Высказаться и забыть
-
axl_rose
борисик писал(а):
паразит (ожп) уселась на его шее и управляет его разумом.
так устроена жизнь, мужики созданы природой бабо-рабами ибо сидят на наркоте (сексе)
Насчет паразита согласен, она даже скорее делает это неосознанно, в силу своего бабства.
А вот насчет того что все мужики бабо-рабы из-за секса несогласен, если не быть аленем и теоретически подкрепить всё это дело форумом и литературой, то нормальный ОЖП сможет рулить своей жизнью 100%. Ну это моё мнение[/quote]
axl_rose
-
martin
- аксакал
Все время вспоминаю момент из фильма "Крутая Джорджия", где героиня Линдсей Лохан говорит Пришедшему жениться Аленю - Чувак, ты потерял дар речи? Я тебе просто отсосала!"
martin
-
Мессершмидт
- бывалый
axl_rose писал(а):Как то от твоих сообщений говнецом подванивает

Такое чувство, что по жизни ты гнёшься только так
Я в отличие от тебя с людьми ровно себя веду и вежливо. Незнакомых людей не оскорбляю. И в личную жизнь не лезу.
Кто ты такой стало уже понятно не только твоему другану но и многим по твоим постам.. Потому ты и был послан ним(другом своим)..С такими как ты не то что в разведку,-вон на рыбалку обломались пойти.. А здесь расписываешся как ожпешка- мужчины расскажите-подскажите как кореша вернуть, не могу без него..
Мессершмидт
-
Шагане
- старейшина
axl_rose писал(а):Друг стал звонить каждый день, зовет увидиться, без конца предлагает совместные мероприятия с его тёткой, на что получает отказ и дико недоволен

А ты ему такой: "Выбирай - она или я" Тут он зарыдыет и бросится тебе на грудь. Ты погладишь его по рожкам и вы пойдёте на рыбалку.
Шагане