Правильно выйти замуж

Высказаться и забыть
Закрыто
Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 31.08.14 10:15

Правильно?.. Да люди одиноки и это все равно удачно (скорее такое определение, под которое можно подвести разные смыслы :) ) редко у кого получалось.
Забиваете на сие - и правильно.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 31.08.14 19:10

Как бывший мент свидетельствую правоту Каторжанина.
А с ТС яб попробовал. Замутить семью. Не боюсь я баб- ментов. :D
Тож повидал и наобщался. Что интересно - у бабо ментов все мужья - Алени. Даже если они сами менты в больших чинах и с тяжелыми звездами на погонах.
Вот только расстояние между мною и ОЖПшкой - только самолетом можно долететь. :wink:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 01.09.14 11:53

ОЖПэшка писал(а): но надо смотреть правде в глаза. Хорошие ничего не добиваются, получают что хотят только суки конченные, особенно в органах.
Эх, а у меня в глазах до сих пор стоит образ светлой, интеллигентной девушки-милиционера, в тонких балетках идущей от квартиры новостройки 120 кв.м на остановку, чтобы уехать в родное РОВД, где на обед ее ждет лапша быстрого приготовления за 7 р. 50 коп.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 12:41

Все есть у человека - к чему она стремилась.. Квартира, машина, гараж, айфоны и классные тряпки. Все это благодаря карьере - должности.
Все силы положены на это.
А вот женского счастья - нет - любимый муж и дети.

И если мужчина в этот список добавит еще - красивые , молодые телочки и будет абсолютно удовлетворен, жить - не тужить...

То женскую природу не обманешь. Как не харохорятся, а без любимого и деток, крепкой семьи счастья- нет.
Не помогут - ни путешествия, ни дольчегабаны.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.09.14 13:51

Ещё бы моском вы это осознавали :lol:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 01.09.14 15:38

Похоже, мисс ОБЭП-2014, нас покинула.
ОЖПэшка писал(а):Я нашла для себя ответ, да, мне не помочь.
На самом деле, тебе помочь можно, только ты это сама все отвергаешь.
Чуть что не по-твоему – сразу начинаешь беситься и вставать на дыбы. И кто бы ты там не была, ты так и останешься бабой! Лживой, истеричной и вечно всего боящаяся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 16:03

Зато есть машина-квартира и Милан:.
Дело за малым - родить ребенка!

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 01.09.14 16:27

ОЖПэшка писал(а): По причине наличия детей, не смогу жить с тем что у него еще есть дети, кроме совместных.
Поражает ваша наивность. А ведь казалось бы, такая профессия...
Вам кажется 34. Т.е. и ваш мужчина примерно в этой возрастной категории. Найти "нормального" бездетного мужика под ваши требования - шансов практически ноль.

Мало того, что вы работаете начальником в органах, что само по себе невероятно уменьшает шансы. Но еще и сужаете область поиска до нереалистичных требований.

Поймите очевидную вещь. Вы просрали свою женскую судьбу в угоду карьере. Просто примите этот факт, ясный всем вокруг, кроме вас.

В жизни за все нужно платить, надеюсь, вы это понимаете, как никто другой - богатый профессиональный опыт, как никак. Пришел и ваш черед. Еще не совсем поздно что-то исправить. Но времени у вас в обрез. Снижайте планку, г-жа подполковник.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.09.14 16:50

Храбрые Кеды писал(а): г-жа подполковник.
кеды уже аленит :D
автор - ищи оленя
но там тож побочные
ты его не сможешь полюбить
выкинешь
ребенок с тобой
бабья яма
поспеши
а то родишь физического урода
моральное уродство ему обеспеченно

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.09.14 16:51

уже обеспеченно

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 01.09.14 17:47

Складывается ощущение, что 50% форума АйТишники, а оставшиеся менты... ну и аудитория подобралась...
Одна я безработная :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 17:56

Когда у одной мой одногруппницы спросили - кем работаешь, она ответила :"Женщиной"..
А че, не плохо.
Доход - как у владельца бизнеса, если муж - владеет бизнесом:)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.09.14 18:28

АнюткаН писал(а):Складывается ощущение, что 50% форума АйТишники, а оставшиеся менты... ну и аудитория подобралась...
Одна я безработная :lol:
И все алихархи как один. И ты в том числе. :lol: :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 02.09.14 06:08

Забавная темка.

Вбросом от нее несет процентов на 85, хотя...все может быть.

ТС, если принять твою историю за правду - в итоге получим, что замуж ты не выйдешь по причинам:

- тебе не муж нужен, а обогреватель, судя по твоим репликам
- значимость мужчины для тебя ниже нуля, переехать не готова, бросить работу не готова, за границу не хочешь ( а именно там существет гигантский ареал соотечествинников-аленей, которые готовы будут за такую как ты взамуж)
- сразу не даешь, минимум месяц мужика мурыжишь, любой нормальный мужик забьет на тебя после 2-3 встречи
- собаку/кошку для сублимации общения и имитации ласки и ухода завести не готова - ремонт испортят. А если мужик крышку унитаза не поднимет при справлении естественных надобностей или носки грязные кинет на пол после тяжелой рабочей смены - на 15 суток посадишь или выгонишь?
- на чувства ты вряд ли способна, потому как заранее рассматриапншь вариант семьи в ситуации - надоест-выгоню
- папаша-мент/оба родителя полностью контролируют твою жизнь, тебе нужно постоянно им докладываться, что у тебя все хорошо/рапортовать о предстоящих действиях
- тебе важнее всего на свете записи в личном деле - не привлекалась, порочащмх связей не имеет, отличница боевой подготовки и т.д.
- тебе в твои 34!!!года!!! нужен мужчина без истории, детей - таких практически не осталось, а тем кто остался - ты нахрен не сдалась, снижать планку/спиливать мушку ты не собираешься

Итог - не будет у тебя семьи, не проходишь ты по критериям привлекательных для нормальных мужчин особ женского пола.

Повторюсь, вбросом или фантазией данный топик просто смердит.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 02.09.14 11:45

Может, и не вброс. Таких баб сейчас много. Это стандартные продукты феминистких СМИ. Ведь что внушается бабо:

я, такая, как я есть
я самодостаточная
я гламурная кисо
я королева неземной красоты
вы мне все должны

Много наблюдаю таких на работе. Все, как из инкубатора - смесь абсолютной безмозглости и зашкаливающего ЧСВ. До 40 лет они строят карьеру и ходят принцессами. А потом закономерный финал: хочется ребенка и семью, а все уже просрано.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 02.09.14 11:59

Да я в курсе...

Таких бабищ - дохрена, но:

- ТС позиционирует себя подполковником МВД в 34 года - такие знакомые у меня есть, но их продвигали по службе родные, в противном случае - это маловероятно.
- ТС позиционирует себя преподавателем, параллельно работе в органах, боюсь представить нагрузку при таком режиме, но она же успевает побегать и по филармониям, и по кафе, и парней поискать.
- ТС, по ее словам, в начале карьеры зарабатывая от 15тр или немногим больше, умудряется досрочно закрыть Сберовскую ипотеку - очень непросто это.
- ТС живет в элитном доме с власть имеющими лицами ее города и олимпийскими чемпионами, хотя рассказывает, что на момент начала ипотеки на месте элитного дома был чуть ли не котлован, все быстро отстроились и элитно заселили дом? кстати, сумма, озвученная ТС, которая вложена в квартиру, подозоительно мала для покупки и обустройства квартиры в элитном доме.
- ТС позиционирует себя как мегаспециалиста, но от предложенного блиц-опроса по ее тематике с визгом сливается - может она скромняшка? вряд-ли, она же с радостью хвасталась и своим рангом и имуществом пару страниц назад.

Вышеуказанных моментов мало для того, чтобы задуматься о вбросе?
Хотя, если это и правда - ТС глупее чем я думал, и корона у нее на голове приклеена на суперклей.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 02.09.14 13:02

У ей папа в структуре.
Объяснение эпических успехов в карьере и бабле как всегда банальное. В России (да впрочем везде) для столь быстрого старта в госструктурах нужна соответствующая поддержка. Это безусловно так, и это вам скажет любой человек системы, если вы находитесь с ним в достаточно доверительных отношениях.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 02.09.14 13:04

skuniv
Адресовал не лично вам. Ясно, что вы это понимаете не хуже моего :).

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 02.09.14 13:09

ТС, готов рассмотреть вариант женитьбы на тебе, если ко мне переедешь,)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 03.09.14 04:14

Плотнее общаться с пикапером. Не в смысле интима, а именно общаться. Как с "гуру". И попробовать дать "зелёный свет" этому товарищу:
ОЖПэшка писал(а):Есть у меня один "дружок", очень обаятельный, явно выше меня, одинок, детей нет, регулярно по вечерам может со мной час висеть на телефоне, приехать утром через пол города колесо подкачать, помог мне с публикациями моих статей, резинку в дворнике поменял на днях, (я ничего этого не просила, просто в разговоре упоминала, надо же о чем-то час болтать) в кино раз в месяц зовет, но никаких действий на сближение не предпринимает, на прощание в щеку поцелует... и все, "дружим" так больше года.
Что такое "зелёный свет", вам объяснит пикапер. Вполне возможно, на их слэнге это как-то иначе называется, но, думаю, он поймёт.

У вас и так небогатый выбор мужчин, превосходящих вас по интеллекту, социальному статусу (званию), доходу и пр. Так вы ещё и ограничиваете выбор дополнительными условиями типа неналичия детей.

Совет сменить работу бессмысленен, потому что работа уже у вас "в крови". Первым шагом на пути излечения от этого и может послужить общение с пикапером.

А так… Плюнуть на всё и махнуть к такому как сиб с его погребом ганджубаса — для вас это могло бы оказаться счастливым поворотом судьбы. В такой ситуации вы в один момент делаетесь кошмарно зависимой по многим параметрам, не имеющей возможности управлять просто женщиной. :wink:

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 03.09.14 09:46

Прочел тему, посты Авторши в основном, ужас в чистом виде. Вагиноцентризм, въевшийся в подкорку, помноженный на погоны. При таких вводных и принципиальном нежелании меняться самой у Авторши выхода действительно нет - либо череда альфонсов и пикаперов до климакса, либо заведение ребенка от случайного ОМП с последующей несчастой жизнью этого ребенка, с 95-ной вероятностью с плохим концом. Папа Авторши просто дочь буквально искалечил таким воспитанием. Грустно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 11:52

ОЖПэшка писал(а):Обдумав ситуацию после Ваших комментов и ...

Я нашла для себя ответ, да, мне не помочь..
Закономерно. За этим сюда - тока и приходить. Другого и быть не могло 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.09.14 13:47

ОЖПэшка писал(а):Обдумав ситуацию после Ваших комментов и ...
Я нашла для себя ответ, да, мне не помочь..
Dorothea Brooke писал(а): За этим сюда - тока и приходить. Другого и быть не могло 8)
Тут как-то один из камрадов грамотную мысль написал: "Я прочитал, всё обдумал и решил по-своему. неправильно поступать по принципу- да тут мне какие-то чуваки из интернета насоветовали"

Закрыто