Друг алень или я лезу не в своё дело? опытные подскажите

Высказаться и забыть
axl_rose

Сообщение axl_rose » 03.09.14 13:46

борисик писал(а): паразит (ожп) уселась на его шее и управляет его разумом.
так устроена жизнь, мужики созданы природой бабо-рабами ибо сидят на наркоте (сексе)
Насчет паразита согласен, она даже скорее делает это неосознанно, в силу своего бабства.
А вот насчет того что все мужики бабо-рабы из-за секса несогласен, если не быть аленем и теоретически подкрепить всё это дело форумом и литературой, то нормальный ОЖП сможет рулить своей жизнью 100%. Ну это моё мнение[/quote]

axl_rose

Сообщение axl_rose » 03.09.14 13:47

ошибка ОМП* конечно же :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.09.14 19:18

Все время вспоминаю момент из фильма "Крутая Джорджия", где героиня Линдсей Лохан говорит Пришедшему жениться Аленю - Чувак, ты потерял дар речи? Я тебе просто отсосала!"

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 03.09.14 23:12

axl_rose писал(а):Как то от твоих сообщений говнецом подванивает :lol: :lol: Такое чувство, что по жизни ты гнёшься только так
Я в отличие от тебя с людьми ровно себя веду и вежливо. Незнакомых людей не оскорбляю. И в личную жизнь не лезу.
Кто ты такой стало уже понятно не только твоему другану но и многим по твоим постам.. Потому ты и был послан ним(другом своим)..С такими как ты не то что в разведку,-вон на рыбалку обломались пойти.. А здесь расписываешся как ожпешка- мужчины расскажите-подскажите как кореша вернуть, не могу без него..

axl_rose

Сообщение axl_rose » 03.09.14 23:55

Мессершмидт писал(а):
Да, тётки сразу пару кирпичей высрали и ты не замедлил к ним присоединиться :D и с бабой я тебя первый сравнил, так что повторяешься, строитель ''взрослой жизни'' :lol: :lol: :lol: :lol:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 05.09.14 21:37

axl_rose писал(а):Друг стал звонить каждый день, зовет увидиться, без конца предлагает совместные мероприятия с его тёткой, на что получает отказ и дико недоволен :lol:
А ты ему такой: "Выбирай - она или я" Тут он зарыдыет и бросится тебе на грудь. Ты погладишь его по рожкам и вы пойдёте на рыбалку.

Ответить