешествия, ни дольчегабаны.
Все силы положены на это.
А вот женского счастья - нет - любимый муж и дети.
И если мужчина в этот список добавит еще - красивые , молодые телочки и будет абсолютно удовлетворен, жить - не тужить...
То женскую природу не обманешь. Как не харохорятся, а без любимого и деток, крепкой семьи счастья- нет.
Не помогут - ни путешествия, ни дольчегабаны.
- Саша Синий
- старейшина
Похоже, мисс ОБЭП-2014, нас покинула.
Чуть что не по-твоему – сразу начинаешь беситься и вставать на дыбы. И кто бы ты там не была, ты так и останешься бабой! Лживой, истеричной и вечно всего боящаяся.
На самом деле, тебе помочь можно, только ты это сама все отвергаешь.ОЖПэшка писал(а):Я нашла для себя ответ, да, мне не помочь.
Чуть что не по-твоему – сразу начинаешь беситься и вставать на дыбы. И кто бы ты там не была, ты так и останешься бабой! Лживой, истеричной и вечно всего боящаяся.
-
Храбрые Кеды
- любитель
Поражает ваша наивность. А ведь казалось бы, такая профессия...ОЖПэшка писал(а): По причине наличия детей, не смогу жить с тем что у него еще есть дети, кроме совместных.
Вам кажется 34. Т.е. и ваш мужчина примерно в этой возрастной категории. Найти "нормального" бездетного мужика под ваши требования - шансов практически ноль.
Мало того, что вы работаете начальником в органах, что само по себе невероятно уменьшает шансы. Но еще и сужаете область поиска до нереалистичных требований.
Поймите очевидную вещь. Вы просрали свою женскую судьбу в угоду карьере. Просто примите этот факт, ясный всем вокруг, кроме вас.
В жизни за все нужно платить, надеюсь, вы это понимаете, как никто другой - богатый профессиональный опыт, как никак. Пришел и ваш черед. Еще не совсем поздно что-то исправить. Но времени у вас в обрез. Снижайте планку, г-жа подполковник.
Забавная темка.
Вбросом от нее несет процентов на 85, хотя...все может быть.
ТС, если принять твою историю за правду - в итоге получим, что замуж ты не выйдешь по причинам:
- тебе не муж нужен, а обогреватель, судя по твоим репликам
- значимость мужчины для тебя ниже нуля, переехать не готова, бросить работу не готова, за границу не хочешь ( а именно там существет гигантский ареал соотечествинников-аленей, которые готовы будут за такую как ты взамуж)
- сразу не даешь, минимум месяц мужика мурыжишь, любой нормальный мужик забьет на тебя после 2-3 встречи
- собаку/кошку для сублимации общения и имитации ласки и ухода завести не готова - ремонт испортят. А если мужик крышку унитаза не поднимет при справлении естественных надобностей или носки грязные кинет на пол после тяжелой рабочей смены - на 15 суток посадишь или выгонишь?
- на чувства ты вряд ли способна, потому как заранее рассматриапншь вариант семьи в ситуации - надоест-выгоню
- папаша-мент/оба родителя полностью контролируют твою жизнь, тебе нужно постоянно им докладываться, что у тебя все хорошо/рапортовать о предстоящих действиях
- тебе важнее всего на свете записи в личном деле - не привлекалась, порочащмх связей не имеет, отличница боевой подготовки и т.д.
- тебе в твои 34!!!года!!! нужен мужчина без истории, детей - таких практически не осталось, а тем кто остался - ты нахрен не сдалась, снижать планку/спиливать мушку ты не собираешься
Итог - не будет у тебя семьи, не проходишь ты по критериям привлекательных для нормальных мужчин особ женского пола.
Повторюсь, вбросом или фантазией данный топик просто смердит.
Вбросом от нее несет процентов на 85, хотя...все может быть.
ТС, если принять твою историю за правду - в итоге получим, что замуж ты не выйдешь по причинам:
- тебе не муж нужен, а обогреватель, судя по твоим репликам
- значимость мужчины для тебя ниже нуля, переехать не готова, бросить работу не готова, за границу не хочешь ( а именно там существет гигантский ареал соотечествинников-аленей, которые готовы будут за такую как ты взамуж)
- сразу не даешь, минимум месяц мужика мурыжишь, любой нормальный мужик забьет на тебя после 2-3 встречи
- собаку/кошку для сублимации общения и имитации ласки и ухода завести не готова - ремонт испортят. А если мужик крышку унитаза не поднимет при справлении естественных надобностей или носки грязные кинет на пол после тяжелой рабочей смены - на 15 суток посадишь или выгонишь?
- на чувства ты вряд ли способна, потому как заранее рассматриапншь вариант семьи в ситуации - надоест-выгоню
- папаша-мент/оба родителя полностью контролируют твою жизнь, тебе нужно постоянно им докладываться, что у тебя все хорошо/рапортовать о предстоящих действиях
- тебе важнее всего на свете записи в личном деле - не привлекалась, порочащмх связей не имеет, отличница боевой подготовки и т.д.
- тебе в твои 34!!!года!!! нужен мужчина без истории, детей - таких практически не осталось, а тем кто остался - ты нахрен не сдалась, снижать планку/спиливать мушку ты не собираешься
Итог - не будет у тебя семьи, не проходишь ты по критериям привлекательных для нормальных мужчин особ женского пола.
Повторюсь, вбросом или фантазией данный топик просто смердит.
-
Храбрые Кеды
- любитель
Может, и не вброс. Таких баб сейчас много. Это стандартные продукты феминистких СМИ. Ведь что внушается бабо:
я, такая, как я есть
я самодостаточная
я гламурная кисо
я королева неземной красоты
вы мне все должны
Много наблюдаю таких на работе. Все, как из инкубатора - смесь абсолютной безмозглости и зашкаливающего ЧСВ. До 40 лет они строят карьеру и ходят принцессами. А потом закономерный финал: хочется ребенка и семью, а все уже просрано.
я, такая, как я есть
я самодостаточная
я гламурная кисо
я королева неземной красоты
вы мне все должны
Много наблюдаю таких на работе. Все, как из инкубатора - смесь абсолютной безмозглости и зашкаливающего ЧСВ. До 40 лет они строят карьеру и ходят принцессами. А потом закономерный финал: хочется ребенка и семью, а все уже просрано.
Да я в курсе...
Таких бабищ - дохрена, но:
- ТС позиционирует себя подполковником МВД в 34 года - такие знакомые у меня есть, но их продвигали по службе родные, в противном случае - это маловероятно.
- ТС позиционирует себя преподавателем, параллельно работе в органах, боюсь представить нагрузку при таком режиме, но она же успевает побегать и по филармониям, и по кафе, и парней поискать.
- ТС, по ее словам, в начале карьеры зарабатывая от 15тр или немногим больше, умудряется досрочно закрыть Сберовскую ипотеку - очень непросто это.
- ТС живет в элитном доме с власть имеющими лицами ее города и олимпийскими чемпионами, хотя рассказывает, что на момент начала ипотеки на месте элитного дома был чуть ли не котлован, все быстро отстроились и элитно заселили дом? кстати, сумма, озвученная ТС, которая вложена в квартиру, подозоительно мала для покупки и обустройства квартиры в элитном доме.
- ТС позиционирует себя как мегаспециалиста, но от предложенного блиц-опроса по ее тематике с визгом сливается - может она скромняшка? вряд-ли, она же с радостью хвасталась и своим рангом и имуществом пару страниц назад.
Вышеуказанных моментов мало для того, чтобы задуматься о вбросе?
Хотя, если это и правда - ТС глупее чем я думал, и корона у нее на голове приклеена на суперклей.
Таких бабищ - дохрена, но:
- ТС позиционирует себя подполковником МВД в 34 года - такие знакомые у меня есть, но их продвигали по службе родные, в противном случае - это маловероятно.
- ТС позиционирует себя преподавателем, параллельно работе в органах, боюсь представить нагрузку при таком режиме, но она же успевает побегать и по филармониям, и по кафе, и парней поискать.
- ТС, по ее словам, в начале карьеры зарабатывая от 15тр или немногим больше, умудряется досрочно закрыть Сберовскую ипотеку - очень непросто это.
- ТС живет в элитном доме с власть имеющими лицами ее города и олимпийскими чемпионами, хотя рассказывает, что на момент начала ипотеки на месте элитного дома был чуть ли не котлован, все быстро отстроились и элитно заселили дом? кстати, сумма, озвученная ТС, которая вложена в квартиру, подозоительно мала для покупки и обустройства квартиры в элитном доме.
- ТС позиционирует себя как мегаспециалиста, но от предложенного блиц-опроса по ее тематике с визгом сливается - может она скромняшка? вряд-ли, она же с радостью хвасталась и своим рангом и имуществом пару страниц назад.
Вышеуказанных моментов мало для того, чтобы задуматься о вбросе?
Хотя, если это и правда - ТС глупее чем я думал, и корона у нее на голове приклеена на суперклей.
-
Храбрые Кеды
- любитель
У ей папа в структуре.
Объяснение эпических успехов в карьере и бабле как всегда банальное. В России (да впрочем везде) для столь быстрого старта в госструктурах нужна соответствующая поддержка. Это безусловно так, и это вам скажет любой человек системы, если вы находитесь с ним в достаточно доверительных отношениях.
Объяснение эпических успехов в карьере и бабле как всегда банальное. В России (да впрочем везде) для столь быстрого старта в госструктурах нужна соответствующая поддержка. Это безусловно так, и это вам скажет любой человек системы, если вы находитесь с ним в достаточно доверительных отношениях.
-
Храбрые Кеды
- любитель
- Александровна
- психолог
Плотнее общаться с пикапером. Не в смысле интима, а именно общаться. Как с "гуру". И попробовать дать "зелёный свет" этому товарищу:
У вас и так небогатый выбор мужчин, превосходящих вас по интеллекту, социальному статусу (званию), доходу и пр. Так вы ещё и ограничиваете выбор дополнительными условиями типа неналичия детей.
Совет сменить работу бессмысленен, потому что работа уже у вас "в крови". Первым шагом на пути излечения от этого и может послужить общение с пикапером.
А так… Плюнуть на всё и махнуть к такому как сиб с его погребом ганджубаса — для вас это могло бы оказаться счастливым поворотом судьбы. В такой ситуации вы в один момент делаетесь кошмарно зависимой по многим параметрам, не имеющей возможности управлять просто женщиной.
Что такое "зелёный свет", вам объяснит пикапер. Вполне возможно, на их слэнге это как-то иначе называется, но, думаю, он поймёт.ОЖПэшка писал(а):Есть у меня один "дружок", очень обаятельный, явно выше меня, одинок, детей нет, регулярно по вечерам может со мной час висеть на телефоне, приехать утром через пол города колесо подкачать, помог мне с публикациями моих статей, резинку в дворнике поменял на днях, (я ничего этого не просила, просто в разговоре упоминала, надо же о чем-то час болтать) в кино раз в месяц зовет, но никаких действий на сближение не предпринимает, на прощание в щеку поцелует... и все, "дружим" так больше года.
У вас и так небогатый выбор мужчин, превосходящих вас по интеллекту, социальному статусу (званию), доходу и пр. Так вы ещё и ограничиваете выбор дополнительными условиями типа неналичия детей.
Совет сменить работу бессмысленен, потому что работа уже у вас "в крови". Первым шагом на пути излечения от этого и может послужить общение с пикапером.
А так… Плюнуть на всё и махнуть к такому как сиб с его погребом ганджубаса — для вас это могло бы оказаться счастливым поворотом судьбы. В такой ситуации вы в один момент делаетесь кошмарно зависимой по многим параметрам, не имеющей возможности управлять просто женщиной.
- ZdesMike
- старейшина
Прочел тему, посты Авторши в основном, ужас в чистом виде. Вагиноцентризм, въевшийся в подкорку, помноженный на погоны. При таких вводных и принципиальном нежелании меняться самой у Авторши выхода действительно нет - либо череда альфонсов и пикаперов до климакса, либо заведение ребенка от случайного ОМП с последующей несчастой жизнью этого ребенка, с 95-ной вероятностью с плохим концом. Папа Авторши просто дочь буквально искалечил таким воспитанием. Грустно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
ОЖПэшка писал(а):Обдумав ситуацию после Ваших комментов и ...
Я нашла для себя ответ, да, мне не помочь..
Тут как-то один из камрадов грамотную мысль написал: "Я прочитал, всё обдумал и решил по-своему. неправильно поступать по принципу- да тут мне какие-то чуваки из интернета насоветовали"Dorothea Brooke писал(а): За этим сюда - тока и приходить. Другого и быть не могло 8)