Как избавиться от навязчивых мыслях?

Высказаться и забыть
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.09.14 20:12

Влада писал(а): Понять можно только родив своего.
Что можно понять?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.09.14 20:20

Знаете почему я против баб на форуме. Сначала начинается типа - да в обратке живая кровь. Она тут поможет. Потом у проявленного аленизма еще чтото. Я думаю накуй их скопом. А если есть сомнения- голосуем. Я бы пару оставил. но не больше. Но тогда нам всем их нужно как то признать. А так тусят. какие варианты?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.09.14 20:46

У меня вариант такой-всех советчиков кидать детей :arrow: скопом накуй,еще вперед баб :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.09.14 20:50

Да прекрати косячить VOLK. За детей лягут, проекцию даешь не очень.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 03.09.14 21:21

Д}I{O писал(а):Знаете почему я против баб на форуме. Сначала начинается типа - да в обратке живая кровь. Она тут поможет. Потом у проявленного аленизма еще чтото. Я думаю накуй их скопом. А если есть сомнения- голосуем. Я бы пару оставил. но не больше. Но тогда нам всем их нужно как то признать. А так тусят. какие варианты?
+100500
гнать баб, от них ничего нового не будет. каждый раз по кругу топчутся.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 03.09.14 21:51

Да вообще не понятно что бабье забыло на форуме в шапке которого написано
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности

Видать их одна извилина которая идет прямиком в матку не осиливает даже простых установок. Недолюди что тут скажешь от ребра :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.09.14 22:32

Я был не против баб, пока у них был свой выгул и они не лезли в мужские обсуждения, но сейчас бабье расплодилось и обнаглело совершенно: почти КАЖДУЮ важную тему они попросту зафлуживают и уводят от конструктива. В итоге мужчинам НУЖНОЙ информации не найти, читать десятки страниц бабского флейма мало кто будет.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.09.14 22:54

Ну типа да. Идет ровное обсуждение. Потом залезает перс с неоднозначным ником. Потом все понимают че к чему. Что прошло время и перс зафлудил тему. и был ОЖП. Поздно.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 03.09.14 23:02

Если посмотреть на вопрос смысла жизни разумно и логично, то для нормального человека смысл жизни очень прост- прожить, по возможности, максимально долго. Точка.
Ибо род, "своя кровь" в достаточно долгосрочной временной перспективе имеет смысл близкий к нулю. (Нас мало заботят наши предки в виде пушистых зверьков или, даже, обезьян, тем более, об одноклеточных вовсе не вспоминаем...).
Делать же смыслом жизни развитие технической цивилизации, науки, тем более, политику и прочие сферы деятельности, смысл которых борьба за комфорт- сверх глупо. (это отдельный большой дискус)
Спорт, хобби, развлечения и удовольствия- приемлемы, если, ни в малейшей степени не подвергают риску основной смысл жизни.
Ещё раз уточню- этот вывод верен для индивидуума, а не для общества, а, тем более социальных образований в виде, например, государств.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.09.14 23:09

Мужик откинулся, спрашивает бога, господи, я прожил такую замечательную жизнь, но в ней не было смысла и конечной цели. Скажи мне пожалуйста , для чего я жил. - он его спрашивает - а не обидишься? Да что ты господи. - Помнишь ты в поезде ехал в Ялту - Ну да, А соседа помнишь? -Ага. А помнишь как он тебя кипяточка принести попросил?

Regan
любитель

Сообщение Regan » 03.09.14 23:25

Тысячи людей выбирали для себя огромный, благородный смысл жизни - построение бесклассового общества, "светлого будущего", социализма-коммунизма. Эти люди жили идеей, и ради идеи.
И если бы перебросить этих героев гражданской войны или преданных Сталину людей СРАЗУ в наше время, то они бы собственными руками растерзали своих потомков, как заклятых врагов...

Это как пример "грандиозных" целей и "достойного" смысла жизни. Поэтому "кипяточек в поезде", действительно, поважнее будет....

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.09.14 23:33

Regan писал(а): Это как пример "грандиозных" целей и "достойного" смысла жизни. Поэтому "кипяточек в поезде", действительно, поважнее будет....
Надеюсь камрад ты не за политику. Потому что кавычки.
Зачем мы здесь, насколько долго, с какими целями. Так интересно.
А в слое АБФ еще - самка развела, дети, чего-то от жизни надо кроме жизни. Веселуха в общем.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 03.09.14 23:38

Боже упаси, здесь ещё о политике начинать... Чисто, как пример...

Ответить