Сам себя поимел
Каких детей? Бабе 35 лет! Приемных, что ли? Прикинь ее шансы родить здорового ребенка. Конечно, это возможно, но риски нужно минимизировать. И еще прикинь, что уже через 5 лет ей будет 40, и она начнет сильно сдавать. Это не они с усами, это ты зааленил нипадецки:)ВаряГ писал(а):Сейчас напишу, что хочу
Закидаете тухлыми помидорами
Хочу с ней жить, детей завести
Но боюсь ее
Хочу такую как она и боюсь таких
Уж очень "сами с усами"
А что тогда за проблемы?ВаряГ писал(а):mikailrez
Еще как потрахался,
Шел к тьотке потрахаться, так и потрахался. Беда-то в чем, я не понимаю?
Кстати... Знаешь, есть такая женская черта характера... Не замечать тех мнений, которые неудобны, а замечать только те, которые подходят под сложившуюся картину мира и одобряю те действия, которые тьотка желает совершить...
Не замечал?
У АБФ одна идеологияВаряГ писал(а):Похоже я ОМП не проникшийся идеологией абф,
да почерпнул кое-какие навыки,
Но годные бабы по абф мне не интересны.
Борщ не люблю.
счастливо устроить СВОЮ жизнь,
тебе это не подходит?
хочешь мучиться? тебе стервозные нравятся?
ну скорее всего тогда ты прав
мужчины АБФ стерв только еб..т , а для женитьбы выбирают других..)
- Саша Элвис
- аксакал
кто это "старается" раньше 30 не рожать? Тетка, которая до 30 не родила, испытывает сильнейший баттхерт, который серьезно меняет ее психику в худшую сторону. Сперматогенез не прекращается до пожилых лет, а кол-во яйцеклеток у теток конечно с рождения. Поэтому сравнивать в этом отношении ОМП и ОЖП некорректно. ОМП и в 60 может заделать ребенка, а ты слышал о тетке, которая в 60 родила?:)
ничего не делать,Саша Элвис писал(а): Вот только что делать с темами где "про ВСЕХ, для ВСЕХ и против ВСЕХ"?
это Божий промысел,
жизнь сама выдаст каждому свой вариант ответа,в зависимости от выбранного пути..
кому понравится,будут жить так и дальше,
кому не понравится, будут искать ответы на свои вопросы..
возможно найдут их тут..на АБФ.
- Димон Бодрый
- любитель
Хочешь быть с ней всегда - так скажи ей об этом. И вообще, будь с ней открыт, прямолинеен и решителен - делай сам все то, что считаешь нужным и не мирись с тем, что тебя не устраивает.
Мы совершаем большинство ошибок из-за банальной неуверенности в себе - мудрим, выпендриваемся и запутываемся вместо следования вполне правильным подсказкам своего внутреннего "Я".
Бабы не любят мужиков, которые их чморят по полной АБФ-программе, они не любят аленей, задротов, жлобов, зануд, хамов, и вообще любых маргиналов - не надо строить из себя того, кем не можешь быть, пытаясь сделать нечто экстраординарное, чтобы произвести впечатление. Научись хотя бы поступать с ней как просто адекватный человек, контролирующий свои действия и их последствия.
Правильной бабе нужен рядом самостоятельный, цельный и подвижный характер, от которого она получает эмоции (и негативные в том чилсе). Деньги, ништяки - это уже вторая составляющая.
Открой ей свой истинный характер, и если уж он слабоват, то предварительно сделай его лучше (именно сделай, а не нахватайся антибабских фишек). Так как это очень непросто, шансы твои остаются весьма туманными.
Мы совершаем большинство ошибок из-за банальной неуверенности в себе - мудрим, выпендриваемся и запутываемся вместо следования вполне правильным подсказкам своего внутреннего "Я".
Бабы не любят мужиков, которые их чморят по полной АБФ-программе, они не любят аленей, задротов, жлобов, зануд, хамов, и вообще любых маргиналов - не надо строить из себя того, кем не можешь быть, пытаясь сделать нечто экстраординарное, чтобы произвести впечатление. Научись хотя бы поступать с ней как просто адекватный человек, контролирующий свои действия и их последствия.
Правильной бабе нужен рядом самостоятельный, цельный и подвижный характер, от которого она получает эмоции (и негативные в том чилсе). Деньги, ништяки - это уже вторая составляющая.
Открой ей свой истинный характер, и если уж он слабоват, то предварительно сделай его лучше (именно сделай, а не нахватайся антибабских фишек). Так как это очень непросто, шансы твои остаются весьма туманными.